у вас свои ногти нормальные? Шеллаком можно покрыть только свои ногти, если хотите еще длины нарастить то тогда биогель. Шеллак тот же лак только более стойкий.
Гость
[3684834864]
Под шеллаком у меня стали слоиться жутко ногти и обламываться вместе с лаком аж.. Я короче прекратила его использовать и укрепляла несколько месяцев ногти, а потом мастер посоветовала биогель и что он более безвреден.. Ногти стали слоиться опять, лично я разницы не заметила именно для ногтей и также сломался ноготь и с биогелем. Не дышат они под этими покрытиями и каждый раз когда вам накладывают эту жидкость ядовитую для снятия покрытий и потом сдирают, вы все более и более истончаете пластину ногтя. Я не сразу это поняла и только через полгода где-то
Ольга
[3179199161]
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна.Проходила с шеллаком меньше недели,мало того что он осыпаться стал так еще после его снятия все ногти заслоились как бахрома стали.Вот я по этому поводу тему тут подняла про самый стойкий лак...
Ольга
[3179199161]
Эри
Сообщение было удалено
у меня именно френч первым и полетел (то есть белый лак на кончиках)
сушка малышка
[2194803456]
У меня от шеллака ногти стали портиться только после 10 нанесения подряд, и я перешла на гелиш, т.к. от него и ногти не желтеют и не запиливают пластину (ничего не слоится итогам)
Ольга
[3179199161]
сушка малышка
Сообщение было удалено
во я тоже про него слышала,хочу купить,а муж говорит что все это очередная разводка на деньги,лучше купить обычный дорогой лак а не гель
сушка малышка
[2194803456]
Ольга
Сообщение было удалено
я делаю в салоне. Гелиш это тоже самое, что и шеллак, только другая фирма. У меня ногти желтеют даже от профессиональных лаков Opi и Creative
шеллак просто идеален для женщин с детьми!для меня было настоящим открытием.неделю держится идеально(при том что готовлю,стираю,посуду,детей,собаку мою и т.д.). никакой лак так не продержится,даже саааамый дорогой!из минусов-ногти слоятся,это да,но не так уж и сильно.а биогель только на наращенные наносила,на своих вообще не держится.
Smile
[2741216385]
Второй год ношу шиллак. после года сделала перерыв на 1 мес, и сейчас снова шиллак. перекрываю 1 раз в 2 недели, хотя мой мастер говорит, что можно еще и третью носить.
носила биогель - 2 цикла нормально, на третий покрытие сходило через пару дней, после нанесения.
Пэрис
[3677077535]
только шилак. свои ногти хоть стали расти.
очень удобно. не надо париться))))
Гость
[2943544624]
Что за бред? шиллак отваливается если неправильно наносить, если технологию нарушили.. гель-лак утолщает ноготь и защищает его, у меня наоборот укрепляются ноготки. На 8 марта заказала подарок парню: лампу, базу, топ и несколько оттенков, довольна очень, делаю не хуже мастера в салоне. С обычным лаком не сравнить вообще, глянец сумашедший просто, не тускнеет. Хожу неделю уже с красной баронессой) Автор, попробуйте сами это покрытие, только так для себя сделаете выводы, все оч индивидуально.
Так я тоже с двумя детьми и именно по-этому пошла на это,т.к.маникюр постоянно делать иногда просто времени нет...Может однотонный держится?Просто я делала френч и осыпаться именно с белых кончиков начало...
Ольга
[3179199161]
Гость
Сообщение было удалено
Да не бред,просто видимо делать надо только CND
Эри
[1867473050]
спасибо всем кто откликнулся, попробую шеллак, если что перейду на биогель)))
я щелак пока наношу))) но сказали 5 раз, а потом ногтям отдыхать. Но сами мастера годами его наносят, да ногти портятся, но что поделать. шелак хватает на 2 недели, так как потом отрастает свой ноготь!!! просто видно. Смывала простым жидкостью для снятия лака с ацетоном, 10 минут держать. Ногти да не оч. потом
Мама Стифлера
[2164787417]
Биогель отваливается на 3-й день. Делала у разных мастеров. Если свои ногти мягкие - то это неизбежно.
Шелак держится идеально 2 недели, потом просто отрастает.
Подруга ходит год с Шелаком, ногти нормальные, ничего не слоится
Вероника
[2120795864]
Делала покрытие IRISK Professional (биогель) в течение где-то года постоянно, была очень довольна, ногти не ломались, покрытие держалось 3 недели.Потом начались проблемы- отслойка на 2-3й день, вплоть до того, что покрытие снималось, как лепесток с ногтя, целиком, без всякой жидкости для снятия. Попробовала Гелиш- все то же самое. Мастер сказала, что у меня перенасыщение ногтевой пластины биогелем, поэтому он не держится, посоветовала какое-то время не делать его, дать ногтям отдохнуть. Сейчас не делаю, очень тяжело, хожу как чухонка, привыкла уже к ухоженным рукам.(((
Марина
[4120507075]
а шилак этот только в салоне делают? или можно купить самой и наносить?
Ольга
[3179199161]
Можно конечно купить,только придется покупать верхнее покрытие,базу,сам лак,лампу как минимум.Если понравится то это конечно экономичнее,я сначала хотела,но после расслоившихся ногтей задумалась,но не факт что у вас так будет,у меня просто ногти слабые.Сайт гельлак.ру
Быстрая
[1573171110]
Я фанат красивых ногтей. И пробовала все: и гель, и биогель, и шеллак, и свои ногти под хорошим лаком, и без лака. Усе. Пока у меня шеллак в топе. Попробовала пару раз в Москве, теперь купила все что нужно и делаю дома. Не хуже чем в салоне. Правда, у меня руки из нужного места растут и я технологию примерно понимаю.
А теперь о мифах: ноготь ничем особо дышать не должен. Шеллак принципиально от обыкновенного лака не отличается по степени "дыщашести". И то и другое - тупо пленка. Просто в случае с шеллаком вы его наносите раз в 2 недели, а обычный лак - раз в 3-4 дня.
Насчет того, что он ногти портит.: ногти портит спиливание (жесткое выравнивание поверхности), а также активное размачивание в средстве для снятия лака. Ну и еще ногти очень портит лампа. Так что разницы в том, наносите вы шеллак или биогель нет никакой. Разница - в руках мастера и в ваших конкретных ногтях.
Я лично ношу шеллак последние полгода постоянно. Ничего нигде не портится, но я соблюдаю следующие правила:
1. Максимально защищаю руки под лампой (последнее время вообще купила перчатки резиновые, обрезала кончики пальцев у них и сую под лампу руки в перчатке. Кожа значительно меньше сохнет так.
2. Максимально аккуратно снимаю старый шеллак и полирую ногти без фанатизма.
3. Ношу шеллак не 2, а 3 недели, причем следующим образом: первые 12-15 дней - как обычный шеллак. А потом опиливаю его сверху полировкой и крашу обычным лаком. Когда лак облупится - снимаю, наношу новый. И так 10-15 дней. И усе ОК.
Гость
[3684834864]
Девчонки. Мой пост 2. Я разве против шеллака или биогеля, я просто с вами делюсь проблемами своими и предостерегаю.. Я когда первый раз шеллак сделала и проходила с ним три недели, ну думаю супер и хоть грибы с ним чисть и картошку6 хоть бы хрен по деревне.. Банально подсела просто на него, а потом начали обламываться ногти и прямо с этим шеллаком. Я в ужасе была и были приличные руки и привыкла конечно к покрытию и которое держится долго.. Сказали нужно шеллак месяца три делать и потом отдых ногтям и это вредно, а я-то подряд делала почти год (первые полгода было супер и потом понеслось).. ну думаю надо терпеть и шеллак не делать, укрепляем ногти, укрепила.. пошла делать биогель, та же *** началась.
Еще из моих наблюдений.. делайте шеллак или биогель у одного мастера, у меня раз в другом месте мастер не мог снять покрытие предыдущее и просто скребли мне ногти щеткой какой-то и это дорогущий салон.. Я так поняла и у каждой свои лаки и снятие этих лаков, не факт, что подходят друг к другу, хотя вам будут мозги парить и что снять они любое покрытие могут и жидкости одинаковые... не фига они не одинаковые
Гость
[1797821634]
Я покрывала шеллаком один раз. У прекрасного мастера, в дорогом салоне.
И прямо кожей ощущала, что химия жуткая, и что ноготь не дыщит.
Девушки, ценовая категория салона (особенно в России) ну практически никак не влияет на итоговый результат. И в хорошем салоне вам могут ногти испортить, и в эконом-варианте сделать на пятерку.
И кроме того, вы должны помнить, что мастера интересует только внешний вид ваших ногтей непосредственно после процедуры, а на долгосрочные последствия им абсолютно пофигу. А чтоб ноготь хорошо выглядел, его нужно обпилить получше да под лампой посушить подольше. А то, что ногтевая пластина может такого издевательства не выдержать и расслоится и треснет - ну, мастеру-то что ? Ногти-то не его.
Насчет "жуткой химии" - что обыкновенный лак, что биогель, что шеллак - одно химия. Просто чем плотнее покрытие, тем сильнее оно на ногтях ощущается.
Девочки, я тут почитала маленько,и вот к какому выводу пришла, короче: ни одно искусственное покрытие не продержится столько, сколько вам посоветует мастер по маникюру, это всё индивидуально!!!! Если у вас ногти с рождения тонкие и хрупкие, то от покрытий они крепче и толше не станут -это ФАКТ! А вот после покрытия и перед его нанесением,если делают по технологии и правильно зачищают ногтевую пластину то ногти остаются в первозданном виде. И ещё на счёт "посушить подольше" - кто примерно представляет что такое полимер и как происходит процесс полимеризации могу сказать одно,что если эти покрытия сушатся, как вы говорите, 2 минуты то дальше с ними ничего не происходит потому как этого времяни достаточно для того чтобы химический процесс на ваших ногтях прошёл и закончился. Мастеру не безразлично если это постоянные клиенты, тут он отвечает не только за покрытие но и за ногти клиента. Совет такой- не ходите по домам делать ногти, а лучше в салон но перед этим проконсультируйтесь у мастера какие гарантии он может вам дать, если пообещав вам что покрытие продержится три недели, а вы проходили с ним одну, спокойно идите в салон и возвращайте деньги. Сама лично работаю на гелише и шелаке клиентос в восторге :))
кс
[4121462146]
Девочки!!!!!подскажите,пожалуйста,сколько стоит шелак,база для шелака ,и верхний слой!Буду Вам очень благодарна!!
Мне больше шеллак нравится. Делаю в Гармония СПА на Новослободской. Стоит от 1500 руб. Для Москвы, думаю, вполне нормально.
Overnapa
[3089864692]
база, верхний слой и сам флакончик шеллака стоят примерно по 900 руб. Плюс лампа от 1500 (нужна обязательно 36W). Плюс жидкость для снятия 200руб и жидкость для снятия липкого слоя 100 руб. Итого я купила примерно на 5000, соответственно через 4 применения у меня это все дело окупилось, я довольна, вечером сяду перед телеком и делаю, ни записываться не надо, ни идти куда-то))))) ну правда уже думаю надо было сразу разные цвета покупать, а то 3 мес уже хожу с одним цветом, надоело, буду докупать
Ульяна
[4004025913]
ЦЕНЫ 2012: Выезд на дом: маникюр+шеллак 1100р педикюр+шеллак 1150р Прием на дому у мастера: маникюр+шеллак 900р. педикюр+шеллак 950р. Без маникюра покрытие 600р. Снятие БЕСПЛАТНО. м. Авиамоторная. Москва. 8-926-714-35-38.Ульяна.
гостья
[1207878591]
Девочки, перепробовала в свое время и акрил и гель и несколько биогелей и простой лак. до шелака так и не добралась. коротко о главном. ногти у меня свои были тонкие, гнулись как буманые, все подруги удивлялись. гель и акрил естественно портят ногти, но это все лишь для наращивания, а оно меня в 19 перестало интересовать - в моде ведь аккуратнось и короткие ногти. своя ворма ногтей у меня не очень красивая, поэтому мне нужна длинна в 1-3мм, но интересовали именно натуральные ногти. сначала мне биогели показались не выходом из ситуации - они мягкие, трескаются, облезают, портят ногти. но потом пошла и сделала настоящий био скульптор гель... и о чудо! я год на нем просидела! это реально классная вещь! подделки и разновидности "биогелей" не сравнятся и лишь испортят впечатления о биогеле. после года мне надоело ежемесячно повторять эту процедуру, решать проблему отрастания ногтя у корня подкрашиваниями и т.п. и я сняла его. и тут произошло чудо ╧2. дело в том что этому биогелю не нужен сильный запил поверхности ногтя. точнее его НЕЛЬЗЯ сильно запиливать, иначе гель просто не будет держаться. после снятия кончики ногтя все же отслоились и я их обрезала под корень. теперь прошло пол года, и я не знаю биогель ли всему виной, но у меня ногти стали толще, я их отращиваю на 4мм без каких-лбо покрытий и они не слоятся! никогда! раньше они всегда были расслоены, отрощеная часть скручивалась и они даже не отламывались, а просто отрывались! как бумажка!
в общем советую настоящий био скульптор гель, производимый в африке, где его и придумали (вроде бы юар или в оаэ, не помню). хотя стоит это не дешево((
Гость
[3740664011]
Какой бред. Наращивание всегда в моде! Вы наверно хорошего наращивания не видели. Если Вам не нравится длина - не надо. Сделайте идеальный акриловый френчик единичку. И ходите месяц до коррекции.
Шеллак тоже хорошая вещь. Но все-таки почаще переделывать надо. Раз в три недели точно.
Я делаю периодически наращивание, коротенькие витражные френчики. Френч классику или ЭДЖ. Иногда делаю шеллак.
По воздействию на ногти примерно одинаково. Профессионал Вам ногти не испортит.
И! девушки, ищите хороших мастеров. Профессионалов. Их в Москве не так много. 95 процентов таковыми не являются в независимости от цен на услугу, места работы и даже наличия дипломов.
Поверьте! Я знаю о чем говорю.
Ищите вконтакте. Там можно посмотреть работы в группах мастеров.
Не верьте в этот бред про то что ногти от шеллака и беиогеля и укрепляются, а также что там содержатся витамины или эти материалы по составу близки к родному ногтю!! умоляю!!! Это бред сумасшедших!!! Это всего лишь покрытия!
Гость
[3707841185]
привет, я покупаю шеллак здесь http://vk.com/club29551104 - всего 600 р любой оттенок ))
Дива
[2397730327]
Все просто- для биогеля необходимо запиливать поверхность ногтя (травмировать его) чтобы он долго держался.
Для шеллака этого делать не надо- просто ваткой с обезжиривателем протираете и наносите шеллак. (так же и при снятии травмирование ногтя не нужно)
В остальном они очень похожи.
Маринка
[2806131707]
в пензе на дому шеллак всего за 250 рублей))
Екатерина
[4159197193]
у кого как и все зависит от мастерства специалиста и качества материала, у меня на дому с маникюром 500 р. кому интерессно, приглашаю в центре тел. 8 927 36 134 93
У меня вопрос специалисту: расскажите про покрытие биогель и сверху шеллак. ногти утонченные, шелушатся, решили утолщить биогелем и накрасить ярко шеллаком. Но маникюр (покрытие шеллак) стал вздаваться, почему так может случиться, ведь с биогеля сняли липкий слой и нанесли праймер предназначенный для шеллака... может биогель нужно было "разрыхлить" бафиком?
Ирина
[252020264]
биогель не надо держать под лампой?
Гость
[3240270803]
.
Катрин
[2262453982]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Чтобы не желтели, нужно ногти основой покрывать ВСЕГДА! Умной эмалью
Виктория
[142339582]
После комментариев про шеллак,думаю а делать ли его или нет?Или может просто сделать френч акриловыми красками?У меня отличные ногти,хочется "долгий"маникюр,и немного укрепить ноготь?Посоветуйте пожалуйста:)
Валерия
[2213110935]
Продажа Vinylux
http://vk.com/club56109157
Гель-лаки оптом от 20 штук
http://vk.com/optshellac
Марина
[2507453531]
Девочки, попробуйте Люминор!
Это не гель-лак, это не биогель. Это новый продукт из Германии, который сохраняет здоровье натуральных ногтей. Я делаю регулярно на протяжении года. Это новинка. Мне посоветовала мастер, которая увидев состояние моих ногтей после 2-х покрытий шеллака. Кстати, она принципиально, не наносит клиентам шеллак. А тем, кто приходит с шеллаком снимает исключительно с помощью аппаратного снятия. Объясняет , что во время ванночки открываются поры и химия с ацетоном проникает в поры, далее в кровь...., помимо того, что ногти портятся и высыхает кожа. Покрытие Люминор -- это прежде всего защита, которая дает возможность отрастить поврежденные ногти. Помимо этого, всегда можно покрыть цветом. Да, поцедура дорогая. Но, я ее прохожу 1 раз в месяц. Это, на самом деле, даже выгодней. Экономит время, деньги. Советую попробовать.
Оксана
[560068111]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Оксана
[560068111]
Никакой шеллак или биогель не укрепит ваши ногти,они просто делают ваши ногти более плотными из-за толщины покрытия,после снятия,в зависимости от исходного состояния ногтей они истончаются,на тонких ногтях любые покрытия держатся хуже,при подламливании трескаются и сходят,надо просто делать перерывы и работать над поверхностью ногтевой пластины,умаслять с полировкой,не путать со шлифовкой,т.е масло и полировщик не менее 2000 грит,есть хорошее средство у алессандро soursenail hardener,есть комплексное укрепление ibx,в конце концов любую основу для укрепления ногтей в течение 2-3 недель,без покрытия лаком по одному слою через день не снимая предыдущего и так 3 слоя,потом снимаете и заново,если какой то выход и хочется покрыть ногти лаком,велком,на один день,лак сняли и продолжаете курс
Оксана
[560068111]
значит у вас очень пористые ногти,надо запечатать,масло или крем и полировщик
Альфия
[343723090]
Быстрая
Сообщение было удалено
Какая Вы молодчина))))
Альфия
[343723090]
Надо самой себе дома делать)))
Гость
[3706914687]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
[1277877258]
Марина, сама живу в Германии и впервые слышу о Люминор. В интернете по такому запросу находятся часы. Сбросьте, пожалуйста, ссылку на сайт.