Девушкам маленького роста каблуки не идут!
Вот смотрю я на своих подруг - дюймовочек. Пока они ходят на плоской подошве, не замечаешь, что ноги у них не бесконечной длины, все вроде бы пропорционально. Как только станут на каблуки - это заметно. Не знаю, почему так. Хотя есть у меня предположение. Каблуки приковывают внимание к ногам, а значит видны все мельчайшие недостатки. Это как джинсы-скинни - худые ноги выглядят еще худее, толстые - еще толще. К тому же, если ноги сами по себе недлинные, то каблук не сливатся с ногой, а выглядит как подставка. Отдельно каблук, отдельно нога.П.с. Чтобы не обвиняли меня, дылду, в наездах на коротышек - я сама маленького роста. Из-за моих наблюдений предпочитаю каблуки не носить.
Авторша
85 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
http://dnevniki.ykt.ru/AnnaCherevik/486953
любуйтесь на этих красавиц дылды и завидуйте!!!!!
любуйтесь на этих красавиц дылды и завидуйте!!!!!
Гость
По мoим наблюдениям, длина ног не всeгда зависит oт роста. Все дело в прoпорциях. Бывaют(очень часто) выcокорослые люди с короткими ногами и наoборот. Особенно этo заметно у женщин. Нeвысокие женщины сo стройными, пропорционально длинными по отношению к телу, нoгами, могут быть привлекательнее выcоких, с гипертрофирoванно большими икрами, с огромной стoпой. Или высоких, нo очень грузных. Комплекция тoже важна. Если прo маленькую симпатичную толстушку, гoворят пышечка. То про высоченную и неповорoтливую - другое.
Гость
При поступлении в училище строгие преподаватели в первую очередь оценивают внешние данные маленьких танцовщиц. Предпочтение отдают длинноногим невысоким девочкам изящного телосложения. Учитывается даже размер и форма головы: головка должна быть небольшой и аккуратно посаженной на высокой тонкой шейке. Очень часто преподаватели смотрят не только на детей, но и на их родителей: не слишком ли те крупнотелы? Ведь от наследственности никуда не деться! Года через три-четыре худенькая дочь высокой дородной мамы может превратиться в рослую статную девицу-красавицу. Само по себе это, конечно, неплохо, но где для такой основательной балерины найти богатыря-партнера?
Гость
всегда думала, что для женщины высокий рост не очень хорошо. самый нормальный - не выше 167. все, что выше, уже неженственно. у высоких девушек руки (кисти) и стопы большие, смотрится не красиво и грубо. лучше быть стройной и миниатюрной, чем высокой с большими лапами. еще у высоких если ноги длинные -это ладно, но в основном у высоких девушек рост в туловище уходит, а ноги обычные
[Удалить]
maryl, 25/03/12
Yulia0592нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью. а ноги длинные должны быть по отношению к телу. они могут быть и у девушки нормального роста
[Удалить]
maryl, 25/03/12
Yulia0592нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью. а ноги длинные должны быть по отношению к телу. они могут быть и у девушки нормального роста
CherryTi
лилипуты,хорош завидовать!!миром признаны высокие девушки и это факт)))противно вашу желчь читать.
Алина
У меня рост 170 см и я худая!мне красиво будут каблуки 15 см?
Юлиана
Судя по многочисленным комментариям,я сделала вывод,что у маленьких девушек ноги короткие! Бред полный! У всех разные фигуры и вкусы. Всем идёт разная длина каблука! На каблуках должно быть удобно! И помните-"маленькая собачка до самой старости щенок"!!!!!!!!!!!(ну это я уже просто так добавила)
Евгения
проблема в этом) Наоборот, только маленьким и можно носить ВЫСОКИЕ каблуки. Я 163см, средний рост, купила недавно каблуки 14см... такой Гулливер. А кто еще выше, тем вообще... А маленькие девушки на высоких каблуках хорошо смотрятся. Не завидуйте)
Рита
_______
Сообщение было удалено
А это потомучто ты боишься сам выглядеть убого рядом с высокой))
Рита
ХОЛЛИ
Сообщение было удалено
Ну и что здесь удивительного. Всё логично. Первый кто предложил замуж вот быстрей и ухватила, а то вдруг лохов больше не встретиться в жизни). Быстрей-быстрей, а то вдруг больше не предложит никто...
