Моя ПОДРУГА считает ,что она не ХУЖЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ЕЙ ГЛАЗА!!!!
Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 вес 48 кг, да симпатичная на лицо , НО какая она красивая не была она не может сравниться с девушкой которая выше её почти на 10 см, низенькие девушки поймите уже , что есле вы красотка то это не говорит , что вы можете составить конкуренцию девушкам каторые выше вас даже на см5 !!!
Автор
922 ответа
Последний —
Перейти
счастливая дама
автор, а у вас головушка не болит от излишества мозгов?
Гость
ну и дура вы....
минунуй нас пуще всех печалей, такая вот подруга,как вы....
минунуй нас пуще всех печалей, такая вот подруга,как вы....
ira
Да уж... Такого бреда я давно не видела.
Гость
Правильно авто! А еще то что вы выше ее на 10 см не говорит о том что вы можете составить ей конкуренцию :)))) вам видимо не знакома пословица про вкус и цвет :))))
Гость
давай ее номер я открою ей глаза)))
Стр@нный
http://195.239.86.13/4/foto/3b/f7/3bf7679b/9/b_post11918529.jpg
вы такая?
вы такая?
Аноним
автор, вы дура!
козлик
ну знаете, дылды тоже не всем нравятся... я 165 если что.
Стр@нный
Аноним
Сообщение было удалено
А пусть и дура, главное- фигура!
Автор
Высокие нравяться всем! Мы когда с ней идём рядом по улице все только смотрят на меня, потому что я выше - а это значит лучше!!!
Неженка
хахаха!))) искренне посмеялась на темой. Точнее над вашей "мудростью"... Согласна со всеми вышеотписавшимися.))
Гость
ну кто-то должен был это сказать: фото в студию!
гость
аха, Автор. вам в голову не приходила, что ваша подруга может надеть каблук хотябы в 10 см и будет выше вас?
Неженка
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Высокие нравяться всем! Мы когда с ней идём рядом по улице все только смотрят на меня, потому что я выше - а это значит лучше!!!
хахаха! Ааааа!))))) уверена,автору не больше 10. )
Стр@нный
Ну че мелкота, уели вас? Нечем крыть? Смешно им видите ли..
Гость
тупая разводка.
Халва
Фото давайте, иначе вся тема как из пустого в порожнее.
Жизнь моя жестянка
Кроме роста вам, видимо, больше нечем гордиться. Умом то природа вас обделила. Увы.
Автор
мне 26 .
Гость
Такой БРЕД !!!!! Она не хуже вас автор, а может и лучше !!!!! Красота и эффектность не от роста зависят !!! Пример тому актриса Ева Лонгория- многим высоким девушкам составит конкуренцию !!!!!
юю
тема на срач. автор, у меня 180. и я лучше вас)))) бугага
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Костя
Я согласен, что высокие девушки смотрятся лучше и выиграшнее. Но она же не 1,5-155, не совсем же коротышка. Автор, если это не разводка, то вам даже не хороший рост и фигура не помогут.......
Автор
Да тут все коротышки собрались!!
Гост
жесть. видимо теплый воздух так влияет на людей) Конечно это разводка, но все равно хочется спросить, вы что реально обсуждаете кто из вас красивее и насколько?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а когда начинают общаться понимают, что лучше она, потому что умнее и как человек лучше. Вас бросают, а вам ума не хватает понять почему, вы ведь выше)))) Иуууууу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше быть коротышкой и одевать каблучки, когда надо, чем такой стропилой, как автор..Таким и мужика трудно найти - они тоже в основном коротышки....
(:_=Бродяга=_:)
Ни хрена себе, автор, да ты ващее чумовая герла :))))))
Автор
Гост
Сообщение было удалено
Моя подруга говорит, что рост не главное , что пропорции главнее, я считаю что это бред какие наф*иг пропорции когда ты 162, это приговор я лилипутка!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
точна! все люди как люди, одна я королевна! ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а почему вы ходите вместе с этим ужасным карликом?! ищите себе подругу под стать.
кристи
Автор
Сообщение было удалено
xер лучше...и с чево ви взяли,что толко на вас смотрят,не надо бит такои самоувереннои 170см дурои)
Гость
Автор - толстый тролль
счастливая дама
Гость
Сообщение было удалено
бАгиня
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
для таких и она- карлица
Автор
Мы с ней дружим давно, только меня раздражает её уверенность, она когда идёт рядом со мной у неё походка как будто она минимум ТОП МОДЕЛЬ!
Костя
Да нормальный рост 1,62(есть парни которым низенькие нравятся), автор, что ты пристала к подруге, ищи себе длинноногих, или боишся, что на тебя уже никто внимания не обратит?
Грымза
Автор, а как, по-твоему, мы должны убеждать твою подругу? Телепатические сигналы ей посылать?
Автор
Она всегда такая ровная, вытянутая так и видно что хочет казаться выше, хотя и говорит что ей нравиться её рост!
Гость
счастливая дама
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - что у нее болеть будет, если мозгов нет?)))))
170 это высокая? О_о у меня приблизительно столько же,всегда считала,что это средний рост,а в компании друзей вообще чувствую себя мелкой))
N
Красота начинается с 180...автору расти и расти до настоящей красоты)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, есть такая хорошая поговорка: "Маленькая собачка до смерти щенок") То есть, Ваша подруга всегда будет выглядеть моложе, беззащитнее)
ЗЫ У меня рост 170см, подруги были разного роста, но, чтобы мне так сносило крышу как Автору...)))))))))
ЗЫ У меня рост 170см, подруги были разного роста, но, чтобы мне так сносило крышу как Автору...)))))))))
Стр@нный
N
Сообщение было удалено
Ну да, а 170 это так, переходная модель, недокрасотка
Автор
Всех кого я знаю они все ниже меня, у меня ноги длинные 116 см. А у моей подружки меньшеееее....какая там пропорция не былаб у меня ДЛИНЕЕ!!!
Гость
Автор, а с чего Вы решили, что у Вас лицо красивое? Фотку - в студию! А то знаем мы форумных красоток, с пергидролевыми патлами, темными корнями, загаром а-ля курица-гриль) Фото - в студию!!!!!!!!!!!!!
VIP-персона
я все равно красивее, у меня 175 рост:))
ну вообще-то 170 тоже маленький рост какой- то. Критикует коротышка коротышку))
гость незванный
на жирафа на улице тоже бы все глазели...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и???? Счастья или ума это тебе принесло? Где твой Абрамович? Где твоя Нобелевская премия?)
Следующая тема
Предыдущая тема