Почему многие девушки, в частности, на этом форуме, с такой злобой нападают на полненьких? Если полная девушка довольна своей внешностью, здорова, то почему ей советуют худеть, да еще часто в оскорбительной форме? Уверена, что полненькая, довольная жизнью девушка намного привлекательнее озлобленной "модели". Может, худышки злятся из-за того, что постоянно голодают, тогда как кто-то позволяет себе что-то вкусненькое и не переживает по этому поводу?
эстетически неприятно смотреть...глаз режут толстухи
Автор, не все худышки голодают) Я вот ем все что захочу и не набираю лишнего веса и к толстушкам отношусь не плохо. Для меня важен сам человек, а не его внешность)
да кто ж вам сказал,что голодают то худышки?!
тут дело не в весе, просто тут троллей много, не обращайте внимание
Сообщение было удалено
Согласна с вами, на этом форуме очень много неадеквата.
Я худышка и не голодаю, ем все. И кстати, никогда на этом форуме не нападала на тех, у кого лишний вес. Считаю, что не мне судить кому и как жить)))
нападают ущербные личности. нормальным людя наплевать на худобу или полноту других.
нападают ущербные личности. нормальным людя наплевать на худобу или полноту других.
Сообщение было удалено
Да от зависти это все. От зависти..... Сколько раз наблюдала - хорошенькая полненькая девушка никогда не бывает одной...Всегда возле нее есть мужчина. А вот худые от того и злые.... что одни часто. Вот такая худая и начинает атаку - даже на подсознательном уровне - вот я такая вся из себя, а эта корова .. и дальше по тексту. Даже если у худой есть парень, но она нападает или унижает полненькую, то это верный знак, что что-то не ладится в отношениях с парнем, она очень неуверенна. ЧТо-то не так. МОжет он на полненьких засматривается... Полненькие девушки в постели-то лучше худых.
---
Я тоже на полных не нападаю, это признак недалёкости ума на мой взгляд, так как вкусы и взгляды на формы человека как и на красоту у всех разнятся. К тому же был у меня обмен веществ как у всех - весить бы мне 100 кг, а так не в коня корм, конституция у меня такая, что ем и не толстею.
Сообщение было удалено
потому что это форум такой,специальный)))))))
а вообще,мне полненькие нравятся,если полнота не чрезмерная.
худышки мне тоже нравятся,и то и это бывает красиво.
Сообщение было удалено
Неправда, глаз режут тощие вешалки,высохшие и неженственные.В них всегда много злобы.Мода на швабр проходит.
Сообщение было удалено
им кушать хочется, поэтому они и "пожирают" злостью других, поаппетитнее)
Сообщение было удалено
дык кушать то как раз обычно полным все время хочется...у худых желудок не растянутый и если 4 часа не поел истерики не случится, в отличие от полных. И худые как правило едят то что нравится и от чего не полнеют, так сказать питание к которому привык, а у полных, неделю есть много, а потом на диету садятся и морят себя голодом, т.ч. насчет злости еще неизвестно кто злее...
Я к полным никак не отношусь, так же как и к худым, короч на всех мне глубоко пофик. Но почитав форум можно сделать вывод, что полные както через чур агрессивны, видать действительно изза голода
Сообщение было удалено
Хм! По моему и со стороны толстушек, яда льётся не меряно. Ну да, в своем глазу, бревна не видно. Худые девочки, для толстых, анорексички - злобные, страшные, голодные, бесплодные и.т.д. Так что не нужно обвинять нас в жестокосердии)). И может я огорчу полных дам, но худышки в 99% на диете не сидят, метаболизм у нас такой, здоровый.
Ну а то, что худышки, завидуют полненьким, расмешили до слез. Не льстите себе, пожалуйста))).
На самом деле, не имею ничего против толстых, и толстые бывают красивые, если фигура гармоничная, пропорциональная.
Ну есть такие люди:им бы только всех дерьмом политьНапишут гадость-может ,для них это единственное счастье в жизни)).Не надо обращать внимание на них
это специфика этого форума такая))если полная,то корова,если худенькая,то швабра,если замужем,то муж бросит,если незамужняя,то старой девой останешься.))меньше слушайте бред местных троллей,главное,что Вас все устраивает,всем не угодишь.
Я считаю, что злятся и завидуют те, кто себе не нравится. Я вот сама худенькая от природы (т.е. ничего для этого специально не делаю и не голодаю), и я себе нравлюсь, поэтому никому и не завидую. Почему и полненькие не могут нравится себе? В конце концов, что нам делить?!)
Автор, тут и полненьких не любят. Они же жирдяйки должны бежать в спортзал. При этом тут и худых не любят. Они же доски несексуальные.
Не любят грудастых - у них вымя
Не любят плоских - они недоженщины.
Тут не любят всех и каждую.
Сообщение было удалено
=не любят и себя (точнее не довольны собой), раз так пишут
Да ладно, все бабы злые - и толстые, и худые!:)) Правда, худые часто злятся на умеренно полных - типа, у нее же ж...а метр (а то и больше), ей надо в черную тряпку завернуться и не высовываться!:))) Вон как Чехову всегда грязью поливают - мол, как посмела такая жирная корова быть публичной персоной, да еще везде мелькать...
мне полные больше нравятся, они добрее, спокойнее, а худые от злости высохли, и часто без мужика.
Сообщение было удалено
Н-да, а полные все поголовно при мужиках. Наверное каждый хвалит то, что имеет. И не нужно, хорощий обмен веществ, называть злостью. Злятся толстушки, которые хотят похудеть и сидят на диете.
А впрочем, если вам вам так легче жить, можете и дальше тешить себя мыслью, что худые ничего не едят и вообще, высохли от злости, что не мужика не имеют.
Зачем нужны эти разборки между худенькими и полненькими?) Ведь на каждую найдется свой мужчина-вторая половинка. И когда у каждой будет счастье в личной жизни, тогда точно будет уже не до разборок=)
Сообщение было удалено
Кому каг:)
Мне, например, блевать хочется от худых тараней, а полненькие очень даже ничего - есть за что подержаться, мягенькие, ммм:)
Сообщение было удалено
Да я тоже это замечала. И как раз только на этом форуме. Столько негатива, столько ненависти, ужас просто!Полные и худые, высокие и низкие , с детьми и без, замужем не замужем и грызут друг друга.
Но хочу согласиться с автором, что все же на полных негатива гораздо больше чем на всех остальных. И слова используются гораздо жестче, негативнее. Я уже давно заметила, что на этом сайте просто презирают полных женщин, в их адрес желчь льется рекой. Я этого не понимаю. Почему нельзя корректно высказываться? ну не нравиться тебе, хочешь написать , ну напиши!но зачем писать и оскорблять и унижать человека?тем самым что повышается самооценка? Естественно, что человек у кого все хорошо в личной жизни и он счастлив не будет брызгать слюной и оскорблять людей только потому, что они им внешне не привлекательны.
Девушек надо удовлетворять.тогда все будут довольны=)))))