Не боюсь стареть!
мне 30 лет. А выгляжу лучшечем в свои 20. Встречая знакомых, одноклассников..удивляюсь как люди умудряются так постареть и подурнеть? Они в свою очередь дырявят меня завистливыми взглядами. Мои подружки все 23-летние девчонки. Думаю что в 35 я не сильно видоизменюсь. Вспоминаю слова своего бывшего...когда мне было 23: " Через пять лет ты никому не будешь нужна!" Боже, как он ошибался))) Хочется сохранится девочкой и в 40 лет. Делимся опытом "вечной молодости"!!!
138 ответов
Последний —
Перейти
.
Смелая ты девочка!
Лана Мулатка
я тоже не боюсь:))) и тоже выгляжу в 28 лучше чем в 18-20. секрет- это позитивное отношение к жизни, блеск в глазах, умение радоваться обычным вещам, чувство юмора -и вообще возраст начинает проявляться не с внешности а в глазах человека, в его взгляде. можно в 19 лет смотреть на мир глазами старухи а можно в 40 лет иметь взгляд юной девушки
.
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ты тоже смелая девочка...
Гость
а как же пушкинское: "...блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел..."?
Вы же говорите только о внешнем облике. Сколь хорошо бы вы ни выглядели сейчас, старость придёт.
Вы же говорите только о внешнем облике. Сколь хорошо бы вы ни выглядели сейчас, старость придёт.
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну придет и придет. главное чтоб здоровье было! можт я буду супербабкой и мне будут дедульки в след свистеть:)))
ну придет и придет. главное чтоб здоровье было! можт я буду супербабкой и мне будут дедульки в след свистеть:)))
Кура
30 лет? Автор, вы такая наивная))) В 30 в современном мире выглядеть на 20-ть не проблема. В 33, 34, 35 лишь небольшие возрастные изменения, во времена наших мам и бабушек так выглядели после 25-ти. А вот после 35-ти, автор, будьте осторожны))) Зеркало однажды разочарует не на шутку. И ваши вопли о том, что не боитесь стареть покажутся детским лепетом. Впрочем, ботоксы, массажи, косметологи вам в помощь. Но Боже мой, как жалки дамы подобные вам под 40 лет! Изюмина не в гладких ботоксных щеках, а в выражении лица и принятии себя. У вас не получится.
ИМХО
не боюсь стареть не потому, что молодо выгляжу сейчас, я просто не боюсь, потому что меня в моей жизни все устраивает, я не хочу вернуть былое и наверстать упущенного, я не упускаю жизнь сейчас в данный момент времени
мне нравится быть 30-летней и я не скрываю возраст.
да, мне 30. я люблю себя сейчас, так как мне не хватало ума любить себя в 20.
у меня отличная работа и семья. я получаю удовольствие от того что мне 30 и проблемы 20 летних позади, я знаю себя, свои достоинства и недостатки, я не комплексую.
мир по прежнему открыт для меня, и даже больше, чем раньше, я могу путешествовать, узнавать новое и расти над собой.
я могу дать людям рядом со мной много больше, чем в 20. я многому научилась и многому еще предстоит научиться.
я просто люблю жизнь такой какая она есть сейчас, а не 10 лет назад.
жить - это невероятно здОрово!
получилось странновато и немного отдает аутотренингом, знаю что меня тапками сейчас закидают.
для меня красиво стареть - это любить себя и принимать свой возраст, любитьмир вокруг себя и людей принимать такими как они есть. не считать годы, а расти, прежде всего, расти над собой - развиваться.
в общем всем: "peace".
мне нравится быть 30-летней и я не скрываю возраст.
да, мне 30. я люблю себя сейчас, так как мне не хватало ума любить себя в 20.
у меня отличная работа и семья. я получаю удовольствие от того что мне 30 и проблемы 20 летних позади, я знаю себя, свои достоинства и недостатки, я не комплексую.
