Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
Майн Готт! А зачем вы в теме. если для вас это ужасно, я например с огромным интересом разглядываю своих ровесниц из разных уголков нашей необъятной родины. Жду с нетерпением новых фото и не менее бурных дискуссий.
Любишь детей,у самой их трое,высшее,гуманитарий какой-нить,не привлекалась,состояла и состоишь,любишь похвалу,черезмерно горда,часто переоцениваешь свои способности,щедра с близкими).ыы
Ну, в общем, где-то так)))), за исключением высшего и гуманитарного.гы-гы
Гость
[2585942688]
Nirvana1
Сообщение было удалено
Хорошо, что стройная., это сразу минус 10 лет. Только лица не разглядеть, далеко больно
Ангел & Демон
[2192704214]
Nirvana1
Сообщение было удалено
Потрясающая стройность! По теме не удивлюсь если вы владеете иностранным языком, образование высшее, любите путешествовать, любознательны, но не любопытны, умеете дружить, думаю вы из хорошей семьи, ранимы, возможно корни еврейские, но не уверена. Думаю не жадны. Любите читать, наверное слегка застенчивы.
Гость
[2585942688]
Nirvana1
Сообщение было удалено
Думаю, вы с юности были весьма сомневающимся в своих достоинствах человеком. С возрастом научились это контролировать. Эмоциональны в душе, внешне более сдержанны. Нуждаетесь в защите от внешнего мира, а в какой форме будет эта защита, зависит от ваших жизненных пристрастий
Ангел & Демон
[2192704214]
Нирвана если хоть что-то совпало у кого-то, отпишитесь, мы же женщины любопытные как кошки
Да почти все совпало. Вот только образование.....юридически оно высшее, но слегка хромает)) В университетах обучались, но на медсестру.
уже бабушка
[2769350319]
Nirvana1
Сообщение было удалено
Не пью, не курю и не ширяюсь ) Готовить люблю и делаю это охотно, философию не нюхала даже, читаю постоянно, не юмор, а стёб, посему - Довлатов, Воннегут, Во и Улицкая, детективы люблю, отнюдь не женские, если не считать женской Патрицию Хайсмит, Акунина тоже, замужем бывать случалось, мужчины сейчас нет, последний был старше, хобби - садоводство и нестандартные путешествия, из игр только пасьянсы, язвить могу :)
.Не пью, не курю и не ширяюсь ) Готовить люблю и делаю это охотно, философию не нюхала даже, читаю постоянно, не юмор, а стёб, посему - Довлатов, Воннегут, Во и Улицкая, детективы люблю, отнюдь не женские, если не считать женской Патрицию Хайсмит, Акунина тоже, замужем бывать случалось, мужчины сейчас нет, последний был старше, хобби - садоводство и нестандартные путешествия, из игр только пасьянсы, язвить могу :)[/quote]
Игры это только как пример мужских увлечений. Можно было назвать филателию
Alina
[3372472258]
Посмотрела я на вас, тётеньки, Я тут самая классная.
Примерно моих лет, плюс- минус 2 года, не замужем, возможно в поиске отношений, дети живут с вами. Заботитесь о своем здоровье, не курите, но иногда забываете о внешности. В салоны ходите не регулярно. Зарплата средняя, увлечений серьезных нет, но книжки читаете.Возможйно, живете в жарком климате. Да, сиски зачотные.
Гость
[3865463034]
Alina
Сообщение было удалено
уже бабушка
[2769350319]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Да ладно - нормальный такой гордый нос )
Биатрикс
[3942655736]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Нос соразмерен самомнению.
уже бабушка
[2769350319]
Nirvana1
Сообщение было удалено
А мне кажется, что покуривает и читает дамские романы )