Прошу оценить платье (фото)
78
38 ответов
Последний —
Перейти
Вероника-Вика
мне нравится, только ощущение, что мятое как-будто.. на шею маленький кулон с камешком..
мне не очень, как пожевали и выплюнули
Гость
какое то не понятное платье
Букашка
не нравится неряшливость и небрежность пошивки и ткани. Фасон нравится, если фигурка и кожа позволяют.
Гость
не нравится, бедра расширяет, талию тоже, отрезная талия, причем шов углом какой-то нелепый, на груди плохо. если даже на модель не смогли хорошо посадить (ни фотошоп, ни фотограф не помогли), то в реальности вообще, наверное, плохо сидит. про ткань вообще не говорю, на фото как плащевка. не нравится.
не спорю, что может в реале все идеально, но на фото мне не понравилось.)))) носить вам - решайте сами, я не из вредности)))) но может стоит другой фасон посмотреть.
не спорю, что может в реале все идеально, но на фото мне не понравилось.)))) носить вам - решайте сами, я не из вредности)))) но может стоит другой фасон посмотреть.
78
5: да вы правы, бедра странно расширяет, а талия у меня и так не самое узкое место.. наверное буду менять. нет радости от покупки, а значит купила не то ((
Конфетка
не нравится
Гость
мне не нравится, что грудь в нем пожеванная. И юбка невразумительная, сидит плохо.
Есть подобные "мешки", которые очень красиво и дорого смотрятся. Именно это платье неудачное, как с чужого плеча. Сдавайте обратно.
Есть подобные "мешки", которые очень красиво и дорого смотрятся. Именно это платье неудачное, как с чужого плеча. Сдавайте обратно.
Гость 1
мне не очень
Гость
еще раз посмотрела, подчеркивает выпуклый живот и плоскую грудь. Плохой крой. Еще мне не нравится, что у него длина подола на разном уровне, как буд-то дома школьница на коленках подшивала.
Такие платья удачно смотрятся балоном, когда подол подвернут объемно, иначе выровнять длину невозможно, всегда будет криво.
Такие платья удачно смотрятся балоном, когда подол подвернут объемно, иначе выровнять длину невозможно, всегда будет криво.
Гость
А это платье или топ с бермудами? На загарелое тельце пойдет, но только на побережье)
Гостья из прошлого
Ужасное платье.И фасон и цвет.
78
Сообщение было удалено
все верно
Гость
ой жесть как шкура дохлого слона
меняйте его скорее
меняйте его скорее
Обратная сторона Луны
на любителя
но оригинальное
но оригинальное
Гость
интересное
главное правильно сочетать
главное правильно сочетать
Z
Сообщение было удалено
:DDDDD
Элен
ну где вы такое г. берете!?!
Жесть... Как будто мокрой газетой обернулась.
Юлла
Мне нравится. Я бы носила, но я без бюстгалтера не могу - либо бретели купила к бюсту красивые, либо вниз надела топ на тонких лямках.
Гость
какое-то абы что)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
мне не очень. на бедрах эти отростки из ткани, очень полнить будут и смятость на груди как-то неряшливо смотрится, да и вообще помятость его не украшает. Если есть возможность, поменяйте. Автор
Гость
нет , не смотрится, верните его в магазин
Все Яны - идиотки
Ацтой платье.
Юлия
Нешта абышто
O
super! originalnoe, krasivoe))
Гость
Ужасное платье
Сообщение было удалено
))))) есть такое,странное платье короче)
I'm sexy and I know it
Чет мне не очень.
Гость
никакое.. вся красота только в цвете..
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
точно
Катя
не нравится.
Светлана
Сообщение было удалено
нормальное платье можно низ чуть прогладить) и мне кажеттся лечше на низком ходу к нему обувь одевать.
Гость
вообще я люблю оригинальные фасоны, но когда они гармоничны, а это...не женственое, грубое и нескладное какое-то. и модель оно тоже не украшает.
офелия
нормальное платье, довольно оригинальное и скрывает проблемнык *** на бедрах и слишком большую грудь я ЗА оригинальность. можно носить как с босоножками так и с балетками
Гость
да ужас...
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов