Давайте себя опишем и поставим оценку свои внешным данным. Объективно. Возраст не указываем. Как боремся с ошибками природы?
Обо мне: я унаследовала все самое неудачное от обоих родителей. Низкий лоб, маленькие глазки желто-зеленого цвета, короткие блеклые ресницы, зато брови из длинных волос, постоянно лохматятся. Далее. Нос нормальный, довольна, волосы тоже нравятся. Самое некрасивое - широкая височная часть на уровне глаз, если я правильно выразилась, от чего оно кажется круглым. А еще некрасивее - много места для щек. Они не крыглые и не пухлые, но их как-то много, потому что глаза маленькие и расположены близко от бровей. Комплексую, потому что все думают, что я хохлушка. Подбородок слегка как у Шапокляк. Губы узкие, приходится никогда не смыкать зубы, иначе получаются две ***** ниточки.Смешная я получаюсь, правда? )))) На троечку. Как борюсь: брови и ресницы подкрашиваю краской, губы после родов приняли симпатичную форму, иногда не узнаю себя, на скулы - румяна. Прическа - каре по плечи. Надо бы подкрашивать в оттенок потемнее, но не хочу, нравится свой цвет.Тело оставлю в покое, его можно привести в порядок своими силами, или же скрыть одеждой.
Мегера
2 198 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
Сообщение было удалено
ты меня перепутал.я такого не выкладывала.
Сообщение было удалено
задержишься надолго- поймешь
Медик=)
Сообщение было удалено
эмм..нет.я брюнетка.волосы прямые.глаза карые.почти черные
Медик=)
Сообщение было удалено
нет нет.я уже в курсах.тут особый контингент.я уже все поняла.я поудаляла фотки сразу.
Медик=)
Сообщение было удалено
ну хорошо.я тебе верю
Медик=)
Сообщение было удалено
всмысле?попробуй зубочисткой
Медик=)
бляяяя..у меня уже 4 часа.спать какбе нужно идти
Сообщение было удалено
а поздно:)) народ уже посохранял;))
Медик=)
Сообщение было удалено
ээээ..а ты можешь?ну попробуй
Медик=)
Сообщение было удалено
неа.не успел
Медик=)
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Сообщение было удалено
ой, милая... ты удивишься, где и когда они всплывут:))
Медик=)
Сообщение было удалено
как всплывут?с радикала удалила.и кому они нужны...тут все свои были..да и пусть всплывают..чего уж там..
Сообщение было удалено
1- сегодня свои- завтра враги номер один. 2- это ты думаешь, что все свои смотрели. Я, например, тоже видела. Значит, еще фикк знает сколько народу смотрели. 3- ты не представляешь, сколько тут любителей архивы фото и информации на форумчан собирать. Так что это... больше фото не выставляй :))
Медик=)
Сообщение было удалено
да ладно...если че слиняю с форума=)
Медик=)
так значит ты меня тоже видела?вот засада..=(
Сообщение было удалено
ты слиняешь, а фоты останутся)))
Сообщение было удалено
не ведись так больше
Медик=)
Сообщение было удалено
ну и пусть будут.что мне повеситься теперь штоль или как?
Медик=)
Сообщение было удалено
да ладно..здесь много кто выставлял...не я одна
Сообщение было удалено
анонимно;)
Медик=)
Сообщение было удалено
всмысле?анонимно..выставляли как и я ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ойдаладна! запугали девчонку. Ничо страшного. я тоже видела. не сохранила)). девица обычная - если не будет расскзаывать, что карьеру делала , суя копченую колбасу в *** начальству-депутатам,ничо плохого не случится)))
Медик=)
Сообщение было удалено
успокоили
Сообщение было удалено
а кто ж ее знает, о чем она тут вещать начнет))
Медик=)
Сообщение было удалено
буду осторожна)
Медик=)
ладно пойду я спать.а то у меня уже солнце походу скоро будет вставать
Медик=)
спокойной ночи Рината
Гость
Сообщение было удалено
Я себя люблю такой какой меня создала матушка природа. Надо корректировать не внешность (оболочку) а внутреннее содержание, тогда и внешне будет это проявляться.
