Гость
Статьи
Бывает ли у вас такое, …

Бывает ли у вас такое, что не хочется ухаживать за собой?

Ну у меня порой так бывает, что надоели все эти маски, пиллинги, кремы, хочется просто душ принять, чтобы чистота и свежесть и все, ни красится, ничего....
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
нет такого не бывает. Сама или салон обязательно
Гость
У меня так бывает . Порой даже по нескольку дней в жару хожу в туфлях с закрытым носом - лень потрескавшийся лак стереть, про педикюр вообще молчу .Единственное, что делаю неизменно - каждый день с утра мою волосы
Наталья
У меня так, если сил нет. А вообще надо, сами же потом радоваться будете.
Гость
та пастаянна
Гость
нету такого. а масками и скрабами не пользуюсь - крем детский и всё. и норм ТТТ а то ещё кожу не собираюсь всяким гов.ном пичкать которое, по сути, и является смазочным средством а не помогающим в борьбе с чем-то.

мне не нравится когда я неухоженная - не люблю смотреть на себя такую в зеркало и вообще неприятно
Бывает такое. Не хочу, и ничего не делаю с собой. Правда стараюсь дома сидеть, хоть и внешность нормальная, не комфортно себя чувствую в очень натуральном виде)))
Дубинушка
Я вообще всем этим не пользуюсь, а крашусь по праздникам. Бывают с сальной головой хожу неск дней, самой противно, но сон дороже.
Гость
бывает

или устала вообще как собака, или просто надоедает и только смывка и крем
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
у тебя длинные волосы?

я утром всегда мою,каждый день , дело 2-х минут

и вся семья каждый день волосы моет
Гость
Буше
Сообщение было удалено
ох боже мой красава
Сандра
Пользуюсь только скрабом каждое утро, вообще не крашусь,без косметики выгляжу лучше. Голову мою по мере загрязнения, но точно не каждый день,это уже глупость какая-то.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
каждый день СКРАБ ?!

может гоммаж ?

и то зачем ежедневно?
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
попку тоже по мере загрязнения ?

лицо, главное , СКРАБИТ каждый день, а волосья свои сальные- по мере загрязнения
Гость
Сандра грязнуля
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
То есть без детского крема Вы неухоженная, а с ним да?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Если их каждый день намыливать, они засаливаться будут через 2 часа. Не знали? 3 раза в неделю мыть - самый нормальный вариант.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
все крема кроме детского- смазочное средство, по ее мнению

а детский крем....молодильное яблочко

меня кстати тошнит от запаха детского крема , и он протиииивный, жирный и плотный, бе (
Гость
мне не нравится красить ногти! на руках вообще цветной лак ненавижу! он меня отвлекает. а на ногах бывает лень красить, просто стригу ногти, срезаю кутикулу, драю ступни скрабом, пемзой.

считаю свою внешность яркой и модельной, могу ходить без макияжа, но голова всегда чистая!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела спросить))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
каждые два дня все лицезреют вашу грязную башку

зубы тоже чистите раз в три дня, а то они тоже будут засаливаться и эмаль быстро сотрется
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ты ненормальная, да? у меня с сальными железами все в порядке, а у тебя с бошкой проблема и с волосами и с мозгами
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не, у меня нет проблем

голову мою каждый день и детским кремом не пользуюсь

нищебродка !
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Как родители могли пропустить, что такую базарную бабу воспитали???
Соня
Гость
Сообщение было удалено
пффффф... у тебя еще и по поводу денег комплекс.... мда. Иди полы мой, хоть подработаешь
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не жужжи
Гость
Соня
Сообщение было удалено
у тебя еще и метеоризм ?
Соня
Соня
Сообщение было удалено
Да... и детский крем тут причем? у психиатра еще проверься, а то тебя на улицу выпускать опасно
Гость
Соня
Сообщение было удалено
да ниче не опасно
Соня
Гость
Сообщение было удалено
))))))) вот ты реально.... ***)))) лан, иди отдыхай, такому маленькому мозгу нельзя переутомляться. Бошку и зад помыть не забудь
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не тупая я , не наговаривай на меня давай
Гость
бывает конечно,после расставания с мужчиной еще чаще,я вообще забила на себя
Гость
Сонька Сонька...у бабушки козу так звали

дура такая была

коза-то
Гость
Ненавижу, не выношу за собой ухаживать. Душ и все (волосы мою раз в неделю, ибо без укладки это метелка, а укладывать их полтора часа). Терпеть не могу маникюры-педикюры, только кусочек слез - сразу надо перекрашивать, так лучше вообще не красить. Смысла в кремах я не вижу, да и крем надо нормальный, а не за 500 рублей. А у меня на все это денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляю какая вы мочалка
Гость
кусочек слез....
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вашу козу и за Вашу бабушку, только это не имя, в конкретном случае, а определение человека, который поспать любит. Ну главное, чтобы у бабушки внучка умницей была, а не дурой, ну как та коза...
Гость
забабили малолетки нормальную тему ))))

Я вот тоже мою голову 3 раза в неделю - она у меня чаще не засаливается ))) каждое утро - крем увлажняющий обязательно на морду лица, могу больше ничего из косметики за день не пользовать. И что? я грязнуля? я нищебродка ? во тупость то... У меня здоровая кожа, свой румянец, я достаточно неплохо выгляжу и без кучи фигни на лице ! Единственный нюанс - в солнце темные очки обязательно ношу. Ногти крашу по желанию - у меня они здоровые и форма красивая, могу и не красить. Педикюр делаю только летом под отрытую обувь...

Ну а писю-попу мыть - уж извините...элементарная гигиена, как и зубы.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
дак я умница
Гость
да ! лицо всю жизнь мыла никакими не смывками - только водой с обыкновенным, лучше детским, мылом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сроду не малолетка, это я Соньку троллю, это она малолетка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Вы по ходу всех тут троллите )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает )

а ты чего так ведешься ? )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)) супер-тролль, давай исчо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, сорри, это я Соньке )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мне тычь, я с тобой водку не пила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините меня пожалуйста !
Соня
Гость
Сообщение было удалено
На какой, простите пост, "Соньке". ой, ну и ржачная ты))) хоть детство вспомнить, с 15-ти летними пообщаться))
Гость
Да ну вас, девоньки )))

развлекайтесь дальше - показывайте в теме "Красота" вашу реальную красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что Вы, женщина, такая замороченная ?

хоть изредка расслабляйтесь

вон Сонька- хохотушка такая, и не обижается совсем

да ведь, Соня ? )
Гость
пошла я спать

Сонечку чмок в пухлую детскую щечку )
Игра «Ромашка»
Ромашка