мир по прежнему открыт для меня, и даже больше, чем раньше, я могу путешествовать, узнавать новое и расти над собой.
я могу дать людям рядом со мной много больше, чем в 20. я многому научилась и многому еще предстоит научиться.
я просто люблю жизнь такой какая она есть сейчас, а не 10 лет назад.
жить - это невероятно здОрово!
получилось странновато и немного отдает аутотренингом, знаю что меня тапками сейчас закидают.
для меня красиво стареть - это любить себя и принимать свой возраст, любитьмир вокруг себя и людей принимать такими как они есть. не считать годы, а расти, прежде всего, расти над собой - развиваться.
в общем всем: "peace".
Лана Мулатка
кстати а кто знает почему действительно наши бабушки- мамы выглядели в 20 как сейчас современные девушки в 30??? ведь не все же девушки сейчас поголовно посещают косметолога, спортзал, соблюдают диету- но выглядят все равно лучше своих бабушек в таком же возрасте. хотя и экология лучше была, интересно почему?..
.
ИМХО
Сообщение было удалено
Ты тоже смелая девочка!
Керен
Не боюсь, но несколько грустно, конечно.
Мне тут сказала одна дама: стареть это хорошо. Плохо быть старенькой...
Мне тут сказала одна дама: стареть это хорошо. Плохо быть старенькой...
Керен
Принимать это конечно важно. Но это смотря что принимать. Если например начиная с 45 лет надо принимать Хашимото, гипертонию, артрит, ожирение и грудную жабу, то это наверное не очень приятно.
Керен
Мне лично больше всего на нервы действует то, что концентрация стала еще хуже - она у меня всю жизнь плохая, дырявая память, и появилась замедленная реакция. У меня раньше была реакция как у кобры. А сейчас она у меня иногда как у тупой кобры.
Вот так.
Вот так.
Ленка Ваенга
в 30 лет такую фигню писать.
Керен
Да, и еще с годами делается все труднее и труднее любить людей: они вам уже так осточертели, а тут еще любить!! В лучшем случае, вас от них не выворачивает.
Ленка Ваенга
Керен
Сообщение было удалено
что такое Хашимото,плиз ?
Керен
Ну так только в 30 лет это и можно написать.
Ленка Ваенга
Керен
Сообщение было удалено
точно )
Керен
Хашимото это аутоимунное заболевание щитовидки.
Гость
Марьванна 13,
"в 30 лет такую фигню писать"
-
в тридцать лет можно предполагать, что сороковник это глубокая старость. Это как в рекламе крема от морщин показывают 20-летнюю девку...
"в 30 лет такую фигню писать"
-
в тридцать лет можно предполагать, что сороковник это глубокая старость. Это как в рекламе крема от морщин показывают 20-летнюю девку...
.
Керен
Сообщение было удалено
Керен, что с тобою случилось? Как твой любовник? Ты все еще пашешь, как лошадь?
Так и знала, что пишет дуреха, у которой даже мозги еще не выросли, и для которой старость - это морщины на заднице))) К 40 у людей вылазят такие болячки, о которых в 30 они даже не думают, и самонадеянно заявляют "Что? Я буду жить вечно!"
Керен
"в рекламе крема от морщин показывают 20-летнюю девку..." - да что вы, давно уже научились красивых зрелых дамочек показывать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
20, а что?
нормально
разумеется
нормально
разумеется
Ленка Ваенга
Курт
Сообщение было удалено
Курт наш человек.
редко,правда (
редко,правда (
Приколола фраза:
"Хочется сохранится девочкой и в 40 лет"
ну так хранись иль уже кто-то лишил невинности)))))))))
скажу по секрету : на внешности твое оставание девочкой никак не отразится, это из разных опер))))))
"Хочется сохранится девочкой и в 40 лет"
ну так хранись иль уже кто-то лишил невинности)))))))))
скажу по секрету : на внешности твое оставание девочкой никак не отразится, это из разных опер))))))
Гость
Фишка ещё в том, что в разном возрасте есть разное понимание того, что ты считаешь молодостью, а что старостью, не говоря уже о том, что знАчимость, весомость одного и другого с возрастом в твоей жизни и "вообще" также меняется.
