Девочки с неровными зубами но с достаточно эффектной внешностью,как вы живете?
Не думайте что это разводка или просто такого не бывает! Девочки, которые имеют эффектную внешность,но кривые зубы,мешает ли вам это в жизни?Как боритесь с комплексами? Почему я завела эту тему, т.к.недавно мы гуляли с подругой,к нам подошли парни,мы им отказали в знакомстве,на что меня один обозвал "кривозубой"! Я и так сильно не открываю рот,и не смеюсь во все зубы. При этом я высокая,худенькая,длинные ноги и некоторые говорят что внешность модельная. Мужчины обращают достаточно внимания,но в всех бедах я виню свои зубы! Я понимаю что нужно ставить брекеты,но у меня просто нет 80 тыс.на это,просто нет!
Она
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня верхний передний заезжает на второй, и клык ещё спереди заезжает.короче клык и первый зажали сзади второй.часто видела такое искривление.мне 14.знаю,типа есть ещё время.но мне кажется, что сейчас время летит не по часам, а по минутам.поэтому надо быстрее.всё никак не получается сходить к ортодонту.носила раньше пластинку(типа шапочку, или как).слева зубы выровнялись, а вот слева..никто не говорил мне про кривизну.но я сама то понимаю, что надо.пока не исправлю, не почувствую себя уверенно.даже с друзьями.когда у всех одноклассниц ровные такие зубки, а у меня..блин.9-ый класс.но всё же.я готова на всё.лишь бы исправить.
Ле
Всегда комплексовала изза своей улыбки, молочная двойка (верхний, второй, передний) выпал, а коренной не вырос. в итоге зубки расползлись и прикус неправильный. и груди нет. и икры толстые. комплексов полно. решила хоть улыбку сделать приятной и правильной (в медицинском смысле). с остальным справлюсь=)
Алёнка))
Я довольно симпатичная по ЗУБЫ!Передние два вылезли вперед (как у зайца)следующие (по порядку)залезли за передние,клыки вылезли вперед...Очень комплексую!
Алёнка))
wtj
Гость
Зубы кривые, поклонников никогда не было и нет (мне 20+). но честно не думаю что из-за зубов, просто я такой человек, никогда не флиртовала и не привлекала внимание, не женственная это и считаю главной причиной. ровнять вряд ли буду, причина не в деньгах, не вижу смысла в этом, зубы нужно удалять( не хочу. я не верю что моя жизнь изменится от этого да и в моем возрасте уже поздновато это делать, в юности нужно было.
Лиля Примерова
Меня зовут Лиля. У меня кривые зубы. Меня обзывают. Я стараюсь обходить стороной обидчиков. Да еще и подруга обозвала. Я не знаю что делать. Деньги на брекеты вроде есть. Говорю родителям, а они забывают. Я уже просто не знаю куда деться. Поклонники вроде есть. На лицо говорят симпатичная.
Проблема в том что верхняя челюсть выдвинута вперед. Порой даже с закрытым ртом передние зубы выпирают, если не следить. Я очень открытый человек, улыбаться скромно я не могу. Да даже если просто разговаривать, зубы очень видны. Смотрю на фотографии улыбающихся людей, плакать хочется.
Проблема в том что верхняя челюсть выдвинута вперед. Порой даже с закрытым ртом передние зубы выпирают, если не следить. Я очень открытый человек, улыбаться скромно я не могу. Да даже если просто разговаривать, зубы очень видны. Смотрю на фотографии улыбающихся людей, плакать хочется.
Лиля Примерова
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй с кем нибудь познакомиться, я уверена ты очень хороший человек. Просто тебя плохо знают и дело вовсе не в зубах
Мария
мне 15 лет, и у меня слева торчит клык при разговоре его видно, меня это смущает, я не могу смеяться нормально, если только рукой прикрывать, хоть мне никто и не говорил оскорбления на счет зубов, но их всеравно видно, денег на брекиты нет, точней на те которые я хочу нет(с внутренней стороны ставятся) , поклонники есть,но дело в том что я с ними в живую не общалась и не хочу.. просто думаю что увидят мою улыбку и сбегут, по внешности все устраивает, но зубыыыыыы, плакать хочется((
Надю
Ох...и у меня такая проблема(Передний верхний зуб кривой...в детстве обзывали.Потом появился молодой человек))я поняла что могу кому то понравится и комплексы как то поутихли))Сейчас любимый говорит что я самая красивая и что все мои загоны по этому поводу глупости)Меня это успокаивает))хотя иногда тоже есть такое желание исправить его.
гость
Я тоже очень комплексую.Сама вроде миловидная, но зубы ужас.Коплю на брекеты.Мне 25.Раньше исправить не могла.Но теперь жду-не дождусь когда исправлю свои зубы.Девочки, так вас понимаю и по-настоящему сочувствую. Главное не сдаваться, нужно копить средства, лучше в чем-то отказать себе, и стараться меньше об этом думать.На дураков не обижайтесь, они даже идеальную раскритикуют.Давайте себя любить и не отчаиваться, все поправимо:-)
Гость
http://pixs.ru/showimage/ulibkajpg_2508614_9721734.jpg - можете оценить :)
дана
Она
Сообщение было удалено
дана
меня зовут дана мне 10 лет и у меня торчат зубы меня все сначала называли кроликом и зубастой хотели мне брекиты поставить но и так могут обзывать но я была самой если правдо красивой девочкой из класса и самая умная была и я понравилась из моего класса мальчику и мы стали сним встречатся прошол год и мне исполнилось 11 он стал необращать на меня внимания и стал обзывать меня зубастой у нас ещё была девочка её звали даша она всёвремя про меня говорила дана ты уже довно ходишь с длинными волосами может сменишь причёску налысо вот она заболелаи мне понравился мальчик женя я ему тоже нравилась и она ему даша нравилась он мне сказал что я ему больше нравлюсь но вот она вышла и она начила говорить что я некрасивая зубастая и он перешол сразу кней но я нестала отчаивотся я красива и всё у меня в переди
Анна
Честно говоря, ***** такие мужчины, которые из-за пары зубов от нее отказываются. сами не красавцы. хотя конечно не приятно когда тупоголовые инфантильные ***** отбирают все внимание на себя, а ты стоишь рядом и на это смотришь.
Джерард
А у меня вот тоже кривые зубы. В детстве носила пластинки, не помню, помогли ли они мне. Мне тогда вообще было ***** на все и всех. А недавно заметила, что зубы у меня все же не идеальные. И тут у меня появились наклонности перфекциониста.
В общем, сейчас мне даже все равно, сколько стоят эти брекеты. Зубы я обязательно исправлю. Комфорт дороже. И к 18 годам я буду просто солнышком.
Пиу.
В общем, сейчас мне даже все равно, сколько стоят эти брекеты. Зубы я обязательно исправлю. Комфорт дороже. И к 18 годам я буду просто солнышком.
Пиу.
Люблю
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Аліна
У меня тоже кривие зуби и я нехочу ставит брекети.........Канешно сложно жить з такими зубами.............мне например.....................Внешность красивая но зуби все портят
Гость
У меня клыки меньше остальных зубов. Но никогда это меня не огорчало. Однажды надумала было коронки поставить, но врач разубедил, сказал комплимент, что мне даже так идет, зачем здоровые зубы трогать. )
варя
Пчелка Мая
Сообщение было удалено
варя
У меня один кривой зуб, но торчит не сильно , я фотографируюсь и не комплексую. И вам комплексовать не советую. Вот меня в моей внешности все устраивает. Меня подруга спрашивает - ты считаешь себя красавицай? Я ответила - да , и это правда! И меня все считают красивай , а другая подруга считает себя уродиной, и другие тоже считают ее уродиной. Так что успокаевайтесь!
Ксения
У меня с детства были огромные проблемы с зубами-неправильный прикус (нижняя челюсть далеко вперед, как у обезьяны выходила), зубы-ну просто забор, в детстве горе-стоматологи советские навыдирали по несколько зубов сразу подряд, а потом коренные полезли и не хватило места, спереди клык не поместился и торчал над двойкой в два ряда, бабушка всегда говорила-как у акулы ))) А когда полезли зубы мудрости, то еще сильнее все поплыло, короче ужас ужасный был. Что самое интересное-я как-то этим не заморачивалась никогда. Внешность у меня, как говорят окружающие, очень яркая, а вот зубы были ну прям дефект. На фотках никогда не улыбалась, в жизни лыбилась и не парилась по поводу зубов ))) закончилось все неожиданно-сломала передний зуб-двойку, врач отказался ставить имплант, потому что неправильный прикус и надо исправлять. В 25!!!! лет поставила брекеты.... Что могу сказать-носить их конечно то еще удовольствие, НО: я поняла, что такое улыбаться от души )) когда ты полгода ходишь и прикрываешь рот всякий раз, когда разговариваешь, улыбаешься или ешь-это жесть. Потому что без переднего зуба, да еще с кривыми остальными видон тот еще... А как только брекеты более-менее зубы выровняли, мне стало абсолютно пофиг, что они у меня стоят, даже с брекетами в миллион раз красивее, чем было ДО. Ну и плюс кривые зубы ведут к куче всяких проблем с зубами вообще, так что девочки, если вас проблема зубов реально парит-лучше решиться и поставить брекеты, да, первые полгода вы будете мучиться, не побоюсь этого слова, но терпение будет вознаграждено. Главное не ошибиться с выбором ортодонта, иначе все мучения напрасны.
Гость
ьь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне 23 года,тоже проблемы с зубами,не то чтобы кривые,но щель,резец шиповидной формы,средняя линия не на месте...КОМПЛЕКСУЮ УЖАСНО ВСЮ ЖИЗНЬ((((((((щас наконец определюсь с врачом,первый взнос заплачу...но честно сказать всего этого жутко боюсь((((((((((((((((((((((((((((((((да и вариант не могу выбрать лечения ((((((((((((((у каждого лечения свои минусы(((((((((((((((((((хоть сдохни((и не видь,не знай этого всего!!!
Гость
мне 23 года,тоже проблемы с зубами,не то чтобы кривые,но щель,резец шиповидной формы,средняя линия не на месте...КОМПЛЕКСУЮ УЖАСНО ВСЮ ЖИЗНЬ((((((((щас наконец определюсь с врачом,первый взнос заплачу...но честно сказать всего этого жутко боюсь((((((((((((((((((((((((((((((((да и вариант не могу выбрать лечения ((((((((((((((у каждого лечения свои минусы(((((((((((((((((((хоть сдохни((и не видь,не знай этого всего!!!
Беладонна
Проблема не в неровных зубах, а в неправильном восприятии. Я убеждена что человек может быть непреодолимо притягательным при грамотном подходе (конечно, на это влияют множество факторов) и тогда его особенности (а косметические недостатки тоже к таким относятся) - могут сводить с ума!
Stina
Неровные зубы - это всё таки диагноз,плюс куча всяких проблем с зубами к старости,дело не в восприятии,а здоровье.В моём случае за глаза всё равно трепались "Девушка красивая,а вот зубы кривоваты" Видно,видно кривизну.Неровные зубы-не косметический недостаток,любой врач скажет.А я всё таки поставила брекеты в 32 года,уже через два месяца зубы стали ровными,я начала улыбаться.Лучше прямые,красивые зубы,пусть и в брекетах,чем криули.Как не убеждают себя многие,что "ну,на зубы внимание никто не обращает".А в душе всё равно завидуют тем,кто красиво улыбаются,точно знаю.
Гость
У меня зубы кривые и по этому боюсь даже с парнями общаться,сама внешность очень красивая,даже на фотосессию ходила,всё прошло отлично и фотки хорошо получаются,но для себя ставлю минусы что всё плохо,улыбаться боюсь,ещё и аденойды-дышу через рот,очень плохо!
Эля
У меня тоже кривые зубы где то 2 года назад носила брекеты потом сняла их...но смеятся во все зубы мне это никогда не мешало ...а те кто обращает на это просто плюньте в лмцо этому человеку и пошлите куда подальше)) главное уверенность в себе ✌✌
nastya+ sergey
У меня кривой передний зуб, и это меня очень бесит, потому-что меня обязывают как я не улыбнусь.
катя
ну я красивая. эффектная. мужики вечно вьются. как пчелы на мед. ))
а зубы кстати у меня кривоватые и маленькие.
2 передних зуба норм, красивые, верхние, сделала недавно, наростила, тк были сточены.
а так, сверху клыки, двойки кривые. тройки немного наехали на уродские двойки и тд.
я сами зубки отбеливаю постоянно, потому что главное чтоб желтыми не были , ну и во весь рот не ржу.
и кстати!!!ни разу никто ничего не сказал, когда жалуюсь, что бесят мои зубы - говорят что не замечали, пока не сказала...
а я не понимаю, как ето можно не заметить))
мне 30 лет, была замужем 8 лет.
сейчас еще раз выхожу))))
все бывшие красавчики у меня были и настоящий вообще музыкант симпотяга)))
и мне все говорят, что я красивая)
зубы получается не главное в женщине:)
всем счастья))))
а зубы кстати у меня кривоватые и маленькие.
2 передних зуба норм, красивые, верхние, сделала недавно, наростила, тк были сточены.
