Почему обычных девушек вы называете симпатичными?
Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют симпатичными. Я часто слышу: "в ней ничего особенного, она просто симпатичная, да и все". Симпатичность- ближе к красоте. Разве не так?
Карел
246 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Сообщение было удалено
А я неделю подряд слушаю Planet Funk √ All Man's Land. Закончится, я ее с начала включаю )))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
тут школоты куча - им и будет интересно)
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
ух ты команда целая есть. а для чего тебе сайт для души или для денег?
Вэл
Сообщение было удалено
А форум-то будет на сайте? )))
ангелочек
гость
Сообщение было удалено
рассказывай про себя все, фотки выкладывай, спрашивай совета, жалуйся. и будет тебе щастье.
Та что же это такое? Как ни зайду на вуман, так все собираются и и беседу ведут трава зеленее, небо голубей))
Всем здрасте!
Всем здрасте!
Гость
Ель! Это ты на фотке такая страшненькая.
Все-таки вуман впереди планеты всей. Вот где еще могут быть настолько глупые и смешные темы, типа "Могут ли в стиральной машинке мужские майки сами вывернуться наизнанку ))))?"
Вэл
Сообщение было удалено
золотые слова
ukrainka2
Сообщение было удалено
Привет, привет ))) Как жизнь молодая? )))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я туплю,кино вообще или Сумеркам?))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Че, стыдно ответить на ╧108
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У меня недавно в пододеяльник носки мужские застирались, и пододеяльник еще наизнанку вывернулся, она потому, что стиральная машинка усе может)).
Жизнь нормально. А ты чё опять зависла на вумане?))
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь? школота уже давно переключилась на Дневники Вампира, голодные игры и настоящую кровь)))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Сижу дома подпростывши, вот и полезла на форум. Но скоро уже укладываться будем, тут отбой и подъем строго по графику )))
ангелочек
Сообщение было удалено
Для первого... но и против второго я бы не возразила... но едва ли получится)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ога)) Куда ж еще... я так вижу... там будут новости о киноактерах, и темы для разных фэндомов... плюс хостинг для фф и ф-видео...
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная она, отлезь. гнида(с)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще... по Сумеркам уже поздно заводить, на них все, похоже, уже забили... актеры разбрелись по разным фильмам... саммит уничтожен - кинокомпанию купили... даже старые фан-сайты переориентируются...
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл. ну что за слово " ога"?)) Аж передёргивает, когда читаешь. Выплюнь немедленно и больше не произноси. Пожалей женщину, т.е. меня, плииииз!
Гость
А как уже на вумановское фирменное хамство не реагируешь никак, это только у меня? Раньше так хотелось ответить, морально я бы даже сказала наказать)). А сейчас думаешь, ну ты и пукнула в воздух, да и есть ли ты или это просто комп заглючило?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ukrainka2
Сообщение было удалено
Какие люди...))
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
может и получится. но киношным сайтом щас мало кого удивишь. а если брать какую узкую кино-тематику, дак оно мало кому интересно будет. но в любом случае удачи. только странно что ты сайт еще не сделала,раз домен есть, контента нету чтоли?
Вэл
Сообщение было удалено
Привет!))
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
а последнее это че значит? там можно будет видео хранить чтоли?
ukrainka2
Сообщение было удалено
Пардон муа)))
Ну это издевательство над русским языком. Несет в себе пренебрежительно-оскорбительный смысл.
Ну это издевательство над русским языком. Несет в себе пренебрежительно-оскорбительный смысл.
Вэл
Сообщение было удалено
А мне кажется ога - это то же, что и "ага", но добродушнее. В общем надо в контексте рассматривать
ангелочек
Сообщение было удалено
Это не так просто... для новостей о иностранных актерах нужны переводчики... причем, новости выходят в основном - ночью из-за разницы во времени, значит, админам и модерам придется ночами не спать...
гость
Вэл, а ты фанфы про Сумерки строчишь или на произвольные темы?)))
В Инет выкладываешь?
В Инет выкладываешь?
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
новости это ерунда. за ними не поспеешь. лучше о вечных ценностях писать, например мировых величинах в кино и т.д.
ангелочек
Сообщение было удалено
фф - фан-фикшен - сочинения поклонников на тему оригинального произведения, я в шоке - такой талантливый фф бывает)))
ф-видео - фан-видео - соотвественно видео на тему. Тоже бывает часто гораздо лучше оригинала...
Просто креативных людей в инетах много... хотелось бы дать им ресурс для общения... но конкуренция тут сильная... надо искать свою фишку...
ф-видео - фан-видео - соотвественно видео на тему. Тоже бывает часто гораздо лучше оригинала...
Просто креативных людей в инетах много... хотелось бы дать им ресурс для общения... но конкуренция тут сильная... надо искать свою фишку...
Гость
Вэл , может про киношных вампиров сайт сделать? Я смотрела, мало хороший сайтов, ни один не запомнился.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нууу... разве это нужно объяснять?
-ОГА - шутливое согласие с чем-то и так понятным.
-ОГА - шутливое согласие с чем-то и так понятным.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вампиров полно, и все обаятельные!
Зябка
Сообщение было удалено
Привет!
гость
Сообщение было удалено
Аточо?
Нет, я только один фанф написала в соавторстве... забавный)
Нет, я только один фанф написала в соавторстве... забавный)
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
сколько новых слов узнала) надо же какая то фан культура существует оказывается. вот об этом и сделай сайт, об чекнутых поклонниках всякого искусства и все такое.
Отлучусь на чтение вслух главы из хроник нарнии...
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не все. В черно белом фильме "Носферату " страшшшный жуть))).
ангелочек
Сообщение было удалено
Надо быть на волне... мировые величины теперь мало кому интересны...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тысячи их)))
Зябка
Сообщение было удалено
Приветик, ты о чем?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Нафиг гнаться за дешевой популярностью?
гость
Вэл
Сообщение было удалено
Та ничО)) Просто интересно. А фанф про патисона?)
ангелочек
Сообщение было удалено
Фан-культура куда сильней этого нашего вумана. Есть такое. это жутко забавно! Такие холиворы)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну... это тоже так, но с другой стороны - на фиг нужен непосещаемый сайт?
гость
в последние годы наблюдается какое-то массовое помешательство на вампирах, интересно с чем это связано? Раньше вроде такого не было
а вы знали что тут можно сериалы смотреть?)) я только щас это обнаружила..
http://www.woman.ru/WomanTV/seriali/article/66162/
http://www.woman.ru/WomanTV/seriali/article/66162/
Следующая тема
Предыдущая тема