Почему от полных девушек так неприятно пахнет?
Как думаете с чем это связано - они просто больше и обильнее потеют?Или все-таки леняться мыться ( полные нередко очень ленивы)?А может неприятно пахнут какие-то определенные гормоны?У полных ведь часто наблюдается гормональный сбой...Или еще что влияет на этот запах?
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
тема- разводка на срач
гость
да от моей знакомой полной постоянно пахнет потом и немытой писькой ....
фу .....в 20 лет еще девственница ....
фу .....в 20 лет еще девственница ....
\
А вам зачем? Вы планируете располнеть или советы полным девушкам по жизни давать?
Я без шуток спрашиваю.
Я без шуток спрашиваю.
Людмила
ага, я заметила тоже, часто от ооочень полных пахнет килькой и какими-то опрелостями..но мне кажется это гормоны нарушены,вот и пот с таким запахом
Стоял я как-то в очереди в одну контору, а рядом две толстые тётки от которых неимоверно разило салом. Даже их красные волосы были как будто натёрты салом. Они потели в тёплом помещении, лоснились и тошнотворно воняли. Такая жесть!
AbbeyDawn
Сообщение было удалено
))))) Да, чеснок очень жирный фрукт!
гость
да -да запах кильки . как-будто просроченной рыбой пахнет ....
Людмила
Сообщение было удалено
блин....летом вот из-за таких в транспорте ехать пытка просто
подруга
тьфу, а я их не нюхаю))))
подруга
от толстой соседки всегда пахло котлетами и борщами.
Marius
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что они едят много жирного,И ТАКИЕ ВОНЮЧКИ КАК ЧЕСНОК,например
подруга
Сообщение было удалено
я тоже,но в давке это сложно не заметить)))
хотя это не их вина конечно,все из-за гармон.
хотя это не их вина конечно,все из-за гармон.
Блонд
Неа незамечала...
разводка на срач.
разводка на срач.
\
Orangina
Сообщение было удалено
Это из-за того, что они едят всякие сосиски и пельмени, напичканные гормональной х_ренью. Я не вегетарианка ни разу, личное наблюдение такое.
подруга
Orangina
Сообщение было удалено
а как в давке определить, от кого именно несет?)
\
Думаю ещё, из-за того, что в душе моются и не промываются все складки, полным надо ванну принимать всё-таки и мыться не гелями для душа а нормальным таким мылом, с долей щёлочи, чтобы все жиры накопившиеся размывать. Тьху, пойду я с этой темы, мне уже плохо.
\
подруга
Сообщение было удалено
Ты узнаешь её из тысячи. По словам по глазам по запаху.)
подруга
\
Сообщение было удалено
ну да и еще естественно, что у них выделений больше, пота больше, сало выходит наружу, ну в общем это все понятно.
А кто-нибудь негров нюхал?
Анна
бред полнейший!!!!!! я вешу 85 кг,ухоженна и от меня всегда хорошо пахнет!!! кто следит за собой от того не воняет. и дело не в полноте,а в человеке,нестираные вещи, грязная голова, не подходят средства гигиены......
\
___
А евреев?) У меня свёкр был еврей, все вещи пропитались запахом чеснока, пока у них жила, мрак.
___
А евреев?) У меня свёкр был еврей, все вещи пропитались запахом чеснока, пока у них жила, мрак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Негры правда оч вонючие.
А насчёт полных всё индивидуально. Какой-то особой вонючести от них не замечала. Но заметила, что худые часто сильно потеют. Может быть тут дело не в весе, а в использовании-неиспользовании антиперспирантов?
А насчёт полных всё индивидуально. Какой-то особой вонючести от них не замечала. Но заметила, что худые часто сильно потеют. Может быть тут дело не в весе, а в использовании-неиспользовании антиперспирантов?
Анна
и не редко встречаешь худышек,да и мужчин в принципе воняющих конским потом. А в маршрутках когда проходят в штанах,немытыми промежностями. фу!!!!!!!!!!
подруга
А если толстый негр, наверное аромат тот еще)))
подруга
Анна
Сообщение было удалено
Это когда синтетические кружевные труселя носят, так воняет, фу!
Гость
23, а что, евреи злоупотребляют чесноком?
\
подруга
Сообщение было удалено
и стринги, наверное. Я пару раз одела, так зареклась.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Худые негры воняют не меньше толстых.
\
Гость
Сообщение было удалено
Мой точно во все блюда клал. И так как кухня была близко к гардеробу, вся верхняя одежда так пахла.