а так, сверху клыки, двойки кривые. тройки немного наехали на уродские двойки и тд.
я сами зубки отбеливаю постоянно, потому что главное чтоб желтыми не были , ну и во весь рот не ржу.
и кстати!!!ни разу никто ничего не сказал, когда жалуюсь, что бесят мои зубы - говорят что не замечали, пока не сказала...
а я не понимаю, как ето можно не заметить))
мне 30 лет, была замужем 8 лет.
сейчас еще раз выхожу))))
все бывшие красавчики у меня были и настоящий вообще музыкант симпотяга)))
и мне все говорят, что я красивая)
зубы получается не главное в женщине:)
всем счастья))))
Лера
Даа уж... Мне 14 лет и у меня есть парень. Я очень комплексую из-за своих неровных зубов, постоянно рот ладошкой прикрываю. Очень стыдно😭
аноним
У меня были очень кривые зубы с самого детства. Исправить прикус мне удалось только в 23 года перед собственной свадьбой. я еще за год знала что выхожу замуж и очень переживала как я буду улыбаться на фотографиях в самый важный день своей жизни... Но я очень случайно познакомилась с одним мужчиной лет 60, который оказался стоматологом и он как специалист сразу сделал акцент на моей улыбке... сначала обиделась, а потом решила что нужно избавится от своего комплекса который был со мной всю мою жизнь, так как знакомый стоматолог предложил любезно мне помочь в этом. Было очень страшно, но я хотела избавиться от кривых зубов. С самого детства этот комплекс опускал мою самооценку. я постоянно стеснялась улыбаться. В подростковом возрасте мне совсем было печально смотреть на себя в зеркало... Родители совсем не придавали этому значения, все вроде так и должно быть. Бывали времена что даже отношение людей к тебе было иное из-за твоей внешности. На личную жизнь это не влияло, но думаю что моему молодому человеку хотелось что б улыбка моя была красивей но сказать мне об этом он стеснялся. От таких дефектов очень многое зависит в жизни человека, даже при устройстве на работу на тебя как-то по иному смотрят... Родители, если у Ваших детей дефект прикуса, не игнорируйте этого, соберите денег и как бы ребенок не пручался заставте его поносить немножечко брекеты!!! ето очень отразится на его дальнейшей жизни. С возрастом детям стыдно рассказать родителям о том что над ними смеются в школе или же в университете.
После того как мой прикус стал ровным, я еще некоторое время не могла привыкнуть, а потом мне так понравилась моя улыбка!!!! Я очень рада что теперь не комплексую относительно зубов, я очень благодарна специалисту который помог мне от этого избавится. Ребята вам еще жить и жить избавляйтесь от своих комплексов и будьте счастливы!!!
После того как мой прикус стал ровным, я еще некоторое время не могла привыкнуть, а потом мне так понравилась моя улыбка!!!! Я очень рада что теперь не комплексую относительно зубов, я очень благодарна специалисту который помог мне от этого избавится. Ребята вам еще жить и жить избавляйтесь от своих комплексов и будьте счастливы!!!
Валентина
У меня прикус был не правильный, мне это не нравилось, но носить брекеты точно не стала бы-ужасно они выглядят, в страшном сне только представить могу их на своих зубах. У меня стояли пластинки Starsmile, они не видны на зубах, потому что из прозрачного материала. И во рту ранок не возникает из-за них, так как они гладкие. Для того, что бы поесть я пластинки снимала и для чистки зубов тоже, так что гигиена рта не затруднена и щётки специальные не нужны. По цене выходят примерно, как и брекеты, ещё и частями оплатить можно. У меня результат очень хороший, теперь в зеркало чаще даже смотрюсь.
olezka
Пантерка
Сообщение было удалено
olezka
Алёнка))
Сообщение было удалено
olezka
Пантерка
Сообщение было удалено
Катя
Автор, у меня левая половина зубов на верхней челюсти была в щелках вся. Ладно это! Они еще и были один влево, другой вправо. Вот как забор, представьте? Передний зуб торчал кверху. Конечно же я никогда не улыбалась широкой улыбкой, всегда пыжилась, рукой прикрывала. Но! Никогда мне парни не говорили ничего, что могло меня обидеть. А те, что попались вам сказали так только от обиды и злости. Вы ведь им отказали, удар по эго. Но знаю по себе, что пока прикус не исправите, вас ничем не переубедить и вы будете считать себя некрасивой и думать, что вокруг все обсуждают ваши зубы. Я исправила прикус в 20 лет. Деньги появились. Но вы можете оформить рассрочку, просто проконсультируйтесь с ортодонтом.
Хаят
Блин и у меня точно так же. Длинные густые волосы. Фигура тоже норм. Ресницы брови свои. Да и улыбка тоже красиво когда просто улыбаюсь а вот когда смеюсь я ладошкой закрываю рот. Зубы не слишком кривые но и не красивые есть один клык большой и вообще зубы большие(( но никто не ржал типа что у меня такие зубы но все же я тоже хочу смеяться свободно(
Лиза
Она
Сообщение было удалено
Лиза
Не переживай! У меня два передних зуба выпирают очень сильно и я почти не комплексую. Все будет хорошо.
Лиза
Она
Сообщение было удалено
Лиза
У меня тоже кривые зубы мне врач сказал что нужно ставить пластинку мне ее сделали но я ее не носила и не ношу в школу вообще за два месяца я не заметила никаких изменений но меня никто не дразнят что у меня зубы кривые потому что это почти не заметно но все замечают у меня красивая внешность мне многие говорили слава богу что меня никто не дразнит но когда я смеюсь я не стесняюсь своей улыбки потому что мне многие говорили что у меня красивая улыбка ))) девочки если над вами издеваются не дай бог пацаны ударьте им по морде потому что нормальный пацан так бы не делал ))))
Надя
Пантерка
Сообщение было удалено
У вас тоже зубы сместились из-за того, что нет одного зуба, я очень комплексую по этому поводу
Даша
Ух ты ж, как жизненно, у меня вроде тоже нормальная внешность, ну так говорят подруги, НО с этими зубами у меня вся жизнь портится. В школе иногда издеваются, даже л.п. иногда смеётся надо мной. Нижняя часть челюсти "поваленный забор", а верхняя "Господи Иисусе ". Тоже теперь копим деньги на брекеты. Каждый день успокаивая себя, говорю "Я ещё покажу вам голливудскую улыбку"
Гость
Мне 33 года и у меня 2 клыка торчат с детства. И замуж вышла .муж полюбил такую. На внешность симпатичная. Ни когда мне замечаний по поводу зубов не делали, только дети говорили мама ты как вампир, но я всегда смеюсь. Вообщем все было хорошо. Но мне самой давно хотелось выпрямить их.хочется все равно ровные зубы. И вот я решилась в свои 33 поставить брекеты. Буду потом сиять своей красотой ещё больше. Зубы выпрямятся и мой комплекс уйдёт. Хотя муж против .говорит я и так красавица.
Гость
Не переживай. У меня тоже модельная фигура и я умная девочка. Но зубки заметно кривоваты. Просто не нужно стесняться себя. У тебя еще все не так плохо;)
Татьяна
У меня резцы в норме, а клыки - кривые. Поэтому когда смеюсь - прикрываю рот ладонью. На фото не улыбаюсь нигде, если только слегка. Но мне уже за 30, была бы моложе - поставила брикеты ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Гость
Дуда Резенди
Сообщение было удалено
Вот ,вот,у меня тоже кривой,если падаю то обязательно носом никак больше ,к тому же кривые зубы,это дорого исправлять ,нужно копить ,а копить я не умею)
Кейт
Мне прям можно сказать крупно с зубами не повезло. Щербинка есть между передними зубами и нет двоек. Мне сейчас 13, знаю что до 18 ничего нельзя сделать...До 12 лет не заморачивалась, а теперь комплексую. Смотрю на своих друзей и одноклассников с нормальными зубами, или же в интернете вижу и слёзы наворачиваются. Очень хотелось бы иметь полноценные нормальные зубы😭 как у других. И не приятно когда над тобой издеваются не из-за твоей вины😭😞. Мальчиков тоже как то отталкивает от меня... В общем некоторые люди не берегут свои натуральные красивые зубки, в то время как другие мечтают не прятать свою улыбку и перестать расстраиваться по этому поводу.
Мария
Милые девушки, ну поймите же, никто кроме вас изменить вас не сможет. Да, хорошие врачи берут недешево, но во-первых зубы - это один раз сделать и результат на всю жизнь. А во-вторых это вложение в собственное счастье. Это дает столько комфорта! Вообще конечно надо себя принимать себя со всеми недостатками, но при этом работать над ними.Есть прекрасная стоматолог в центре seline -Легкова К. В., можете обратиться к ней. Я сама у нее делала исправление и отбеливание уже потом, все супер и главное честно.
Следующая тема
Предыдущая тема