Ленка Ваенга
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
может у неё навязчивая идея после 40 пол сменить?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вспомнила, как тут одна неадекватная девственница доказывала, что выглядит очень юно в свои 50 с гаком, благодаря своей невинности))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Зря на Автора набросились по поводу девочки в 40. Её идея мало чем отличается от мысли китайского философа: "хочу умереть молодым и жить как можно дольше."
марьванна
Сообщение было удалено
и стать невинным мальчиком? 40-летним девственником)))))))))
Ленка Ваенга
Гость
Сообщение было удалено
никто на неё не набросился,понимаем же- психотравма в 23 года была- мч сказал,что через 5 лет никому не нужна будет .
автор жила эти 5 лет как в фильме ужасов.
прошла этот рубеж- и радуется как первоклассница.
и все мысли- только о внешности.
автор жила эти 5 лет как в фильме ужасов.
прошла этот рубеж- и радуется как первоклассница.
и все мысли- только о внешности.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
круто, не помню такого
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Там такой ржач был - тетка выставляла свои фото (обычная пенсионерка) но утверждала,ч то выглядит на 18)
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да школота поди прикалывалась )
✻ТУД✻
а я стареть боюсь..
Курт
Сообщение было удалено
Я не невостреб - я в вечном поиске))
Новые темы
- Беременность?Нет ответов
- Изменяла ли жена c начальником?Нет ответов
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальцаНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Anna
Млин, а мой муж помнит и о возрасте и о дне рождения..((( что это...?..
А чего бояться то? Все там будем (с).. От возраста все равно не убежишь.
А чего бояться то? Все там будем (с).. От возраста все равно не убежишь.
а я не сколько внешне, сколько внутрене боюсь стареть....особено старческого маразма...вдруг станут занудной старой каргой...вот этого реально боюсь
Anna
Сообщение было удалено
млин, наверное у него любовница и у вас совпадают дни рождения...другого обяснения его феноменальной памяти не нахожу
Ваш текст
Ваш текст
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А я боюсь болезней, с тех пор, как начала болеть. Вроде и мордочка гладкая - а не радует. А характер от болячек однозначно портится((
Я з в а
Сообщение было удалено
ага, и у него наверное любовница,да и возраст у вас тот же...странно, по закону вумана она должна быть молоденькой
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
По сколько цветов за год?)).. Наверное тоже любовница...реабилитируется)))
По сколько цветов за год?)).. Наверное тоже любовница...реабилитируется)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой...давай не будем про болячки....я молчу как я этого боюсь
✻ТУД✻
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
то, что я буду злобной ворчливой бабкой, я даже не сомневаюсь))
больше пугают всякие проблемы со здоровьем, которые с возрастом появляются...
больше пугают всякие проблемы со здоровьем, которые с возрастом появляются...
Anna
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жена и любовница в "одном флаконе" ...нее...?
А жена и любовница в "одном флаконе" ...нее...?
Anna
Сообщение было удалено
нееееееееее, вы че...жена это клуша домашняя, а любовница макси секси умная молодая минетчица
?ТУД?
Сообщение было удалено
меньше кури , пей и матерись, больше гуляй на свежем воздухе и переводи старушек через дорогу с улыбкой
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком возрасте любовницы уже не страшны)
В таком возрасте любовницы уже не страшны)
Я з в а
Сообщение было удалено
Бабка читает объявление:
"Лечу от всех болезней"
- От всех не улетишь))
"Лечу от всех болезней"
- От всех не улетишь))
Anna
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до посещения Вумане мир казался таким розовым....
А до посещения Вумане мир казался таким розовым....