Гость
Статьи
Вы знаете красивых …

Вы знаете красивых девушек с низкой самооценкой?

Я думала что такого не бывает. Но как то общалась с реально красивой девушкой и она на полном серьезе считала себя обычной, а когда я говорила ты что посмотри сколько мужиков вокруг тебя вьется она говорила что сама этому удивляется. Хорошо хоть за нормального мужчину замуж вышла)). вот вы знаете таких девушек?
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LadyДи
я могу сказать, что я очень красивая. Я работала фотомоделью, но на съемках всегда тряслись руки от неуверенности в себе. Это ужасно. Так я и оставила эту профессию. Еще, чтo меня бесит, я чувствую себя хуже уверенных в себе простушек. Борюсь как могу с комплексами. Пока не получается =((((
Иришка
Действительно красивая девушка никогда не скажет,что она обычная. Поверьте мне.Вот я обычная с заниженной самооценкой. Не знаю как фото показать.
ole4ka24
эх...а я фиг знает. тоже обычная...не красотка, но вроде и не *****)комплекосов куча...не знаю как избавиться..все во мне кажется не таким....и у меня 3е детей. я не дряблая толстушка...но от этого легче не становится.
Настя
Красивые девушки на таких форумах не сидят и тем более не нахваливают себя публично.Они и так знают, что красивые,умные,сексуальные и т.п.
А вообще,как сказал один человек,есть только два типа женщин:
Красивые женщины и настоящие леди
Конечно,вы все стремитесь в разряд красивых,мисс идеальности вы мои.
А не легче признать то,что вы обычная?Ведь красивых девушек очень мало.Одна из 1000.
А из обычной девушки можно стать леди и,поверьте мне,леди могут быть в тысячу раз успешнее у мужчин.
И еще
Все эти ваши:
Я уродина,крокодил, страшная,некрасивая-провокация для других,потому что,если бы вы реально считали себя уродиной т.п.,вы бы не писали об этом на форуме
Гость
Что то здесь одни красавицы собрались походу!Я пойду наверно👋🏼
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Монро была в юности полноватая, ноги короткие, зубы кривые, волосы как стог сена) Потом она начала менять себя, похудела, перекрасилась в блонд, богатый старый любовник дал деньги исправить зубы, стала носить каблуки все время. В общем переделала себя полностью. А по теме, красавиц вообще очень редко вижу, а подруги были очень симпатичные в молодости, но с заниженной самооценкой. Одной парень, сам страшный все время внушал что "ты не модель". Другую мужик бросил беременную. В общем наши рашен *** зажратые, сами обычные или некрасивые, а девушкам стараются самооценку опустить. И потом манипулировать.
Вероника
Гость
в нашем обществе на самооценку влияют не мужчины, а женщины и их мнение. а т.к. красивую женщину очень редко кто назовет красивой - (из зависти) - она начинает думать, что ничего в ней особенного нет. А вот некрасивых, которые особенной конкуренции составить не могут - все нахваливают, т.к. угрозы от них никакой.
Это девушки не делают комплименты красивым девушкам, а вот парни делают комплименты красивым девушкам. Если мне парень сделает комплимент, значит это правда. А если девушка - задумаюсь, так как девушки не искренние. И я заметила, что девушки никогда не скажут реально красивой девушке, что она красивая, а вот обычной девушке, которая будет хуже других, то они будут говорить что она красивая. А вот парни искреннее делают комплименты, если парень общается действительно с красивой девушкой, то он и будет ей говорить часто что она красивая. А все потому, что девушка очень завистливые.
Гость
Гость
20. это не автор. это я. На самом деле мы с детства и в подростковом возрасте общаемся больше среди женщин. Если девушка скромная, но красивая - можно не сомневаться, что ей навешают кучу комплексов подруги, которые внешне похуже. И только когда эта девушка вырастает в женщину и меняется - она начинает понимать, что все что ей навешали - чушь собачья. У меня так и было.
Ну, свою голову иметь нужно. Мало ли что говорят. В зеркало смотреть и видеть красоту) а вообще мало быть просто красивой. Хорошо бы быть еще умной и интересной в общении. Мужики могут влюбится не в красоту, а в ум. Как и мы женщины. Я своего мужа полюбила не за красоту, а потому что интересно с ним. Умный и начитаный.
Сама же себя считаю красивой. Но тоже в каких-то аспектах есть заниженная самооценка или же бывают такие всплески не уверенности в себе.
Дочери же часто говорим какая она красивая. Потому что правда все идет с детства все наши комплексы.
Гость
В основном причиной низкой самооценки красивых девушек бывает окружение и соперницы которые типо "ставят на место" чтоб не зазналась...
У меня в школе(с самого начала, с первого класса) была ситуация:
Все мальчишки комплиментами сыпали, внимание уделяли шоколадки там, рюкзак до дома, в общем приятности))
Девочек уже тогда конечно завистью ошрарило, а оссобенно троицу. Вот у всех по-любому в классе были три стервы которые ходили везде и всегда вместе, одна главная, а вторая и третья "группа поддержки" типо..
Их не устроила ситуация(это только ПЕРВЫЙ класс блин😓), они настроили против меня всех пацанов, но трое так и не поддались на "стадное противостояние" и были мне поддержкой(до сих пор им благодарна, оссобено тому кто и поддерживал и реально хорошие советы давал и всех девок класса моршил за то что они меня принежали, ну и естественно последний разговор который мне и самооценку повысил и дал понять что не стоит их слова за чистую монету принимать и что больше они не стоят моего внимания и переживаний, разговор долгий был, одноклассник переводился в другую шк и переживал за меня.. Вот и решил так сказать качнуть уверенностью.. хоть и конец шестого класса, но уже на тот момент понимать можно чё и как).
В третьем классе у них появилась (как они тогда наверное думали) самая идеальная возможность меня ущемить. Я пальцы на ноге сломала и за 3 недели набрала не мало кг и появился живот, стали больше ляшки, щеки, короче поправилась..
И тут понеслось, а потом ещё и вкус в музыке изменился с попсы на зарубежный рок(тетя у меня рокерша была, еще до школы тащилась по данному жанру..), стала смотреть аниме которое по сути смотрели вообще все, покемоны, шаман Кинг бакуганы, Сейлор Мун и т.д.. Начала увлекаться рисованием фуррий придумывая своих разных персонажей(это уже к моменту окончания 4- го класса). Ну и собственно понеслась душа в рай. Девчонки сразу начали гробить и высмеивать то что я рок слушаю, то что аниме смотрю(а в 2011 смотреть аниме это несмываемый позор)
Луто
У красавиц априори не может быть заниженной самооценки)А вам бы так хотелось чтобы красавица была с заниженной самооценкой,да ещё и плохо устроившаяся))
Гость
В первое не уместилось)))
Так вот, короче сделали меня за рок, аниме и тягу к искусству изгоем, из всего класса общались ток двое и те пацаны, девочки постоянно пытались за что-то зацепить. Подруг не было, были "братаны/кенты". Ну я даже скажу что общение с мальчиками намного лучше т.к. у девочек в базовых настройках стоит конкуренция с себе подобной и женская дружба была раньше когда-то, да и даже не у всех.. у пацанов дружба другая, они умеют дружить просто, а не ради выгоды или использования..
Вот короче так. И поскольку меня все гнобили что я не такая и что полная(я потом лет 8 живот втягивала и расслабляла только когда была дома в домашней огромной майке и уверенностью что никто не видит, теперь у меня широкая грудная клетка из-за деформации ребер), начались "неформалы". Начала волосы красить в разные цвета, тоннели, камуфляжные штаны, майки свободные аж чуть ли не мужские xxxl-ки, пирсинги. Мне интересна была эта отрасль, очень. Я не в коем случае не говорю что неформалы это плохо, наоборот, мне ни капли не жаль что я была такой, это называется "найти себя" я вот попробовала, пару лет да, вкатывала, интересно. Опыта набралась, у нас в компании от 11 до 30 и выше были люди..
Ниф Ниф
Луто
У красавиц априори не может быть заниженной самооценки)А вам бы так хотелось чтобы красавица была с заниженной самооценкой,да ещё и плохо устроившаяся))
😌🌷
Гость
За неформальную внешность конечно ещё сильней прилетали, но мне уже было не до унижений, я чувствовала себя комфортно и мне самой нравилось. Ну и щас подумали многие что мол "вот, ты просто хотела на себя обратить внимание крася волосы и одеваясь в камуфло, растягивая тоннели и т.д.."
Нет, это далеко не так. Вот допустим вам любопытно стало что будет если (к примеру.. пример не ахти) коту носок на голову натянуть и вы пошли делать, а я в принципе любопытна и меня интересует вообще все(как любого нормального человека наверное), что-то сделать с внешностью? Захотела- сделала, мама даже меня в этом плане не тормозила.
Кстати вы хоть раз задумывались о том что дельфины спят сначала одним полушарием, а потом другим? А ещё они шизофреники.
Из-за комплекса "вот я жирная" не носила платья несколько лет, вещи в обтяг, меня это смущало и было стыдно за свое тело. В 7-8 классе резко похудела, потому что появилась потребность в лимонах, за день могла 1 кг съесть(а это как известно жиросжигающий продукт). И вот год назад влилась в компанию где чисто парни, один из них так осыпал комплиментами меня, мне аж стыдно было, расспросил почему так одеваюсь, в мужские штаны, бесформенные футболки, начал объяснять что я красивая и что фигурная... Короче объяснять то что я прячу свою красоту и стесняюсь..
Обычно с ними в компании стояла как столбик, молчу и слушаю, а молчу потому что думаю мол мало ли ляпну глупость, а они подумают не то, да и по возрасту они старше на 7-12 лет, чё им меня слушать? Думала не интересно, а мне очень было их интересно слушать.
В итоге начали со временем пытаться выводить на общение, чтоб я там не стеснялась и не стремилась. За год комплиментов услышала столько, сколько за всю жизнь не слышала..
Ну и потом появился у меня мужик, тот который комплиментами осыпал, он один увидел во мне "лучик скрывающий себя от всех под неформальным образом", остальные же не воспринимали сначала а потом даже собираясь без меня им было не комфортно, не хватает одуванчика
Гость
Так и вот меня за год качнули +150 к самооценке, что аж юбку на себя натянула, блузку и каблучки небольшие, увидели аж перестраивали друг у друга в четвертом "нифига, это чё наш одуванчик? Офигеть, не узнать" , короче говоря прибывали в невероятном шоке))
Да и научили словесно поставить на место "обидчика", научили высказывать свое мнение и что не нравится по отношению к себе(раньше молчала всегда и обо всем, язык в попе, а попа бантиком). Вот со своим мужиком уже как год(общаемся 2 встречаемся 1), он всегда поддерживает, уважает мои решения и не обесценивает их никогда. Любому человеку необходима поддержка и понимание. Чтоб его слышали и не принижали идеи и решения. Вот я кроликами щас занимаюсь. Мама не особо хорошо на этот счёт мнение имеет, а бабушка так вообще как за извиняюсь *** идею воспринимает и ворчит что нафиг оно не надо, вот работать на заводе! Вот это отличный вариант, а кролики, так "хобби" которое после работы не нужно будет. А мужик мой видит и понимает что идея далеко не плоха, тем более все мои животные с характером необычным, вот ну просто другие не попадаются(кот так вообще неуклюжий как я, с дивана до подоконника 30см расстояние, так он умудряется головой в подоконник въехать упасть на ламинат спиной... В кусты у подъезда подбросили, жалко было, мало ли разорвут собаки, весна, они стаями по улице гоняли, забрала)
Крольчиха родила, я их вырастила и за 2 дня четверых продала, одну аж из Крыма приехали забрать(далекооо до нас). Причем конкуренции куча, одного аж за 2 недели до возраста продажи забронировали. Мой мужик хочет сделать официальный питомник небольшой, видит что у меня получается, что я в этой теме как рыба в воде(ещё и энциклопедия ходячая по содержанию и уходу кроликов).. Он поддерживает, ездит за кроликами в разные точки города посмотреть в живую их. Вот так. Избитый но хороший совет: никогда не слушай чужое мнение, не трать внимание на издёвки, просто будь собой и не стесняйся.
Ps:никогда не давай себя унизить, последствия ужасны
Гость
Лиля
я тоже такая(

блин так злюсь на себя иногда.. смотрю - какие ж страшные бабы бывают, но зато какие уверенные в себе!! а я все себя принижаю, стесняюсь, боюсь лишнее слово сказать..
Я такая же
Гость
Гость
у меня тоже низкая самооценка. и вообще у красивых женщин она зачастую низкая, т.к. им прививают окружающие комплексы, чтобы хоть как-то загнобить.. А вот у некрасивых, но уверенных в себе - самооценка зашкаливает обычно.
Все верно
Гость
Гость
в нашем обществе на самооценку влияют не мужчины, а женщины и их мнение. а т.к. красивую женщину очень редко кто назовет красивой - (из зависти) - она начинает думать, что ничего в ней особенного нет. А вот некрасивых, которые особенной конкуренции составить не могут - все нахваливают, т.к. угрозы от них никакой.
Так и есть
Гость
Да, я собираюсь на ней жениться!
Гость
Лерун
Автор,, знаю, вижу каждый день эту мерзкую рожу в зеркале.
Солидарень, такая же ***. Ахах, ржу даже поддельной. Поэтому всё уже бесит и будто доказывать и всем видом показывать, что люди те может и симпатичны. Но у меня есть свой вкус, плюс те особо не выделяться могут, и вообще из себя ничего не представлять, могут быть скучными и пустыми, что уже несмешно.
Гость
Лерун
Автор,, знаю, вижу каждый день эту мерзкую рожу в зеркале.
Для меня есть понятия: индивидуален и для кого-то другого он(а) – красавчик/красавица. Да и какой чел будет красивым, если физиономию лица делает ужасную, ведёт себя, как настоящий урод. А если мило себя ведёт, даже не зная плохую сторону, всё равно выглядит поддельной и неискренне. Редко когда бывает по-другому. У меня вообще нету особо понимания, кто красив от слова совсем. Вокруг меня было много симпатичных и красивых, но с привычным для меня типом лица. А непривычный тип меня обычно отталкивает и больше кажется странным, чем что-то притягивающее. Опять же исключения бывают. Но мне никто пока не понравился, кроме одного чела, который был привлекателен в другой степени. Другие лишь на краткое время и точно также, с таким же или даже сильнее эффектом, на дальнейшее долгое время уже отталкивали, точнее были для меня мерзостью, что ли. Вот как куклы меня пугают, вот также и люди порой, причем именно такие :>
Гость
Мы – все обычные люди. И я не понимаю, как они нас вообще не отталкивай. Просто у меня лично фобия кукол, тем-то красивые порой бесят. И это ещё не гарантирует, что они адекватны, приятны, умны, интересны, или вообще чего-нибудь стоят как люди. Лично для меня такой человек может выглядеть краше, чем он есть. А в плане встречи с кем-то для меня чел может быть очень привлекательным. Но для других он, сука, обычный, видите ли. Зато 30-летний дегенерат Саша педофил подошёл бы. Он же красивый по их словам. А он такой урод и ребёнок, когда это удобно, будучи педофайлом. Что вот честно, язык как может так повернуться, чтобы назвать кого-то так, а не чтобы тошнило, вымораживало, смешило, и чаще всего бесило, отталкивало и пугало
Гость
Гость
У меня подруга такая, кстати мужики особо вокруг неё не вьются Сначала обращают внимание, но потом быстро исчезают Так что возможно ваша подруга, автор ,права, все эти вьются не показатель, а с заниженной самооценкой редко хорошо в жизни устраиваются
Предлагаю их считать извращенцами никак иначе 📌
Гость
гостья
Знаю. Это я. Моя мама с детства мне говорила, что у меня что-то не так с внешностью, привила мне кучу комплексов. Я считала себя не успешной, глупой, неспособной, и мало того, еще и некрасивой... И, взрослея, я с каждым новым годом открывала себя, как мне казалось, с новой стороны... Оказалось, что я красива ( это мне открыли многочисленные поклонники) и достаточно умна ( спасибо преподам :))) Не знаю, почему мама так со мной поступила... Хотя с другой стороны, если бы она меня хвалила, то взрастила бы гордость, как вариант....
Есть когда говорят тоже самое, но при этом говорят: "Какая ты красивая :)))". Что за свинья, одета ужасно, как бомж, ну хоть теперь похожа на девочку и выглядишь красиво, а не как обычно. Я не имела ввиду, что ты не красивая, а одеваешься так и ведёшь себя таким образом. Это более точные, упрощённые, сокращенные слова, которые мне проговаривали и отчим, и мама, и бабушка и так до сих пор. Не на постоянке, но только дай повод. И да, у меня есть прыщи, но людям, не мешает им, доставать меня, когда это то, чего я как раз не хочу!!!
Гость
вау
Я тоже знаю такую, ей всего 17 лет, может еще увидит свою красоту)
Надеюсь, что речь шла не про меня. И ты говоришь про другого человека
Гость
Гость
у меня тоже низкая самооценка. и вообще у красивых женщин она зачастую низкая, т.к. им прививают окружающие комплексы, чтобы хоть как-то загнобить.. А вот у некрасивых, но уверенных в себе - самооценка зашкаливает обычно.
Нет, чаще всего, они просто боятся с этим. И будучи возможно одинокими без поддержки, они сами справляются. Но это не значит, что они сильны, не нудные, не скандальные, ровно как и наоборот. Также и с оценкой, неизвестно. Не факт абсолютно, что у крас чела, она будет зашкаливать, если он борется с комплексами и навязанными комплексами и стандартами общества и чего бы там ни было. Если чел получает поддержку от себя, других, развивается, переучивает, проходит терапию.
Форум: Красота
Всего: 71 547 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
Популярные темы за месяц: 198 тем