Почему, когда долго носишь одни и те же трусы они потом пахнут?
Задержалась на даче на 9 дней и запасных трусов у меня не было и я каждый вечер стирала их, а утром опять одевала. Так вот я заметила, что как только я эти трусы, которые на даче я носила чистые надеваю они через час уже сильно пахнут, а остальные не пахнут. Вот как так, может они пропитались чем за эти 9 дней и их уже никогда не отстирать?
мне удивительны мамаши, дети которых под их чутким руководстом посередь площадки нужду справляют, несмотря на то, что дело происходит во дворе их дома и на худой конец есть кусты поблизости. сегодня был апофеоз-мамаша сыну хозяйство держала, пока он дела делал посреди двора.я ж темы не создаю
Ну типа это примета плохая и она решила так расправиться с кошкой, кошка живет у нее дома.
марьванна
[729161992]
интересно- про уши и хвост бабка сама придумала ?
марьванна
[729161992]
Гость 78
Сообщение было удалено
то есть кошка жива?
марьванна
[729161992]
Язьва
Сообщение было удалено
бабка от стола тоже избавилась )
Нимфа
[3527321085]
Я просто спросила, а вы всю тему за**рали!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ !
Нимфа
[3527321085]
Насколько же здесь ограниченные люди я поражаюсь!
марьванна
[729161992]
Нимфа
Сообщение было удалено
это ты трусы за**ла, а люди культурно общаются ,о старушках мнениями обмениваются.
Гость 78
[4150808115]
то есть кошка жива?[/quote]
да, она живет у нее дома....я же говорю, я в шоке от людей и от их поступков.
Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.
да, она живет у нее дома....я же говорю, я в шоке от людей и от их поступков.
Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.