Декоративная косметика в самолет! Есть пару вопросов.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
мики
Флаконы не больше 100 мл., никаких колюще-режущих (пилочки)
Гость
на прошлой неделе летала в египет, в ручной кладе была косметичка с косметикой (тени, тушь, пудра, карандаши, помады). никто ничего не сказал, прошла спокойно. дезодорант и лак для волос нельзя.
Вера
я проносила косметичку! но оттуда убрала пилочку и лпак..то есть там карандаши были, блеск, гигиеничка , пудра и еще что-то..
обратно тетя и пилочку пронесла нечаянно)
у нас смотрят не сильно строго..
а из турции когда летишь - вообще можно многое ;)
обратно тетя и пилочку пронесла нечаянно)
у нас смотрят не сильно строго..
а из турции когда летишь - вообще можно многое ;)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
в инете читала что тушь и тон крем вытаскивали.
сама бы не рискнула класть в ручную кладь
возьмите косметику, только недорогую, чтобы обидно не было
сама бы не рискнула класть в ручную кладь
возьмите косметику, только недорогую, чтобы обидно не было
Асия
Тоже на днях вернулась из отпуска. В косметичке в ручной клади были: тушь, пудра, помада, крем, пилочка для ногтей (стеклянная), дезодорант в формате мини (твердый, не аэрозоль), миниатюра духов. Не возникло ни одного вопроса.
Кстати, не так давно, тоже из отпуска летела в сумке был флакон и раствором для линз (серьезная такая пластмассовая бутыль объемом больше 100 мл) - тоже ничего не сказали. Только сейчас сообразила, что должны были конфисковать...
Кстати, не так давно, тоже из отпуска летела в сумке был флакон и раствором для линз (серьезная такая пластмассовая бутыль объемом больше 100 мл) - тоже ничего не сказали. Только сейчас сообразила, что должны были конфисковать...
Гость
Зачем косметика в самолете, клуши? Неужели накрашенными летаете?)
труляля
Постоянно летаю в Италию на пару дней.Без проблем все вожу в сумочке.Духи до 100мл,дэзики нельзя(балоны),пилочку можно,только не классическую металлическую и острую.У меня такая пластиковая пилочка,в виде наждачки.Пинцеты для бровей вожу ,железные.
Гость
ой,помнится как только этот закон вышел,я с перепугу даже блеск для губ в багаж сдавала. вот недавно слышала,что счас вообще послабления в этом плане будут делать.не знаю. ну тени- тушь-блеск-маленький тонак,у вас точно не отнимут и сейчас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама клуша. Если летишь куда то без вещей, сдавать кометику в багажное отделение?
Оливия
Гость
Сообщение было удалено
Без вещей???? А на месте как быть потом? И даже без сменного белья? о_О
Асия
Гость
Сообщение было удалено
Че, клуши-то? Летаем-то как раз ненакрашенные, но вот после 8-12 часового перелета как-то хочется себя в порядок привести. Да и не хочу я свою любимую и отнюдь не дешевую косметику сдавать в багаж - спасибо, пару раз собирала рассыпавшиеся тени-пудры. Вы представляете как багаж грузится и разргужается? Я в субботу только с отпуска прилетела - в чемодане лак для ногтей в пакетике разбился (как они шуровали мой чемодан - вопрос?) Все маникюрные принадлежности залил - на выброс - оттереть по-хорошему так и не смогла.
Асия
Оливия
Сообщение было удалено
Ну, так-то люди и на один день, бывает, летают... Я 2-3 раза в месяц так летаю в командировки (лету не больше 1,5 часов), что мне в чемодан складывать, если я утром туда, вечером - обратно?
труляля
Оливия
Сообщение было удалено
Ручная кладь для чего?Тупень блин.
Гость
труляля
Сообщение было удалено
Н а х в ручной клади всякие баночки/тюбики/скляночки?? Я когда лечу на полдня в командировку, то лечу уже с макияжем, с собой только помада и пудра. А когда длинный перелет, то без косметики.. Не турков же покорять при выходе из самолета.
Асия
Гость
Сообщение было удалено
А помада-пудра - это не баночки/тюбики/скляночки? Кожа у всех разная, в самолете постоянно работают кондиционеры - кожа теряет влагу и тра-та-та... У каждого свой набор "первой необходимости". А написав про длительные перелеты, я не имела ввиду Турцию - до нее 3 часа всего. :))) А вот в 8-часовой перелет я даже зубную пасту и щетку беру.
