Моя стройная подруга ест ТОЛЬКО макароны!
Всегда завидовала чистой коже моей подруги и стройной фигуре без целлюлита. Все время выпытывала, какой диеты она придерживается ,а она отмахивалась - нет никакой диеты. Но я женщин знаю, все говорят я ничего для красоты не делаю .а на самом деле ... Недавно я съехала с родительской квартиры и предложила подруге снимать однушку вместе. Почти месяц живем вместе, естественно я вижу чем она питается. КАЖДЫЙ ДЕНЬ подруга приходит с работы и ест обычные макароны с кетчупом. И это часов в 7 вечера. Утром не ест, с собой берет яблоко. И в течение дня чай-кофе пустой. Спрашиваю, зачем есть дешевые макароны, "пустые калории". Она говорит, что готовить не любит, а макароны - самое быстрое и легкое в приготовлении. Нечто подобное рассказывала мне бабушка. Ее мама (то есть моя прабабушка) дожила до 91 года, много курила и ела в только каши с хлебом, потому что дешево. А здоровье было не хуже, чем у адептов правильного питания.В чем причина этих явлений?
Авторша
24 ответа
Последний —
Перейти
Фам фаталь
наследственность и гены, детка
Гость
макароны и одно яблоко за весь день?
неудивительно
неудивительно
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Я согласна.Я ем все,что фигуре"вредно",но приЕтом ни где,ни чего лишнего нет.
Я тоже макароны и картофан ела токатак,а еще хлеб белый с молоком на ночь -вкуснаа ...и было это до тридцатника.
Гость
так просто макароны - это никакая не страшная пища, если просто сварить без масла, почти диетический продукт. Кетчуп - тоже фигня. Если не поглощать с макаронами котлеты, сосиски, всякие жирные соусы, майонез и пр, и не есть их тоннами, то очень даже можно похудеть, особенно если остальные приемы пищи - яблоко и пустой чай
Гость
От макарон из высших сортов пшеницы. как правило не поправляются...
Гость
а может она одновременно принимат таблетки какие-ниб, напр безобидные фаза 2 - как раз для уменьшения калориев от сложных углеводов.
Ландыш
А как же витамины,минералы и прочее? Рыба,мясо,зелень,овощи?На одних макаронах организм измучается!
Натали
При таком питании она получает 1000-1500 калорий. Естественно, худая. Молодец девушка, уважаю.
А вот ежели макароны с котлеткаме, да бутербродиком залакировать, да конфеточку с чайком, как наши тетки любят ввечеру - тады да, привет, жиры и талия с хулахуп!
А вот ежели макароны с котлеткаме, да бутербродиком залакировать, да конфеточку с чайком, как наши тетки любят ввечеру - тады да, привет, жиры и талия с хулахуп!
Гость
да причем тут наследственность и генетика???
автор, ты посмотри на ккал и содержание белков/жиров/углей, все вполне себе благополучно)
в среднем, это около 350 ккал, 75 углей, 10 белков и 1 грамм жира на 100 грамм сухих макарон
ЧТО тут плохого???
только то, что витаминов нету))а где они есть??в гмо-апельсинах???
автор, ты посмотри на ккал и содержание белков/жиров/углей, все вполне себе благополучно)
в среднем, это около 350 ккал, 75 углей, 10 белков и 1 грамм жира на 100 грамм сухих макарон
ЧТО тут плохого???
только то, что витаминов нету))а где они есть??в гмо-апельсинах???
Натали
Ландыш, можно принимать витамины в таблетках.
Adriana
если она каждый день лопает макароны, то это как разновидность монодиеты получается же... а главное правило с макаронами - есть только те, что изготовлены из твердых сортов пшеницы!
Гость
Ландыш
Сообщение было удалено
ага, где ты витаминные овощи покупаешь
нуксика расскажи
нуксика расскажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не 3,14зди))
100% для тебя все* это 2 яблока и кусок куриной грудки))))))))))))
100% для тебя все* это 2 яблока и кусок куриной грудки))))))))))))
Гость
Ландыш
Сообщение было удалено
с каких пор в трупье есть витамины? или трупный яд полезная для организма витаминка?)))))
Гость
ну чё лет до 30 так посидит потом себе на лекарства будет работать
Брюнетка
а чему вы удивляетесь? её идиотское питание тянет максимум на 1000 ккал.
1
ооо, у меня был период в жизни, когда я питалась только макаронам/гречкой (она дешевая еще была), рисом с овощами из пакета.
Худющая была, это да)))
Но желудок надо железный иметь для такой "диеты"
Худющая была, это да)))
Но желудок надо железный иметь для такой "диеты"
Гость
а у меня другой вопрос
если не из макарон и каш
то откуда еще можно взять необходимое количество углеводов???
фруктов ты столько не съешь, автор, не обольщайся)
если не из макарон и каш
то откуда еще можно взять необходимое количество углеводов???
фруктов ты столько не съешь, автор, не обольщайся)
Гость
Ваша прабабушка неспроста так долго прожила и была здорова. Крупы - это сложные углеводы, очень и очень полезные, и никогда от них не потолстеешь, если они сварены на воде,к тому же очень много витаминов и микроэлементов. Подруга тоже знает толк в питании, макароны без жирных добавок - это тоже сложные углеводы.
У меня от макарон, кофе и капустных салатиков в студенчестве предъязвенное состояние приключилось: резкие боли в желудке, рвотные позывы с кровью. Скорую вызывали. Потом долго лечила. В итоге без горячего и супа теперь надолго боюсь и кофе только с молоком.
Крадущийся вертолёт
В предъязвенном состоянии макароны не виноваты, а вот кофе и капуста - да, их труд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
если хочешь похудеть, жри много молочных продуктов, например если будешь пить стакан молока после еды, твой метоболизм ускоряется на 30% и пей немного кофе если любишь его, он тоже на 30% ускоряет, и спи много, а не сиди в *** до 3 часа, ночи тогда метоболизм немножко ускоряется, обычно у эктоморфоф он быстрый
Гость
Жена( или девушка точно не помню)илона маска тоже ест макароны с кечупом и много кофе и очень худая
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема