Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют симпатичными. Я часто слышу: "в ней ничего особенного, она просто симпатичная, да и все". Симпатичность- ближе к красоте. Разве не так?
Все-таки вуман впереди планеты всей. Вот где еще могут быть настолько глупые и смешные темы, типа "Могут ли в стиральной машинке мужские майки сами вывернуться наизнанку ))))?"
Вообще... по Сумеркам уже поздно заводить, на них все, похоже, уже забили... актеры разбрелись по разным фильмам... саммит уничтожен - кинокомпанию купили... даже старые фан-сайты переориентируются...
Вэл. ну что за слово " ога"?)) Аж передёргивает, когда читаешь. Выплюнь немедленно и больше не произноси. Пожалей женщину, т.е. меня, плииииз!
Гость
[3608769714]
А как уже на вумановское фирменное хамство не реагируешь никак, это только у меня? Раньше так хотелось ответить, морально я бы даже сказала наказать)). А сейчас думаешь, ну ты и пукнула в воздух, да и есть ли ты или это просто комп заглючило?
может и получится. но киношным сайтом щас мало кого удивишь. а если брать какую узкую кино-тематику, дак оно мало кому интересно будет. но в любом случае удачи. только странно что ты сайт еще не сделала,раз домен есть, контента нету чтоли?
Это не так просто... для новостей о иностранных актерах нужны переводчики... причем, новости выходят в основном - ночью из-за разницы во времени, значит, админам и модерам придется ночами не спать...
гость
[3014308396]
Вэл, а ты фанфы про Сумерки строчишь или на произвольные темы?)))
В Инет выкладываешь?
ангелочек
[3904642892]
Вэл
Сообщение было удалено
новости это ерунда. за ними не поспеешь. лучше о вечных ценностях писать, например мировых величинах в кино и т.д.
Нет, я только один фанф написала в соавторстве... забавный)
ангелочек
[3904642892]
Вэл
Сообщение было удалено
сколько новых слов узнала) надо же какая то фан культура существует оказывается. вот об этом и сделай сайт, об чекнутых поклонниках всякого искусства и все такое.