Гость
Девы, а баллончики точно нельзя?
А то я хочу термальную воду с собой.
А то я хочу термальную воду с собой.
Una donna cattiva
Любые бутылки и баллончики можно, размером до 100 мл штука и не больше 1 литра вместе. Я каждый месяц летала. Но, эти ваши бутылки должны быть упакованы в пакет на молнии или завязанный крепко. Вообще продают давно уже наборы бутылочек-баночек в этой самой сумке, чтобы отлить-отложить косметику для полетов.
=)
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
А где продаются не подскажите???
Гость
Да я и собиралась в спецпакете провозить.
А воду термальнию не отольешь из баллончика.
А воду термальнию не отольешь из баллончика.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что угодно можно брать в салон, но до 100 мл только!
У меня с собой всегда в сумке косметичка, в которой чёрта в ступе, включая ножнички и пилочки, никто никогда ничего не говорил.
У меня с собой всегда в сумке косметичка, в которой чёрта в ступе, включая ножнички и пилочки, никто никогда ничего не говорил.
Гость
Асия
Сообщение было удалено
Да что Вы ей объясняете? По ней видно, что ни разу не летала
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть термальная вода 50 мл, я всегда такую покупаю для полетов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот-вот, я мини-виши и собиралась взять.
труляля
балончики -дэзики я имела в виду.аэрозоль под давлением нельзя.
Ёжа
Я убирала косметичку в багаж. А зачем она нужна в полете? С утра уже слегка подкрасилась, подправлять особой необходимости нет. А как прилетишь, там можно перекладывать как удобно.
Ёжа
А если кто летит с одной сумкой ручной клади, без чемоданов, то такие вещи типа духов-туши можно упаковать в маленькие пакетики, там же в аэропорту и упакуют.
Оливия
труляля
Сообщение было удалено
Сама ты - тупень, даже по нику заметно. Терпеть не могу когда всякие дерёвни тащут в салон самолета целые сумищи, а потом полчаса их укладывают создавая пробку в проходе.
Гость
автор,проще всего позвонить в авиакомпанию которой летите и спросить прямо ,что можно ,а что нельзя ,еще лучше ,пусть они пришлют вам на и-мейл список и возьмите его с собой,если придируться - тыкните в нос.
Гость
т.е. придирутся.
Гость
В Лондоне (Гатвик) на подходе к контролю безопасности стоит стол, на нём пакетики для жидкостей / гелей / паст объёмом до 100 мл, а рядом висит картинка, наглядно показывающая, что туда складывать: парфюмы, тушь, дезодоранты и даже зубную пасту. Если у проверяющих что-либо из косметики вызывает подозрения, проходишь с ними к специальному аппарату, они проверяют более тщательно. Лично видела, как у одного человека взяли зубную пасту в пакетике и проверяли отдельно. Больше 100 мл - выкидывают.
Ли
Читаю и глаза на лоб лезут))))) сколько летала никогда проблем с косметикой небыло, пилочку только в Тель-Авиве отобрали, во всем остальном никаких проблем ни с тушью, ни с духами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Сама клуша.Сдавать из-за пинцета сумку в багаж и из-за этого терять час в его ожидании -не глупо,не?
Jessica
Читаю и в шоке,это мягко говоря.Вот уж не знаю, что и как выкидывают...Летала миллион раз, последние 2 раза:в США и в Венгрию. Всегда косметичка(тушь, тон, помады, и.т.д, (естественно до 100)) с собой. Сдавать дорогую косметику в багажное,где по-хамски обращаются - девушки вы что самоубийцы?! Кстати даже не смотрят ручную, просветили и пошла.Пинцет тоже с собой,даже не передрались...,
да ножницы,острую пилку, и конечно же бритву попросят в багаж. А насчет остального...
да ножницы,острую пилку, и конечно же бритву попросят в багаж. А насчет остального...
Jessica
Sorry "придирались" а не "передрались"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам/сама ты клуша. Они косметику с собой берут, чтоб в чемодане не побилось/поломаломь. Если мозга нет, то не пиши фигню.
Форум: Красота
Всего: 71 564 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень важно знать т.к лечу всего на пару дней и не охото из за косметики сдавать в багаж сумку)))