Маня)
частично просмотрела тему - жаль половина не открывается)
о себе: рост 176, вес 54 (был 8 месяцев назад:))) 25 лет. на недостатки смортю вроде объективно: маленькие глазки, грудь хотелось бы побольше, не нравится форма губ, немного торчат уши, сухая кожа, больше всего жаль перепаленных когдато красивых волос - восстановить уже никак не удается
а так не заморачиваюсь особо - ;))), даже что либо из перечисленного и корректировать лень)
пару фоток
http://i057.radikal.ru/1207/38/f56f5ad5ddef.jpg
http://i047.radikal.ru/1207/9e/6785261df1fe.jpg
о себе: рост 176, вес 54 (был 8 месяцев назад:))) 25 лет. на недостатки смортю вроде объективно: маленькие глазки, грудь хотелось бы побольше, не нравится форма губ, немного торчат уши, сухая кожа, больше всего жаль перепаленных когдато красивых волос - восстановить уже никак не удается
а так не заморачиваюсь особо - ;))), даже что либо из перечисленного и корректировать лень)
пару фоток
http://i057.radikal.ru/1207/38/f56f5ad5ddef.jpg
http://i047.radikal.ru/1207/9e/6785261df1fe.jpg
Сообщение было удалено
Фигура хорошая.
Гость
Маня симпатичная,все у вас нормально!
Сообщение было удалено
Глазки и правда очень маленькие, а такой как на второй фото их еще больше уменьшает(
галина
А Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ! ЛЮБЛЮ ТАКОЙ _ КАКАЯ ЕСТЬ! И МНЕНИЕ ДРУГИХ МНЕ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Я еду КАТАЦЦЦЦА! ( видимо, раз мозгов нет, то и не будет )))). С фингалом под глазом, но зато в новом шлеме ))).
Буду вечером.
Буду вечером.
Маня)
спасибо девули за отзывы - всегда любила, когда объективная оценка без всяких там лестей и т.д., а то заметила многие любят себя расписать, а потом смотришь и понимаешь, что человек себя немного наверно по другому в зеркале видит))))
да и вообще точно, что главное - любить себя и быть с собой в первую очередь в гармонии,любить и быть любимой не всеми, а тем самым, своим-родным))
да и вообще точно, что главное - любить себя и быть с собой в первую очередь в гармонии,любить и быть любимой не всеми, а тем самым, своим-родным))
Гость
Сообщение было удалено
не к чему придраться
хитрая, уверенная
хитрая, уверенная
(((((((. Гребанный дождь загнал домой (((((((((.
Медик=)
Сообщение было удалено
+100 у нас тоже дождь..
пельменя меня назвали страшной...я в печали
пельменя меня назвали страшной...я в печали
Сообщение было удалено
Не переживай. И симпатичных, бывает, оскорбляют.
Сообщение было удалено
Не грусти. Это же Вуман, здесь и Джоли уродина ))).
А еще сегодня началась 24-часовая кросс-кантри гонка в Боярке ((((((((((((((((. И меня не допустили бы по мед.показаниям (((((((((((((((((((((. Печааааааль........... Вот . Пожаловалась... Придется до следующего года ждать.
Медик=)
Сообщение было удалено
а еще сказали,что здесь все на ветке мне из вежливости сказали что я нормальная,симпатичная и не страшная.
и сказали идти на пластику
и сказали идти на пластику
Медик=)
Сообщение было удалено
привет.
так ты же меня не видела.может и вправду я страшная
так ты же меня не видела.может и вправду я страшная
Сообщение было удалено
Это ведь вуманское болото . На тролля нарвалась. Не обращай внимание.
Медик=)
Сообщение было удалено
всеравно не приятно...
Медик=)
да и вроде была не тролль..её звали Эн..когда попросила фото,она сказала что уже выставляла,и ей сказали что она красавица...а на меня сказала что я страшко и что её кондратий взял от меня
Сообщение было удалено
Тролль-тролль.
Медик=)
Сообщение было удалено
ну ладно..в жизни я лучше чем на фото.а когда накрашеная то ничего так...вроде...а еще с фотожопом...то вообще...
а ладно..я уже успокоилась
а ладно..я уже успокоилась
Следующая тема