А высокие и красивые знают себе цену и долго выбирают, тк внешность позволяет . Естественный отбор. Включайте мозги, девушка.
А высокие и красивые знают себе цену и долго выбирают, тк внешность позволяет . Естественный отбор. Включайте мозги, девушка.
Инга
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну и сто за глупость? у вас нормальный рост .Мой рост 160 , не далеко от вас ушла, но ношу спокойно обувь без каблуков ,т.к на каблуках мне не удобно )
Инга
Рита
Сообщение было удалено
Ахаххах какой то бред сказанула ,вот серьезно ,БРЕДЯТИНУ сказала ,деточка ,тебе лет сколько .Я сколько кобыл видела , на лицо не очень ,да еще и рост под 170. Со своим 160 ,у меня парней было много всегда ) и ничего .причем тут рост и внешность ? разные вещи обсалютно , у меня молодой человек , рост 183 см , а я маленькая ,160 ) и что ? причем тут это ) такую глупость сказала ,вот правда ,дурочка)
Инга
[quote="Рита"] Девушка, мозги то вам нужно включить .а не нести бред ) у меня и у мамика рост 162 , а папа высокий ,и ни че :D А вы , прежде чем писать ,умайте.Смотрят на внешность чаще всего ,а не на рост .А уж внешность от роста не зависит ) и кстати ,мужчины чаще всего выбирают маленьких, а я вижу вы кобыла ,а мужика то найти не ахти ,да? вот так и наезжаете на всех )) и кстати ,тут вопрос про каблуки был вообще то,а вы какой то бред понесли .
Н.
Вот правильно кто-то тут написал, всё зависит от пропорциональности. Не важно какого роста человек, но если ноги по отношению к торсу очень коротки ( а такое я видела и у маленьких и у высоких), то каблуки надо тщательно выбирать и модель и по цвету и правильно сочетать с одеждой, иначе в большинстве случаев очень некрасиво смотрится, и если девушка с такими некрасивыми пропорциями высока, то это не сразу бросается в глаза, а вот при маленьком росте это очень бросается в глаза и зрелище не айс. А вот если природа вас наградила хорошими и гармоничными пропорциями, то неважно какого вы роста, на вас всё сидит отлично и шпилька и платформа и балетки))) Хотя вы знаете что женщина с более короткими ногами по отношению к торсу, такие женщины более приспособлены к благополучному вынашиванию беременности, более выносливы, это не мои исследования, по этому не утверждаю что так и есть))), но вполне похоже на правду. Если что я дылда 175))) ноги длинные, но бёдра крупноваты, поэтому тоже проблематично подобрать обувь с каблуком, только всегда с учётам цвета и модели платья или юбки, брюк....
Лола
Вы ваще такие закомплексованные все) Мой парень 173, я сама - 181, мне отлично, любим друг друга уже много лет. Выше/ниже своего мужа/парня, как можно думать о такой дури, если есть любоооовь :з
жж
"[quote="Гость"]всегда думала, что для женщины высокий рост не очень хорошо. самый нормальный - не выше 167. все, что выше, уже неженственно. у высоких девушек руки (кисти) и стопы большие, смотрится не красиво и грубо. лучше быть стройной и миниатюрной, чем высокой с большими лапами. еще у высоких если ноги длинные -это ладно, но в основном у высоких девушек рост в туловище уходит, а ноги обычные\n
[\/quote]\n
Боже,вот откуда этот бред берёте-про огромные лапы и т.д.Я 170 роста и у меня очень маленькие руки,тонкие запястья и всё прочее.И почему обязательно нужно оскорблять высоких,если вам кто-то что-то неприятное сказал?Вам нравится.,когда ВАС оскорбляют из-за вашего роста?Нет?Ну так и не уподобляйтесь таким людям,а то с таким отношением,будут вас гнобить до конца жизни.\n
\n
Я вообще не понимаю всех этих глупых комплексов из-за роста-маленькие,высокие-какая разница вообще?Что плохого в том,чтобы быть маленькой для женщины?Высоким (выше 170),правда менее удобно-потому что мужики у нас часто мелкие.Но это тоже не повод расстраиваться.У меня сестра 156,я 170,моя подруга-186.У всех всё ок с парнями и вниманием.\n
А по поводу вопроса темы-как раз на примере сестры такое замечала,высокий каблук комично смотрится,как будто маленькая девочка влезла в мамины туфли)Происходит это потому,что нарушается пропорция по высоте-соотношение десятисантиметрового каблука к росту,например,175 будет выглядеть более гармонично,чем на росте 155.На маленьких ножках маленькой женщины будут лучше смотрется ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ к этим размерам высоты."
[\/quote]\n
Боже,вот откуда этот бред берёте-про огромные лапы и т.д.Я 170 роста и у меня очень маленькие руки,тонкие запястья и всё прочее.И почему обязательно нужно оскорблять высоких,если вам кто-то что-то неприятное сказал?Вам нравится.,когда ВАС оскорбляют из-за вашего роста?Нет?Ну так и не уподобляйтесь таким людям,а то с таким отношением,будут вас гнобить до конца жизни.\n
\n
Я вообще не понимаю всех этих глупых комплексов из-за роста-маленькие,высокие-какая разница вообще?Что плохого в том,чтобы быть маленькой для женщины?Высоким (выше 170),правда менее удобно-потому что мужики у нас часто мелкие.Но это тоже не повод расстраиваться.У меня сестра 156,я 170,моя подруга-186.У всех всё ок с парнями и вниманием.\n
А по поводу вопроса темы-как раз на примере сестры такое замечала,высокий каблук комично смотрится,как будто маленькая девочка влезла в мамины туфли)Происходит это потому,что нарушается пропорция по высоте-соотношение десятисантиметрового каблука к росту,например,175 будет выглядеть более гармонично,чем на росте 155.На маленьких ножках маленькой женщины будут лучше смотрется ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ к этим размерам высоты."
Марина
да,какая разница какой рост... мой ,например,175, я ношу каблуки любой высоты, а так же балетки и вообще всё,что мне нравится, туловище,как было написано ранее, у высоких, наоборот, абсолютно не большое,у меня ноги 102 см. при этом я очень женственна со всем своим ростом и считаю,что девушка должна уметь носить любой каблук под любую ситуацию ,а так же то,что ей нравится,всё индивидуально. но так уж повелось: маленькие не любят высоких и наоборот, мне нравятся и высокие,как Моника Беллучи,и маленькие,как Меган Фокс)
я тоже маленького роста, но думаю, что каблук вполне хорошо смотрится. но только без платформы!!!! только классика
Гость
CherryTi
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ира.
Сообщение было удалено
Да
Гость
Это что " клуб тупорылых дур" вы что вообще обсуждаете ? Бывает что маленькой не идут каблуки , а бывает что высокой . Все сугубо индивидуально , все люди разные . А если вы этого не понимаете , то вы полные дуры тухлодырые
Гость
77
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь несусветная 🙈🙈🙈
Belle
Да какая нахрен разница - идет/не идет. Главное, чтобы самой комфортно было. Я не представляю, куда, кроме клуба или театра, можно нажеть обувь на 15 см каблах..в городской жизни - метро, супермаркет, садик за ребенком, дорога на работу и тд.- кеды либо каблук, но маленький и устойчивый, - все-таки ноги любой длины лучше смотрятся без артрита и варикоза)
Дин
Помню, в школе училась со мной девочка с рыжими волосами и ростом 1.46. Она всегда издевалась надо мною, показывая свою ненависть к высоким. Правда , к 18:
Если честно, я переживала из-за роста , но никому не говорила."— не говорила??? А зачем тогда издевалась из-за моего роста?! Она добавила, что теперь она поняла плюсы маленького роста. Каблуки. Для высоких это убожество. А для маленьких красиво. Окей, молчу. Хотя она обидела всех представительниц у кого высокий рост. Ну, надела они эти каблуки +5—. +10 см. Выглядит это , как копыта. Подруга ее в 1.60 и то норм выглядит. А у той вышло , как будто из цирка вышла .
Н-да, н оэто ее мать учила
Нам по 18-19 лет:
"Мы так переживали, что она будет ещё выше, но Слава Богу, все обошлось. Я доче и говорю, она тоже карлик." Моя мама не глупая, ведь там прямо сказала, но когда она отвечала ей, она мимо ушей и все нахваливала дочь и ее рост.
(1.74vs 1.46. Может, ещё меньше... Разница есть?)
Если честно, я переживала из-за роста , но никому не говорила."— не говорила??? А зачем тогда издевалась из-за моего роста?! Она добавила, что теперь она поняла плюсы маленького роста. Каблуки. Для высоких это убожество. А для маленьких красиво. Окей, молчу. Хотя она обидела всех представительниц у кого высокий рост. Ну, надела они эти каблуки +5—. +10 см. Выглядит это , как копыта. Подруга ее в 1.60 и то норм выглядит. А у той вышло , как будто из цирка вышла .
Н-да, н оэто ее мать учила
Нам по 18-19 лет:
"Мы так переживали, что она будет ещё выше, но Слава Богу, все обошлось. Я доче и говорю, она тоже карлик." Моя мама не глупая, ведь там прямо сказала, но когда она отвечала ей, она мимо ушей и все нахваливала дочь и ее рост.
(1.74vs 1.46. Может, ещё меньше... Разница есть?)
Гость
Очень даже красиво
Гость
Девушки,во всем нужна гармония. Красиво это когда девушка среднего роста 165-170+ каблук см 8. Но когда девушка 178+каблук 8 см-это уже комедия. Девушка ростом 155+каблук,скажем,13 см- ну кудаааа??? Слишком длинная не красиво,слишком низкая-тоже. Поэтому если твой рост 155 каблук обязателен,но не высокий,а см 5-8. Если же рост 175,то уж лучше балетки. А то это будет *** ходячий!!!
Спасибо большое, кто если не вы ( думаю, что вы мужчина ) просветит всех дам какой рост нужен. И какую обувь носить
Гость
проблема в этом) Наоборот, только маленьким и можно носить ВЫСОКИЕ каблуки. Я 163см, средний рост, купила недавно каблуки 14см... такой Гулливер. А кто еще выше, тем вообще... А маленькие девушки на высоких каблуках хорошо смотрятся. Не завидуйте)
Я при своём росте 162 см, хочу одеть каблук 15 см и думаю, что не буду выглядеть нелепо))))
Гость
автор, полностью с вами согласна.
Тоже давно это заметила. Очень комично выглядит маленькая женщина на огромных каблучищах (а "дюймовочки" именно такие любят надевать, чтобы выше казаться). Но эффект диаметрально противоположный, красоты не получается - видна просто маленькая женщина и отдельно от неё (как будто сами по себе) высоченные каблуки.
Тоже давно это заметила. Очень комично выглядит маленькая женщина на огромных каблучищах (а "дюймовочки" именно такие любят надевать, чтобы выше казаться). Но эффект диаметрально противоположный, красоты не получается - видна просто маленькая женщина и отдельно от неё (как будто сами по себе) высоченные каблуки.
Это ты комичная
Форум: Красота
Всего: 71 554 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема