Как вам кажется.... вопрос про красоту
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Моя подруга. Девица размера этак 56. (Не вру). Да, яркая. Да, общительная. Да, умеет себя подать. Нравится абсолютно всем! И дефицита мужчин, кстати, у неё никогда не наблюдалось.Чем уж объяснить сей феномен, не знаю)))
Гость
автор , вы мечтаете так?
У некоторых девушек, ни сколько красота (хотя девушка должна быть по-крайней мере привлекательна) сколько внутреннее обояние имеется. У меня подруга в общем не примечательна и красивой с большой буквы вряд ли ее назовешь, но то что она делает с мужчинами - мастер класс. Внутренняя какая харизма наверно и что то во взгляде определенно сводит с ума...
Гость
Ну раз все штабелями укладываются, наверно она мега красотка))
Если вы написали мне, то могу сказать, что мега красоткой назвать ее конечно нельзя, но что то в ней есть)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
которая сидит перед телевизором и слушает речь президента, а он вылезает из экрана и предлагает ей руку и сердце??
Kucka...
"Вот как вы думаете, может ли такая девушка быть не красивой или обычной?"
Понимаете, понятие красоты очень разрозненное. Для кого-то она красавица неписанная. А для кого-то (кто просто проходит мимо) - она обычная, или даже наоборот.
Моё мнение, если более 50% окружения девушки считают её красивой, то она красивая. Но это опять же, размыто, потому что окружение не многомиллионное, а на малом количестве статистику не соберешь)
Понимаете, понятие красоты очень разрозненное. Для кого-то она красавица неписанная. А для кого-то (кто просто проходит мимо) - она обычная, или даже наоборот.
Моё мнение, если более 50% окружения девушки считают её красивой, то она красивая. Но это опять же, размыто, потому что окружение не многомиллионное, а на малом количестве статистику не соберешь)
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что все что есть в этой девушке - это какая-то визуальная красота. Судя по такому описанию. Особенно почему -то обидно, про препода...
Язва
табуретка
Сообщение было удалено
)))))
Премьера забыли!
Премьера забыли!
Гость
автор,даже мисс вселенная не дождется такого,как вы описали.особенно убило про шепчущую старушку и восторженную девицу..
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вы не про меня случаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, конечно, но я автор, и со мной все это было. девушка подошла совсем недавно,в очереди в туалет, кстати.
Гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
а почему вам за него обидно?)
Дама с горностаем
табуретка
Сообщение было удалено
причем это президент Америки))))))
и золотую Визу в придачу)))))))
и золотую Визу в придачу)))))))
Insomnia
Если честно, не совсем понимаю цели этого поста...
Нет, такая девушка не может быть обычной.
Автор, вы сюда похвастаться зашли?:)
Нет, такая девушка не может быть обычной.
Автор, вы сюда похвастаться зашли?:)
Гость
Insomnia
Сообщение было удалено
мне интересно узнать, может, со всеми это в норме вещей... или у меня так
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то красота парализует - мужчины начинают стесняться, а девушки злобно перебирать свои комплексы.. то что описал автор - скорее всего девушка, которую никто не стесняется, то есть простушка, симпатичная и видно что открытая и добрая. например. но не красавица. повторюсь: красота она не рождает позитив. Она рождает зло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может быть некрасивой внешне, но очень милой и позитивной внутренне. Знаю по себе. Я объективно никакая, но люди ко мне тянутся, почти все, что вы описали выше, со мной было))
Гость
Привет
Сообщение было удалено
но эта девушка закрытая и стеснительная.
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
не за него. Обидно, если к тебе подошел преподаватель (как-то же наверно предполагается, что это умный человек, образованный), и выделяет словами - вы самая красивая на факультете. Я бы не хотела с таким идти гулять :) Получается, я не личность, не интересная, просто красивая. Лично мне было бы приятней, если бы обо мне говорили как о человек, личности, а не как о теле. ))
Рваный мух
или просто как о девочке, пусть и красивой.
Гость
Мне приятнее, если препод скажет. что я самая умная на факультете.. Но увы... Я только 8 в рейтинге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, поехавшая мозгами малолетка,пойди книжку почитай,может ума наберешься ,на машину заработаешь - не надо будет в метро ездить.
йолка
табуретка
Сообщение было удалено
Ржако
Гость
Всё фигня, автор! Когда Я выхожу на улицу, то даже движение перекрывают.
Гость
я тоже считаю себя красивой
http://cs10977.userapi.com/u159671563/-6/x_e85a8bb5.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_36d76ce9.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/-6/x_e85a8bb5.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_36d76ce9.jpg
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка, следом за которой бежит мужчина, бросив машину на противоположной стороне улицы, чтобы взять телефон.
Девушка, которую приглашает погулять преподаватель и говорит, что она самая красивая на факультете.
Девушка, к которой подходит в кафе другая девушка и начинает восторгаться красотой, предлагая ее пофотографировать.
Девушка......
Вот как вы думаете, может ли такая девушка быть не красивой или обычной?