Рив Гош, Л'Этуаль, Иль де Боте - какой магазин предпочитаете?
И почему?
Оксана
40 ответов
Последний —
Перейти
Miss Anthrope
ИДБ, там нет назойливых консультантов и охрана по пятам не ходит. Пробников дают больше. Ну это в нашем городе, как в остальных - не знаю.
Оксана
А есть ли разница в качестве косметики? Может быть, где-то больше вероятность нарваться на подделку?
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
согласна, в москве люблю центральные ИДБ.
В рив гоше как то обстановка не та.. как на базаре.
В Летуале много подделок, назойливые продавцы, охрана по пятам ходит, + мое неуважение заработали сомнительными акциями, где товар продавали по повышенной стоимости. И во многих магазинах Летуаль очень горячие (в прямом смысле) витрины... как там только крема не запекаются.
В рив гоше как то обстановка не та.. как на базаре.
В Летуале много подделок, назойливые продавцы, охрана по пятам ходит, + мое неуважение заработали сомнительными акциями, где товар продавали по повышенной стоимости. И во многих магазинах Летуаль очень горячие (в прямом смысле) витрины... как там только крема не запекаются.
20.11.
Бон жоли.а из тех,что вы написали,иль де ботэ.
а бон жоли и летуаль теперь объединили.
а бон жоли и летуаль теперь объединили.
Так получилось, что у меня карта Летуаль. Но покупаю там редко, в основном все из дьюти фри или иностранных магазинов. Но вообще, то что куплено в Летуаль вроде хорошего качества.
Гость
20.11.
Сообщение было удалено
Интересно, теперь Бон жоли испортится или Летуаль улучшится.
В летуале сервит уж очень навязчивый. продавцы подбешивают иногда...
В летуале сервит уж очень навязчивый. продавцы подбешивают иногда...
20.11.
Гость
Сообщение было удалено
да,они там навязчивые и в рив гоше тоже..думаю ничего не изменится))))
всё,что покупаю в бон жоли качественное,никогда плохого не попадалось,в отличие от рив гоша..только в бон жоли сейчас полки полупустые уже долгое время..
всё,что покупаю в бон жоли качественное,никогда плохого не попадалось,в отличие от рив гоша..только в бон жоли сейчас полки полупустые уже долгое время..
Летуаль
Quidamm
У ИДБ и БЖ один владелец. Теперь, судя по обмену карт, Летуаль тоже к ним пресоединился.
Гость
А БЖ есть в Питере? Или он только в Москве?
Милочка
Все одно и тоже
20.11.
Гость
Сообщение было удалено
БЖ не только в Москве,точно,я из Казани.
Это я
А у нас в Ярославле в ИДБ тоже охранник частенько по пятам ходит. Ужасно бесит! Прям по шагам с ним передвигаемся) и пробники вообще не дают, хотя покупаю шанель на приличную сумму. Больше люблю Летуаль, в одном из них оч хорошее обслуживание) что-то обязательно дают, даже когда на 300 руб покупаешь и не пристают совсем))
Гость
У нас в Летуале сами за консультантами гоняемся и вечно пробников нет
Гость
ИДБ, кучу пробников дают и мероприятия интересные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Делала покупки в трех разных Л'Этуалях, пресловутый навязчивый сервис был только в одном из них. В двух других консультанты вечно где-то ходят, их и в зале не видно.
жучка
у нас в городе были только летуали. Недавно открыли ривгош, мне он больше нравится,т .к. консы тактичнее, магазин сам чище, но цены сравнивала с летуалем (у меня и там и там максимальная скидка) и получилось, что в летуаль дешевле... была удивлена
сушка малышка
ИДБ потому что с покупкой всегда дают пробники в подарок, а не жопят как в Ривгоше или Летуале. Москва
Гость
ИДБ.
Обьяснять причины даже нет смысла,выбор очевиден.
Обьяснять причины даже нет смысла,выбор очевиден.
Неместная
Летуаль. Потому что там карточка скидочная. РГ не люблю потому что там много народу и слишком дешевую косметику прдают. А ИДБ просто не сложилось, а так я б не против там и ассортимент интереснее
Гость
ИДБ!!!! Мой любимый!
Иль де Боте- просто последнее время там покупаю, как то привычней. Хотя в Летуале тоже покупки делаю. Карточки и там и там есть. Может и глупость, но Иль де Боте мне нравится больше Летуаля дизайнерским решением (пакеты, карточки, оформление магазина)
В Рив гош не разу не была, нет у нас в районе, и по маршруту никогда не попадался.
В Рив гош не разу не была, нет у нас в районе, и по маршруту никогда не попадался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я жила в питере ходила только в рив гош,всегда все нравилось!
сейчас в москве. лэтуалей здесь больше но они же ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ
космические цены и пустые полки.у них мне не нравится всё! вплоть до пресловутой вывески в желто-синюю полоску и патрисии касс на каждом стенде
не понимаю что в этом магазине хорошего,разве что в регионах быть может другой сервис
сейчас в москве. лэтуалей здесь больше но они же ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ
космические цены и пустые полки.у них мне не нравится всё! вплоть до пресловутой вывески в желто-синюю полоску и патрисии касс на каждом стенде
не понимаю что в этом магазине хорошего,разве что в регионах быть может другой сервис
Сентябрь
Сообщение было удалено
А мне именно поэтому больше нравится Летуаль)) и у нас он типа самый большой в России...
Гость
В нашем городе в Рив Гош консультантов не дождешься. А в Летуале постоянно недостаток оттенков из люкса.
Гость
ИДБ и только он!!)
Гость
Летуаль
Мисс Винни
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000))) Солидарна с вами, карточки есть во всех сетях (25%), парфюм последнее время заказываю в ИМ так как там дешевле и выбор больше, в магазинах беспошлинной торговли как и все стараюсь купить поболее, иногда в Финляндии покупаю так как живу в Питере. В Л'Этуале нарвалась на подделку карандаш для глаз (темно синий) Герлен, ломался и крошился за 50 руб. лучше бывают, а платила 850р., ранее покупала не однократно, в Рив Гоше купила тушь Нуба на второй день выкинула, в раговоре консультанты сказали что чек надо сохранять подобные случаи бывали, вот так-то это несмотря на закон о том, что косметическая продукция обмену и возврату не подлежит. По количеству подарков и пробников Иль де Боте бесспорный лидер, Рив Гош ╧ 2, а вот
В Л'Этуаль оставляет желать лучшего по всем параметрам и их скидки всем 35% чистой воды лохатрон, они нас всех дебилами считают, цены взвинтили и скидочки. А халдеи наглые это слов нет. В Рив Гоше то же еще и консультанты хамоватые бывают. Хотя в зависимости от филиала. Я стараюсь покупать там где мне нравится какая-нибудь девочка, если не ее смена просто ухожу.
+100000))) Солидарна с вами, карточки есть во всех сетях (25%), парфюм последнее время заказываю в ИМ так как там дешевле и выбор больше, в магазинах беспошлинной торговли как и все стараюсь купить поболее, иногда в Финляндии покупаю так как живу в Питере. В Л'Этуале нарвалась на подделку карандаш для глаз (темно синий) Герлен, ломался и крошился за 50 руб. лучше бывают, а платила 850р., ранее покупала не однократно, в Рив Гоше купила тушь Нуба на второй день выкинула, в раговоре консультанты сказали что чек надо сохранять подобные случаи бывали, вот так-то это несмотря на закон о том, что косметическая продукция обмену и возврату не подлежит. По количеству подарков и пробников Иль де Боте бесспорный лидер, Рив Гош ╧ 2, а вот
В Л'Этуаль оставляет желать лучшего по всем параметрам и их скидки всем 35% чистой воды лохатрон, они нас всех дебилами считают, цены взвинтили и скидочки. А халдеи наглые это слов нет. В Рив Гоше то же еще и консультанты хамоватые бывают. Хотя в зависимости от филиала. Я стараюсь покупать там где мне нравится какая-нибудь девочка, если не ее смена просто ухожу.
Гость
ИДБ на первом месте у меня:выбор косметики большой и сервис ненавязчивый,хорошая скидка по карте и всегда подарки и пробники на кассе)))))))))Потом РГ(тоже неплохой магазин,но там всегда народу тьма).В Летуаль стараюсь не ходить,ну только если в крайнем случае!!!!!!!Не магазин,а Таулет самый настоящий!!!!!!!
Гость
ИДБ лучший!
Гость
полностью согласна с тем,что в Лэтуаль консультанты навязчивые, да и про лохотронные акции соглашусь. обидно( А ИДБ всегда радует)
Гость
ИДБ, у меня там карта вип:)) этим все сказано
Гость
Я в Летуале покупаю потому что у меня 25% золотая карта. А так везде все одинаковое, но для меня экономия существенная)
Марина
Купила в Летуале подделку, больше туда вообще не хожу, карту их уничтожила
Anna_V
идб. там всегда есто то что мне надо. в л. всегда всё уже кончилось. охранники ходят причем одного выберут и вчетвером за ним следят переговариваясь и аж на выходе хотят вместе с ним выйти и продолжить слежку)))
Гость
все с одного склада по разным сетям развозится. по опыту, могу сказать, больше всего по стойкости косметики (декоративка) радует ИДБ и Артиколи (ГУМ). Лэтуаль -на втором месте, Рив Гош вообще не люблю, не знаю почему...
Гость
В магазинах полно старья везде...или уже что надо выкинуть, продают по 70% скидка. по батч коду проверяла -старьем торгует частенько Летуаль, Рив Гош...а то, что срок годности на коробочке- даже не смотрите...ВРАНЬЁ! особенно помада люксовая часто старенькая попадается или срок почти истек. Дурят нашего брата...эх...а так все это вредно, хоть и приятно...Я заказываю через интернет-магазин Лэтуаля...парадокс,но всегда все свежее по батч-кодам. Удачи всем!
Дмитрий
Защел в Лэтуаль в Ростове-на-Дону, двое охранников ходили за мной попятам, даже слышны были их разговоры, типа : "смотри, что бы в карман не положил" "куда делся тот флакон, который он нюхал" и т.д., короче *****!!!
Ирина
20.11.
Сообщение было удалено
Что касается качества, то его держит только Иль Де Бате...Ривгош дуткая и некачественная синтетика...в принципе и в Летуале тоже не безопасный парфюм....если кто то предпочитает натуральный парфюм ...то это только Мон Этуаль. и не важно Золотая карпа...гавное без вреда здоровью.
Гость
Недавно понюхала одни и тебе духи ( Шанель О премьер) в ИДБ и в Рив Гош и очень удивилась. Запах разный и в Рив Гош гораздо лучше!
А потом мне сломаную тушь в ИДБ полтора месяца не хотели менять : то начальник в отпуске, то после обеда звоните, а то нужно с изготовителями ( с Ив Сен Лораном , видимо) решать !
А потом мне сломаную тушь в ИДБ полтора месяца не хотели менять : то начальник в отпуске, то после обеда звоните, а то нужно с изготовителями ( с Ив Сен Лораном , видимо) решать !
Гость
Слушайте, сегодня раздаётся звонок в дверь , в выходной , все соседи вышли. Летуаль пришёл - рекламировать новый магазин , который открывается неподалёку. Они вообще нормальные ?
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема