Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют симпатичными. Я часто слышу: "в ней ничего особенного, она просто симпатичная, да и все". Симпатичность- ближе к красоте. Разве не так?
Да в том-то и дело... поначалу вуман цепляет тем, что здесь ты можешь высказать свое мнение на любую тему, даже самую идиотскую - вроде чем красивые отличаются от симпатичных... мы тут спорили о литературе, об истории, о политике, о философии, о жизни, о себе и о других... и вот настал тот час, что и сказать нечего... смотришь на это - и просто брезгливо от глупости человеческой...
Гость
[3608769714]
Вэл
Сообщение было удалено
Мне здесь очень нравиться сам интерфейс, очень удобный. И интерактивность конечно, написала, тут же ответили. Надо привыкать к жж, просто надо искать журналы по душе, где то их сохранять все. Интерфейс в ливджернале мне кажеться не такой удобный как здесь. Слава Богу что старый вернули, без ужасных цветных рамочек.
Этап брезгливости от человеческой глупости через призму вумана у меня уже позади. Вот такие они, люди. Тут и умностей хватает, кстати - и очень много полезного и нужного я прочитала именно здесь. Короче, вуман помог принять людей такими, какие они есть - без иллюзий и идеализаций. Тоже польза
У меня тут расстройство сегодня - дети грохнули книжку электронную, недавно подаренную! Какие-то они некрепкие, из пяти знакомых, у кого эти книжки есть - четверо разбили. Но у всех кошки-дети в доме, они и бьют... Починю, да надо чехол какой-нть к ней взять...
Тот был намного лаконичнее. И рекламы не было почти.
Гость
[323655183]
автор, ты ревнуешь что ли??
я вот не понимаю девок, которые в этом вопросе до истины последней инстанции докопаться пытаются
потому что красота в глазах СМОТРЯЩЕГО, и когда чел делает кому-то комплимент, это не означает, что он с тобой посоветоваться должен, считаешь ли ты так же, он выражает СВОЕ мнение и СВОЕ отношение!
Просто, чтобы выдать какую-то мысль - надо размяться-разогреться. Потрындеть о том, что снилось и что было на обед - в потоке таких мыслей внезапно выскакивает что-то гениальное, причем без участия сознательных усилий. Я вообще свои лучшие статьи придумывала в процессе мытья посуды или жарки оладьев )))
выложь фотку топлесс) потом от стыда дорогу сюда забудешь
Гость
[3608769714]
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, понемногу даже алкоголь полезен. Рука не подниметься гнать Вэл, я поняла, главное не злоупотреблять этим сайтом, и тогда вреда от него быть не должно.
Наверное, чтобы высказать мысль, ее просто надо иметь...
А по предложенным вуманом темам у меня уже нет мыслей... оме! Как я одно время разорялась, доказывая полезность грудного вскармливанья! теперь вспоминаю - и самой смешно!! какое мое дело до чужих детей и способов их кормления? До чужих мужей, шуб и политических взглядов??
Я считаю что вообще ВСЕ не просто так. В любом событии и любой фразе заложено рациональное зерно, которое можно использовать. Только это не всегда стоит затраченных усилий. Ну, допустим, я во всякие фэн-шуи не верю, но когда писала большую статью про него под заказ - смогла найти в нем смысл и выстроить собственную теорию. Может у тех, кто этим занимается годами есть более правильные теории, но свою выстроила я с огромным удовольствием )))
Что значит - злоупотреблять? Врядли получится нормально общатся на вумане, заходя сюда раз в неделю. Если ты читаешь тему - пишешь свой пост и уходишь, тебя это не затянет. А вот если ты ввязешься в дисскусию... по первости и ночью будешь просыпаться и думать о том, как тебе аргументировать свою имху...
За то, что ты: красивая ,милая, дивная, сильная, скромная, яркая , нежная, честная, стильная, добрая, веселая, самая лучшая, страстная, стройная, божественна, женственна, неотразимая, модная....
да...я не тот герой с новинок кино...
нет...я такой же как все просто люблю тебя сильно так же как в Сумерках, как Мальвину Пьеро у каждого есть мечта мою мечту с неба видно...
я никогда не думал что встречу того, кто мне будет дорог...который всегда будет рядом, будет вместо опоры, который постоянно будет в голове, который будет всегда рядом..даже во сне... я долго бегал для того, что бы найти тебя..теперь я никогда никому тебя не отдам..one love..навсегда теперь ты знаешь...я люблю тебя..
За то, что ты: красивая, милая, дивная, сильная, скромная, яркая , нежная, честная, стильная, добрая, веселая, самая лучшая, страстная, стройная, божественна, женственна, неотразимая, модная....
Гость
[3399472555]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, ты спецмально г@мно сюда зазываешь?? ведь оно долго себя ждать не заставит...
Гость
[3608769714]
Вэл
Сообщение было удалено
Что бы завести дисскусию, наиболее близкую вам по настроению и волнующую в данный момент, надо создать тему, всего лишь)). Вам участникам с никами , и тем более известным это куда проще, чем анонимусам кстати говоря. Но вот что то интересных тем интересные участники не заводят сейчас, проблема в этом тоже.
Да нет... я пока еще не создаю... просто проектирую... у меня есть свободный домен и есть команда девочек. Пишущих, переводящих, профессионально владеющих фш и сонивегас... я пока еще ищу тему... но скорее всего - сайт будет посвящен кино. Но это... сложно.
гость
[3014308396]
Элита форума
Сообщение было удалено
а как она это делает? хочу взять на вооружение))))