в меня часто влюблялись мужчины сильно и страстно. но я замужем. и не могла ответить. а они и не настаивали, по причине порядочности и страха отказа. оставались в приятельских отношениях. и я у них как раздражитель и эталон по жизни. ну во первых их жёны внешне имеют мои черты - разрез глаз и тд. во-вторых все их успехи обращены как бы ко мне - вот видишь от чего ты отказалась! а если бы они проявили чуть больше инициативы и настойчивости тогда давно, кто знает как бы всё сложилось. потому что мой далёкий и не случившийся идеал похож на моего любовника с которым хороший редкий секс и общение. мой муж имеет кого то на стороне, судя по случайным смс. у меня виртуальный роман со школьным другом и странные поэтические отношения с коллегой.
и? в чем вопрос? в том что чужие мужики штабелями укладываются, а собственному мужу вы и на х не нужны?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да и чужие мужики особой настойчивости не проявляли )))))
Гость
[3996183877]
Короче говоря, автор, ваш удел виртуальные романы. За сексом мужики идут к другим.
табуретка
[4232121504]
автор
Сообщение было удалено
)) в фантазии не откажешь
...
[1464703189]
автор
Сообщение было удалено
Не хочется вас расстраивать, но это - не так. Они не настаивали не потому, что боялись - а потому, что вы им не были особо нужны. Потому что, если мужчине нравится женщина - он ее из-под земли достанет. При любых обстоятельствах. И ему будет неважно, замужем она - или нет.
Гость
[1644937756]
у автора зашкаливает мнение о собственной значимости в жизни мужчин, а на деле она никому не нужна.
ну что , помогли мы вам разобраться в себе и мужчинах? спасибо можно не говорить.
アンナ
[3600506728]
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
ЕСЛИ МУЖИКУ БАБА НРАВИТСЯ ,он реально на что угодно способен ....убивают такие фразы .....
я такая красотка ,но со мной никто не знакомится ,потому что боятся
Не настаивают потому что порядочные и боятся отказа
Бабы ВЫ НАИВНЫЕ ДУРЫ .....ВЫ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ МУЖИКУ И ВСЁ!!!!!!!!!!!
чем дольше живу, тем все больше вижу доказательств тому. что это единственно верная аксиома. Активничая собой вы получаете а) слабосильное (как по жизни, так и в постели) не верящее в себя нечто; б) мину замедленного действия в виде перспективы увидеть как ваше мычащее, роняющее слюни, сокровище уводит такая же активная, но помоложе/с ногами поровнее/с кошельком потуже и т.п.
автор
[1154932499]
アンナ
Сообщение было удалено
Ваш текст
да успокойся ты, капс сними!
гость
[1455565203]
на самом деле не у них ваши черты, а просто мужик с холодным сердцем выбирает всегда один и тот же типаж. Если особо не горело к вам, так за углом даша/маша/наташа с таким же рзрезом глаз и формой пельменя. Для меня "типажная" привязка мужика как раз наоборот доказательство не особо сильных чуйств к женщине. Такие 100% меняют устаревший экземпляр на свежачок
автор
[1154932499]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это крайности. активничать зачем, когда кругом мужская заинтересованность. но никто НИКТО не будет вас из под земли доставать, если вы сами того не хотите.
автор
[1154932499]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
разрез глаз не устаревает! если в них дело. это типаж души.
а вот ноги, пельмени и др окорочка - типаж самого мужика
автор
[1154932499]
вопрос вот в чём - почему так устроен мир?
грость
[1165109630]
это точно. никто обычно землю рыть не будет. иногда смешно наблюдать за сверхсамомнением людей.
Гость
[1455565203]
автор
Сообщение было удалено
по молодости я работала в сугубо мужском коллективе. И по глупости (хотя, именно их реакция на мои истории из личной жизни многому научила) делилась откровенностями. И вы себе не представляете, сколько раз я слышала дружный мужской хор в ответ на свои бескоечные "А почему он ... / не позвонил/не перезвонил/не подарил цветочка/не хочет знакомить меня со своей мамой/не целует за ушком/ - ДА ПОТОМУ ЧТО РОВНО ЕМУ! Было бы не ровно, все бы делал. На ушах бы стоял. А девочки - те да, те меня все уговаривали что это иллюзия и несбыточная мячта - хоть краем глаза увидеть мужика, который будет все это делать. и которому, о да!, все вышеперечисленное будет доставлять неземное блаженство.
Марианна
[3086477771]
действительно так....
парней которым ты понравилась полно... они вечно появляютсяя новые и так же быстро исчезают
а вот выделилось за всю жизнь только человека 3-4, которые готовы были сделать всё... даже если у меня были отношения с другим
А какого рожна сюда тогда пишете? Что услышать-то хотите?
Что все от вас без ума - но реально просто аццки бояцца отказа и сплошь порядочные?
Ну-ну - живите и дальше в свои розовым очках и на радуге. Объективная правда порушит все ваши воздушные замки. Вы не хотите, на самом деле, разбираться в себе - вы тупо жаждете подтверждения ваших собственных заключений, которые вам выгодны.