Я беззлобно, не критикую, но есть у них такое.
Я беззлобно, не критикую, но есть у них такое.
Анна
подруга
Сообщение было удалено
Да нет!!!! В джинсах мужики проходят. Такое впечатление,что джинсы которые они неделю носили не снимая не стирали давно. Да и бабы. порой вроде нормальная.... а воняют жуть.....или со рта гамном несет.
подруга
Анна
Сообщение было удалено
ужас какая гадость. ну мужики некоторые не отличаются чистоплотностью...
Анна
порой,блин как станут над тобой и дышат,дышат.... я иногда бываю не выдерживаю:"прошу ,что б отвернулись" дышать невозможно. Или летом как поднимут руки.....бээээээ..... я тоже возмущаюсь..... так всем и хочется попшыкать
Наталья
Мне кажется запах от веса никак не зависит.Бывают люди вонючки,вот и все,неважно худой или толстый.Правила гигиены известны всем.Или может от толстяков это скрыли,если они воняют?
Гость
Я вот не полная и раньше всегда считала, что почти не потею. Но я просто всю жизнь пользовалась антиперспирантами. А в последнее время стала замечать боли в груди. Прочитала, что это может быть от АП и перестала ими пользоваться.
Каково же было моё удивление, что я, оказывается, неслабо потею. Теперь не знаю, что делать...
Каково же было моё удивление, что я, оказывается, неслабо потею. Теперь не знаю, что делать...
Анна
подруга
Сообщение было удалено
У меня были знакомые девочки: на моей памяти я только знаю таких штуки 4: так они когда дома в халатах,эти халаты все время замусоленные и воняют писькой.. И они худые....
Потому что вы, автор, дура!
Анна
та что автору просто нечистоплотные попадались!!!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Они без трусов чтоли дома ходят?)))
Автор
Пост 4,понимаете,есть несколько знакомых полных девушек с неприятным запахом...
если дело в гормонах или еще в чем,на что они повлиять не могут,то я не буду их трогать и ни словом ни взглядом не выражу свою неприязнь.
а еслит они просто редко моются,то попробую как-нибудь намекнуть,ну там разговор заведу про гигиену,про то как часто надо мыться допустим.
если дело в гормонах или еще в чем,на что они повлиять не могут,то я не буду их трогать и ни словом ни взглядом не выражу свою неприязнь.
а еслит они просто редко моются,то попробую как-нибудь намекнуть,ну там разговор заведу про гигиену,про то как часто надо мыться допустим.
Автор
Как можно учують запах немытых гениталий???Тем более через штаны?
Это сколько не мыться надо?
Это сколько не мыться надо?
правда
блин я думала только я замечаю)) евреи и правда вонючки еще те.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну на счет без трусов не проверяла конечно,но просто зачуханы.))))))))))))))))))
правда
Автор
Сообщение было удалено
везет же вам, сразу видно в транспорте общественном не бывали)) редко очень, но мне попадались такие((
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Обоняние хорошо развито. Не люблю плохие запахи. Сразу рыг..ть тянет))) Да и в такси,вроде водители свознячек,а сядешь кислый запах пота в нос бьет!!!!
Мария
насчет евреев не согласна. Мой МЧ моется в жару по 7 раз в день, зимой - по 4. не воняет ни грамма, очень чистоплотен. правда, черезчур волосат, но мне это даже нравится.
Я тоже замечала, что от полных неприятно пахнет. Но не всегда, а например, в жару - сразу проявляется их натуральный "запах", который не перебить никакими благовониями. А вот то, что худые потеют больше полных, - неправда. С полных ручьями течёт.
Автор
правда
Сообщение было удалено
Бываю я в транспорте,согласна,пахнет черти чем,особенно большая палитра запахов из рта улавливается - у кого гнильем,у кого чесночком,у кого сигаретами,кто бухал вчера,у кого остатками пасты...нормально по утрам только люди с живачкой во рту пахнут.
Но запрах гениталий?Как вообще эти гениталии пахнут?
Но запрах гениталий?Как вообще эти гениталии пахнут?
\
Водилы в такси это вообще песТня. Только молодые чистоплотные, от остальных разит.
А если ещё и курит, вообще атас.
А если ещё и курит, вообще атас.
правда
Мария
Сообщение было удалено
так он потому и не пахнет что так чересчур часто моется. или ты думаешь нормально по 4 раза в день мыться?
Следующая тема