Гость
Статьи
Почему, когда долго …

Почему, когда долго носишь одни и те же трусы они потом пахнут?

Задержалась на даче на 9 дней и запасных трусов у меня не было и я каждый вечер стирала их, а утром опять одевала. Так вот я заметила, что как только я эти трусы, которые на даче я носила чистые надеваю они через час уже сильно пахнут, а остальные не пахнут. Вот как так, может они пропитались чем за эти 9 дней и их уже никогда не отстирать?
Нимфа
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
Гость 78
Сообщение было удалено
да, она живет у нее дома....я же говорю, я в шоке от людей и от их поступков.

Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.

мутная история.

про капкан неправдоподобно ,это тетка садюга.
Гость 78
марьванна
Сообщение было удалено
у нас тоже кот попадал в капкан, пришел с оторванной лапой, все залечили, делали шины и поили антибиотиками (это было еще в 80-е), однако после этого он прожил еще 15 лет
Гость 78
вот так - начали про трусы, закончили кошками
марьванна
Гость 78
Сообщение было удалено
так и я о том- лапа, но не уши капканом.
Гость 78
марьванна
Сообщение было удалено
уши реально были отрезаны под корень, прям ровненько, как ножницами
марьванна
Гость 78
Сообщение было удалено
тёткины дела.
Гость 78
Нимфа
Сообщение было удалено
Ты вопрос то свой читала??? Кто тут ограниченный?
Гость
девки! какие вы классные! ржала долго..над автором

бедная кошка****
Гость
а если по факту, то страшно реально. вот когда инет появился(( тала понимать, что это все! живет вокруг меня!!!!!!!! и в инете серет(((((( страшно по улицам ходить
Гость 78
Гость
Сообщение было удалено
это точно, чем дальше я узнаю людей, тем меньше мне хочется с ними общаться, поэтому я занимаюсь бездомными кошками и собаками, помогаю в приюте
Гость
а чем вы их стираете? порошком,мылом? может у вас проблемы в интимной зоне?или плохо отстирываете ? а может жарко было очень и вы потели? много вариантов.думаю вы лучше знаете от чего неприятный запах
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
))) Краткий анонс тем форума на сегодня)))

Вам бы темы создавать, все интересней было бы
Imbirfly
Божееееееее))))
Гость
Девки, я плачу просто!!! Тема зачетная!!! )))) Автор еще и ограниченными всех назвала )))ржу не магуууу )))))
не смотрите НТВ
марьванна
Сообщение было удалено
вы той бабке скажите, что от квартиры тоже надо обязательно избач=вится! ибо квартира эта теперь порчена на смерть! вы готовы эту квартиру на себя переписать и принять этот крест, чтоб она жила с миром лодго и счастливо
А что? Уже конец света наступил досрочно? Какое стихийное бедствие заставило умчаться на 9 дней на дачу без запасного белья?) Мне этого никогда не понять))

А вообще ржачно) Наткнулась на название темы и увидав там массу комментариев посчитала своим долгом зайти. Спасибо, посмеялась)
Автор, если долго носить одни и те же трусы, они потом не то что пахнуть будут, они и сами бегать начнут)) На них наверняка разовьется какая нибудь цивилизация микроорганизмов)
Ну типа "раньше мои трусы были сухие и безжизненные, а теперь мокрые и шевелятся")
ну и к нам на пластинчатую тож
не смотрите НТВ
TEP PA
Сообщение было удалено
ну... это не так и плохо. вскоре они смогут размножаться и проблема покупки белья у автор отпадет самаа собой. а если их выдрессировать, чтоб они еще сами в стиралку запрыгивали, а птом и ящих шкафа- красота!
Гость
СТЕБЕТСЯ АВТОР, вы чего?!))))))) ну создала ржачную тему
Гость
дайте ссылку про сырные ноги чтоли о чем вы там

хочу поржать
Гость
А меня тоже этот вопрос интересует. Так никто толком и не ответил

А еще грязные трусы можно продать - их мужики покупают
...
Автор, у вас вопрос и ответ в теме,надо ток перефразировать - трусы пахнут, потому что носишь долго одни и те же трусы!
...
Гость
Сообщение было удалено
может, купят скорее всего просто поношенные , но не вонючие))
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
это точно, что ни тема - то перл) либо, правда, столько идиотов, либо админы над нами просто издеваются
***2012***
"[quote="..."]Гость\n
А меня тоже этот вопрос интересует. Так никто толком и не ответил А еще грязные трусы можно продать - их мужики покупают\n
может, купят скорее всего просто поношенные , но не вонючие))[\/quote]\n
\n
Япошки таким балуются. Только они предпочитают ношеные трусики молоденьких девочек)))\n
"
Гость
Вот вы интересные такие! Сразу видно что лодыри,и что на даче ни разу как надо не оттрубили! Я по весне настолько упахиваюсь, что ноги раздвинешь,хоть на том же пеньке-посидеть -отдохнуть,так пиз...дятиной воняет,аж глаза слезятся!!!Позорище, а что делать,я ж живая-потею,однако.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
жесть!!! чем дальше в лес, тем толще партизаны!!! а вы свою пиз...дятину моете???? или вы ей раболтаете?? если аж глаза режет от вони???
***2012***
Тигра
Сообщение было удалено
Ммм... Это получается, что если человек ни разу на даче не упахался до вонючей пи$ды, то он и жизнь зря прожил???

Сомнительное достижение.
Венерина мухоловка
Гость
Сообщение было удалено
плачу от смеха)))))))0
Яна
Капец... вот это темка. Но зато посмотрите сколько просмотров. Ждем следующей темы как нимфа ночью без единственных трусов спала ...
золовкина невестка
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) у меня котэ в панике от моего гомерического хохота, кажись ща в дурку звонить будет)
Гость
а вы их прокипятите, поди в холодной воде стираете
Гость
там и остаются грозди всякой нечисти, если под микроскопом смотреть. и могут на вас перейти и расплодиться.
Тигра
если после работы пи .зд..ща не воняет, значит плохо работала, ленилась!! ))))
ABC
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже рыдаю) спасибо всем!
Гость
РЖУ)

Нимфа в вонючих трусах)

А может лучше вообще их не носить?
Рупрeхт
А чо, после здоровой и чистой транды трусы должны скусна пахнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо. Пусть лучше носит. Хоть часть ее вони на себя возьмут.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто валяюсь))))))))))))))))))))))
сыночек Серёжа
Спать, говорят - полезней всего вообще голым.
энжи
Вот почему такие темы пропускают! а мою топ и*диотских тем на Womane нет?

ПОЧЕМУ????????
Катя
Мика
Сообщение было удалено
Мою тему тоже не пропустили про Москву... а тут такое ...

Кто бы подумал, какой у людей интерессссс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да... офигеть...
Гость
Ржачная тема.

Создал ее какой-то фетишист -извращенец помешанный на грязных трусах.
Гость
Ненормальные вы, ненормальные.
Гость
Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?
Многое зависит от того из какого они качества, синтетических вообще на долго не хватает(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова