Отзывы о карепрост
расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот вся реальная и независимая информация на этот препарат. а дальше будете уже решать стоит оно того или нет. http://vitazone.ru/forum/showthread.php?p=19771
Гость
ФантастикА
Сообщение было удалено
привет! а где продаются такие семена
Ксения
никогда не верила во всякие такие шняги типа этого карепроста, зеленого кофе и иже с ними, и не поверю! из личного опыта - если у кого-то есть возможность купить СУРЬМУ (это название растения, из которого это делается) - срочно покупайте! я брала в виде помады, она черная-черная, я даже использовала как карандаш (правда жирная малость). изначально купила, чтобы восстановить реснички после наращивания, посоветовала преподаватель по визажу. стоила она тогда, 3 года назад, около 60 грн (250 руб). ресницы растут как невменяемые! делают её то ли в Израиле, то ли ещё где-то в тех степях))
а ещё, тоже из личного, попробуйте мазать реснички перед сном облепиховым маслом, а днём или вечером на час наносите касторку. эффект едва ли на пятый день появляется! и стоит копейки)))
а ещё, тоже из личного, попробуйте мазать реснички перед сном облепиховым маслом, а днём или вечером на час наносите касторку. эффект едва ли на пятый день появляется! и стоит копейки)))
Ксения
и да, дорогой суперграмотный гость #109, не лейкимия, а лейкемия :D
Юлия
заказывайте карепрост за 650 рублей
доставка по всей России!
https://vk.com/id210463107
доставка по всей России!
https://vk.com/id210463107
Алена
Да, действительно все работает. Сначала заказала себе, а потом подружке. Вдвоем остались довольны. На свадьбу готовлюсь, советую всем. Покупала в Киеве, в магазине naomi.in.ua
Алена
Да, тут спрашивали доставку в другие города Украины, отсылают новой почтой. цена всего 175 грн. вот прямая ссылка http://naomi.in.ua/250756-sredstva-dlya-rosta-resnic.aspx
знаем такое средство. карипрост- первой мой опыт сделать мои реснички длиннее и, к сожалению, это оказался неудачный эксперимент( Да, может в начале ресницы и покажутся длиннее, но потом глазки как зачесутся, так и не надо будет этой полученной длинны! Второй мой опыт- альмеа хлэште же гормоны! Хотя по началу мне всё нравилось, ресницы стали выпадать только через 5 месяцев использованияПРОГРЕСС! Но я не остановилась на неудачных экспериментахспросила совет людей, которые уже подобрали себе средство для роста ресниц и, руководствуясь отзывами, я решила заказать средство мэджик глэнс, которое , вроде бы, не содержит гормонов. Пользуюсь 6 месяцев. Заметная густота ресниц и УРА- нет аллергии! Так что смотритекому что больше идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый парадокс, что в индии косметология в разы лучше эффективно действует на результат , чем наша ( где все вроде на первый взгляд цивильно и чисто)!!!!
Sunny
После того как перестала наносить это "чудо-средство" прошло уже больше 2х месяцев. Ресницы в ужасном состоянии, выпадают, растут в разные стороны, стали намного короче, чем до применения. Поэтому многие и мажутся им годами, попадая в зависимость. Надеюсь, что ресницы мои когда-нибудь будут такими как до использования Карепроста. Очень жалею, что повелась на положительные отзывы. Это мидицинское гормональное средство, а не косметическое, и втюхивают нам его с левыми кисточками, и специально без инструкции на русском и сертификации. Берегите себя девушки
Zareta
Карепрост действительно работает! Могу это сказать по своим подругам и себе! и когда перестаешь пользоваться, то ресницы повально не выпадают! это все происки конкурентов!моя подруга применяет карепрост уже больше двух лет и все еще жива, не ослепла и ничего у нее не отвалилось и т.д.Причем она делала перерыв на полгода и через месяца два ресницы стали снова такими, как были до карепроста. мы брали на сайтах http://vashcareprost.ru http://careprostclub.ru
Мария Францева
Дорогие , Девушки!
Приглашаю Вас посетить наш сайт, и приобрести Карепрост по очень выгодной цене 1шт.-250р.2шт-460.3шт.-600р.
Будем Рады Вас видеть!!!
С Уважением, Мария Францева!
Приглашаю Вас посетить наш сайт, и приобрести Карепрост по очень выгодной цене 1шт.-250р.2шт-460.3шт.-600р.
Будем Рады Вас видеть!!!
Мария Францева
Дорогие , Девушки!
Будем Рады Вас видеть!!!
http://rostresniz.umi.ru
Будем Рады Вас видеть!!!
http://rostresniz.umi.ru
наталья
Хочу поделится своими впечатлениями от карепоста, использую уже почти 2 года,ресницы первое время реагировали на него очень хорошим отросатнием,но когда начала использовать 2 раза в неделю,посыпались. Сейчас не такие длинные и густые как были после первых применений( мои выводы вызвал привыкание,как любой крем,нужны значительные перерывы в применении). НО сейчас я аппликатором наношу на залысинки волос около 3 месяцев и они у меня реально стали заростать и не просто пушком,я после нанесения делаю легкий массаж, челка раньше жидкая была и сделать какой то обьем было нереально, сейчас чувствуется что волосы у корней жестче около 1,5 см ,так что может еще кому то поможет мой отзыв в применении, единственное за что боюсь,что волосы со временем перестанут на него реагировать как и ресницы,но ведь главное сейчас есть результат.
Ося
Выросли после 2 месяцев примерно. Сильно, как нарощенные. Красноты не было. Песок в глазах был когда перебарщивала. После года наверное перешла на 2 раза в неделю, ресницы стали выпадать. Не массово, а то, что и должно было естественным путем выпасть. смотрелось не айс конечно. где-то родные короткие, где-то очень длинные. Опять мажу ежедневно, опять красота.
мАРИЯ
"А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАС ЗАКАЗАТЬ Сколько стоит\n
"
"
Sane4ka
Вот инструкция переведенная на русский, решать вам пользоваться или нет . . .
Механизм действия
Bimatoprost избирательно имитирует эффект природные вещества , prostamides . Bimatoprost , как полагают, снижения внутриглазного давления (ВГД ) в организме человека за счет увеличения оттока водянистой влаги через обе трабекулярной сети и увеосклерального маршрутов. Повышенное ВГД представляет собой основной фактор риска развития глаукоматозные потеря поля . Чем выше уровень I0R тем больше вероятность повреждения зрительного нерва и сужение полей зрения .
Механизм действия
Bimatoprost избирательно имитирует эффект природные вещества , prostamides . Bimatoprost , как полагают, снижения внутриглазного давления (ВГД ) в организме человека за счет увеличения оттока водянистой влаги через обе трабекулярной сети и увеосклерального маршрутов. Повышенное ВГД представляет собой основной фактор риска развития глаукоматозные потеря поля . Чем выше уровень I0R тем больше вероятность повреждения зрительного нерва и сужение полей зрения .
Sane4ka
продолжаю кидать выдержки из инструкции . . .
Показания к применению:
Careprost ╝ показан для снижения повышенного внутриглазного давления у пациентов с открытоугольной глаукомой или глазной гипертензией .
Показания к применению:
Careprost ╝ показан для снижения повышенного внутриглазного давления у пациентов с открытоугольной глаукомой или глазной гипертензией .
Sane4ka
а вот самое интересное . . .
Побочные действия:
Наиболее частыми побочными эффектами с Bimatoprost офтальмологического раствора были гиперемия конъюнктивы , РОСТ РЕСНИЦ , глазного зуда , сухости глазного , нарушения зрения , ухудшение остроты зрения , глазного жжение, ощущение инородного тела, боль в глазах, пигментация кожи вокруг глаз , блефарит, катаракта, поверхностный точечный кератит, эритема век , веки зуд, раздражение глаз , потемнение ресниц , выделения из глаз , слезотечение, светобоязнь, аллергический конъюнктивит, вялость , увеличение пигментации радужной оболочки , отек конъюнктивы , эрозии роговицы , ирит, кистозного отека желтого пятна, веко опровержение , кровоизлияние в сетчатку глаза и увеит . Системные побочные явления, с Bimatoprost были инфекции (в первую очередь простуды и инфекции верхних дыхательных путей ), головная боль , нарушение функции печени , гипертония , головокружение , периферические отеки, астения и гирсутизм .
