Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют симпатичными. Я часто слышу: "в ней ничего особенного, она просто симпатичная, да и все". Симпатичность- ближе к красоте. Разве не так?
С популярностью фильма *Сумерки*... хотя глупо приписывать успех фильма тому, что он о вампирах. Просто фильм получился красивый. Все остальные - не то. Ну и там теперь - желающие примазатся... даже Джонни решился)))
а в чем кайф от этих фанфов? и вообще это что такое? и вообще в чем кайф быть фаном чего-либо?
гость
[3014308396]
Вэл
Сообщение было удалено
я имею в виду что данная тема какбы себя уже исчерпала, но ее продолжают "дожимать", вто время как требуется, имхо, какой-то "свежак" неизбитое веяние...
Например, из темы тайных обществ и всего с ними связанного можно было раздуть не меньший бум...
Гость
[3608769714]
ангелочек
Сообщение было удалено
В фанфиках можно раскладывать героев друг на дружку как захочет фантазия)).
У меня вот памяти нет совсем на имена актеров. Старый фильм с Гэри Олдманом (и девки там на подбор красивые все) - очень даже неплох!
А еще был фильмец, где вампир был негр, такой огромный но дико обаятельный! Имен опять не помню, названий тоже. Вроде бы его из древнего Египта привезли... Кто бы подсказал название, я бы пересмотрела с удовольствием.
Но в основном это люди, которые не мыслили себя в литературном творчестве... и тем здорово - что какие-то другие идеи возбуждают в них жажду творчества... ведь это - просто вдохновение)))
Ниохото... прям, типа, мы интересных тем не создавали... пройденный этап)
Марина
[815980179]
Слушай вэл, а ты работаешь вообще? Ну, или есть ли у тебя хобби? А то я так поняла, что ты глубоко несчастный человек, если об си раешь Child free или нывязываешь другие свои гражданские позиции))