Побочные действия:
Наиболее частыми побочными эффектами с Bimatoprost офтальмологического раствора были гиперемия конъюнктивы , РОСТ РЕСНИЦ , глазного зуда , сухости глазного , нарушения зрения , ухудшение остроты зрения , глазного жжение, ощущение инородного тела, боль в глазах, пигментация кожи вокруг глаз , блефарит, катаракта, поверхностный точечный кератит, эритема век , веки зуд, раздражение глаз , потемнение ресниц , выделения из глаз , слезотечение, светобоязнь, аллергический конъюнктивит, вялость , увеличение пигментации радужной оболочки , отек конъюнктивы , эрозии роговицы , ирит, кистозного отека желтого пятна, веко опровержение , кровоизлияние в сетчатку глаза и увеит . Системные побочные явления, с Bimatoprost были инфекции (в первую очередь простуды и инфекции верхних дыхательных путей ), головная боль , нарушение функции печени , гипертония , головокружение , периферические отеки, астения и гирсутизм .
Гость
Ага ))) А у нас в России медведи по улицам бегают в шапках ушанках за пьяными балалаечниками и гармонистами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ))) А у нас в России медведи по улицам бегают в шапках ушанках за пьяными балалаечниками и гармонистами.
наталья
эффект есть точно,сама видела. вот только что то мне кажется,что это капли от глазного давления,а еще после него сильно глаза краснеют.
Хелен
Мда... Сама пользуюсь карепростом периодически. У меня ресницы итак неплохие, с карепростом становятся лучше после 3 недель использования, примерно. НО... Никогда не получилось получить эффект потемнения ресниц. И всегда имеет место покраснение глаз.
И еще, соглашусь что карепрост - это не средство для роста ресниц. Карепрост - это средство для лечения глаз. Как оказалось. На моем флаконе написано (на англ., конечно): Использовать только после назначения врача. Отпускается только по рецепту. Капли ДЛЯ глаз.
Как-то не обращала раньше внимание...
Теперь буду использовать только для бровей. И искать новое средство для роста ресниц.
@Девочки, поделитесь вариантами достойной альтернативы карепроста! Плиз!
И еще, соглашусь что карепрост - это не средство для роста ресниц. Карепрост - это средство для лечения глаз. Как оказалось. На моем флаконе написано (на англ., конечно): Использовать только после назначения врача. Отпускается только по рецепту. Капли ДЛЯ глаз.
Теперь буду использовать только для бровей. И искать новое средство для роста ресниц.
@Девочки, поделитесь вариантами достойной альтернативы карепроста! Плиз!
Анна
Маша
Сообщение было удалено
Анна
Если не секрет -в каком вы городе живете? Надежный сайт? Не подделку прислали?
Алина
╚Однажды увидела тему на форуме, там обсуждали средства для увеличения ресниц. предлагали много разных вариантов, но больше всего обсуждали карепрост! так много было положительных отзывов, я тоже решила заказать)) нашла этот сайт - http://careprost-spb.ru/ в интернете и сделала заказ. доставили мне через неделю почтой (я живу в Ростове). через месяц ежедневного пользования появился эффект, теперь я стала еще красивее)) приходится каждую неделю применять, чтобы эффект оставался, но этого того стоит!!! всем удачи!!╩
Кристина
А есть ли кто перестал использовать карепрост на бровях? Просто интересно узнать брови так же как и ресницы выпадать будут?
Я очень мучаюсь! Может кто нибудь знает как сделать брови густыми тёмными, а то я сама по себе брюнетка а брови серые и как пушок! Красить брови мне уже надоело, пробовала даже самую разную косметику для бровей, даже маслами пользовалась ничего не помогает.
Я очень мучаюсь! Может кто нибудь знает как сделать брови густыми тёмными, а то я сама по себе брюнетка а брови серые и как пушок! Красить брови мне уже надоело, пробовала даже самую разную косметику для бровей, даже маслами пользовалась ничего не помогает.
Анна
Сообщение было удалено
Могу посоветовать магазин в котором я покупаю карепрост вот уже год (в других не рискую) - bimatoprost-careprost.com Продают и в России и в Украине, у меня подружка в Киеве живет, тоже там покупает.
Кристина
Сообщение было удалено
Брови тоже мажу, сейчас также как ресницы один раз в неделю для поддержки (можно два, если боитесь что выпадут). У меня все в порядке, ничего не отвалилось, брови стали темнее, но не так чтобы совсем (все равно подкрашивать приходится), но меня не это беспокоило, они у меня очень редкие были, теперь решила эту проблему :) Всех с наступающим новым годом!
Лана
Господи, читаю и в ужасе! Какой карепрост для роста ресниц?? Очнитесь! Этот препарат от развития глаукоматозной атрофии зрительного нерва, капают по одной капле в сутки на роговицу! А рост ресниц-побочный эффект, на котором делают деньги! Долго им пользоваться нельзя, так как можно получить необратимые последствия, а как только прекратите пользование, ресницы придут в прежний вид! Не видитесь на рекламу, пожалейте свои глаза, говорю как врач а не как женщина....
Лана
Сообщение было удалено
Все уже давным давно знают зачем создавался этот препарат, точнее его действующее вещество - биматопрост. Его брендовый аналог latisse успешно продается в США. Для роста ресниц карепрост не нужно капать в глаза, он аккуратно наносится на основание ресниц. Поэтому не нужно тут рассказывать страшилки и пугать людей.
Гость
вырастет не сомневайтесь. Там столько химии что везде и отовсюду вырастет
Паветта
alina_homova
Сообщение было удалено
Латисс - был пробной версией и лицензию на его не продлили!!! и эта дрянь вредная, не сомневайтесь, то бы вы не намазали- волосы везде вывастут))) т.к. активное вещество раздражает волосяную фолликулу отчего волосы и растут, но побочный эффект может быть любой. берегите глаза и зрение. Лучше уж нарастить или накладные купить - те вообще 100 руб. стоят
Паветта
больше всего пишут рекламщики и те кто сам продает это Биматопрост, карепрост, латисс- состав один. И ДА - это капли для глаз для лечения глаукомы!!!! кто не хочет ослепнуть = берегите глаза!!!!
@Девочки, поделитесь вариантами достойной альтернативы карепроста! Плиз![/quote]
@Девочки, поделитесь вариантами достойной альтернативы карепроста! Плиз![/quote]
Новые темы
- Кто может расшифровать анализы на цитологию6 ответов
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?8 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе8 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу17 ответов
Паветта
Сообщение было удалено
В смысле? Как была лицензия так и есть, смотрите на сайте американского департамента здравоохранения fda.gov Ну да, точно... лучше наращивать, а потом вообще без ресниц ходить :))
Лиана
Эффект на самом деле есть, после 2х месяцев, все думали что нарастила, подруги тоже решили заказать. Мне очень нравится, буду пользоваться дальше. Аллергической реакции никакой не было)))))
Елена
Мне привезли с ГОА это средство ровно год назад. Я пользовалась им где-то полгода - результат был нереальный!!! Ресницы были огромными! Дела фотки до и после, кому интересно, могу скинуть!) Перестала пользоваться на какое-то время, результат сохранялся еще месяц-два... После реснички конечно осыпались, но не скажу, что прям совсем все плохо. Стало так, как было до применения Карепроста! Сейчас хотела начать снова его использовать.... НО!!!!!! Когда я наношу его на ресницы, происходит следующее: лопаются сосуды в глазах, опухают и краснеют веки, из глаз течет гной и самое главное ужасные головные боли!!!! Голова болит так, что я не могу встать с кровати!! Давит вески, затылок! Глаза как будто пальцем вылавливают!!! Первый раз такого не было.
Елена
Сообщение было удалено
Возможно вы купили подделку.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Да) Я год заказывала пользовалась в 2 раза длиннее стали, сейчас надоело начала наращивать) Если интересно за 500 отдам новую упаковку осталась от прошлых заказов
Мака
Если столько побочных эффектов-то зачем им пользуются?!
Мака
Сообщение было удалено
А вы поменьше отзывам ужастикам верьте. Основной побочный эффект это покраснение века куда наносится карепрост, обычно проходит через неделю (две). У многих и покраснения не бывает.
Zareta
Я заказываю на vashcareprost.ru у них всегда действует акция - берешь 3, 4-й в подарок, получается очень выгодно. Плюс скидка постоянным покупателям 10% и бесплатная доставка. Я очень довольна результатом, реснички прям заметно подросли!
Юрий Васильевич
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=29567313&st=0&gopid=62069114entry62069114
Продаем уже 3 года. Только положительные отзывы,не считая конкурентов.
Юрий Васильевич
Юлианна
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------
Не обязательно такие реплики больных читать!
Не обязательно такие реплики больных читать!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Карепрост делают полностью в Индии!!! БРРР.....Разве можно пользоваться таким???? ТАм же вонь, грязь, рассадник микробов. Прямо отстойник целый. И мало верю, что индусы что то понимают в косметологии. Так что я точно пас, и и вам настоятельно рекомендую!
Такой бред мог про Индийские косметические средства написать только человек который там никогда не был и имеющий очень узкий кругозор. В Индии очень много прекрасной натуральной косметики которую делают в экологически чистом регионе горах Гималаях на основе учения аюрверда которому более 1000 лет.
По поводу карепроста: у подружки от него выросли оч Классные ресницы, она им 2 месяца уже не пользуется а ресницы так и остались длинными. Мне тоже оч захотелось была в Индии там купила за 200 р в аптеке. Узнав что я хочу использовать его для роста ресниц аптекарша покрутила у Виска и сказала что это капли в глаза при серьезном заболевании глаукоме и что рост ресниц это всего лишь побочный эффект. В индийской инструкции это все написано, русские недобросовестные продавцы пишут что это просто косметическое средство
Но меня это конечно не остановило, ведь у подружки ресницы крутые. И я 2 дня уже пользуюсь. 1 ый день припухли веки чуть чуть на второй день прошло но ощущаю незначительный ли комфорт в глазах
Но ресницы за 2 дня на кончиках потемнели а были совсем светлые если будет еще дня 3 ли комфорт в глазах то брошу мазать. По результатам отпишусь
По поводу карепроста: у подружки от него выросли оч Классные ресницы, она им 2 месяца уже не пользуется а ресницы так и остались длинными. Мне тоже оч захотелось была в Индии там купила за 200 р в аптеке. Узнав что я хочу использовать его для роста ресниц аптекарша покрутила у Виска и сказала что это капли в глаза при серьезном заболевании глаукоме и что рост ресниц это всего лишь побочный эффект. В индийской инструкции это все написано, русские недобросовестные продавцы пишут что это просто косметическое средство
Но меня это конечно не остановило, ведь у подружки ресницы крутые. И я 2 дня уже пользуюсь. 1 ый день припухли веки чуть чуть на второй день прошло но ощущаю незначительный ли комфорт в глазах
Но ресницы за 2 дня на кончиках потемнели а были совсем светлые если будет еще дня 3 ли комфорт в глазах то брошу мазать. По результатам отпишусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в индии уже 5 лет...год пользуюсь карепростом.ресницы вырoсли за 2 месяца,теперь поддерживаю,однако если перестать пользоваться каждый день,то они странным образом выпадают,поэтому лучше ежедневно.никаких побочных явлений замечено не было.покупала и буду покупать.в аптеке вообще никто не спрашивает зачем беру и дают без рецепта.а вообще на вашем месте я бы закрыла рот.здесь лекарства продаются по очень низкой цене и хорошего качества.без труда и рецепта в любой аптеке можно найти карепрост,третиноин и аккутан.чему лично я безмерно рада
Юрий Васильевич
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=29567313&st=0&gopid=62069114entry62069114
Татьяна
Расскажу и нашу с Карепростом историю. Использую я его уже около двух лет, первые месяца 2 ничего не происходило, но я упрямая, решила допользовать. Потом как-то резко выросло пару ресничек, потешное было зрелище))) Но потом буквально за неделю все реснички очень выросли, стали более темными и жесткими-счастью моему не было предела! Теперь проза жизни:если перестать пользоваться средством, ресницы обновляются через месяц и вырастают уже обычного, первоначального размера, то есть карепрост действует только очень краткий период, с другой стороны на большее и надеяться было глупо. Но еще более глобальным и значимым для меня минусом для меня является покраснение век, которое становится все больше со временем использования! Скажу сразу, что имея такой стаж использования средства, я пробовала наносить его по-разному, наношу только на сами ресницы, ибо если нанести на кожу, то с покраснением вообще катастрофа! Но и нанесение на ресницы не на много лучше, это пугает. Очень не удобно, что теперь выходить на улицу без толстого слоя консилера просто не реально, так как люди пугаются и сочувствуют твоей болезни, хоть ты и абсолютно здорова... Лично для себя я решила прекратить пользоваться карепростом, так как боюсь, что со временем это повлечет за собой более серьезные проблемы, чем краснота век:( А теперь хотелось бы спросить у вас, кто пользовался другими подобными средствами и что бы могли посоветовать? Слишком уж привыкла я к красивым ресничкам за 2 года, так не хотелось бы их терять...
Следующая тема
Предыдущая тема