Почему, когда долго носишь одни и те же трусы они потом пахнут?
Задержалась на даче на 9 дней и запасных трусов у меня не было и я каждый вечер стирала их, а утром опять одевала. Так вот я заметила, что как только я эти трусы, которые на даче я носила чистые надеваю они через час уже сильно пахнут, а остальные не пахнут. Вот как так, может они пропитались чем за эти 9 дней и их уже никогда не отстирать?
Нимфа
178 ответов
Последний —
Перейти
да уж
Да девочки с банкой это непродуманно у меня. Надо в целофанновый пакет и так дышать как токсикоманы.
Гость
Автор, а носки то запасные у вас были ??
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ааааааааааааа не могу!!!!! давненько я так не смеялась! автор спасибо за минуты дикого ржача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или они просто стояли в углу?
да уж
Сообщение было удалено
пакет с трусами на голову и понеслась?
))
))
Гость
Сообщение было удалено
Вместо освежителя воздуха
Даша
Боже, вот зачем такой вопрос задавать на форуме? Ну воняют у вас трусы, так выбросите вы их и купите себе новые!
Возможно они у вас сделаны на синтетической ткани? Обычно если нижнее белье хлопковое то таких проблем не должно было возникнуть...
Возможно они у вас сделаны на синтетической ткани? Обычно если нижнее белье хлопковое то таких проблем не должно было возникнуть...
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо надо и Беатрикс сказать, с ней по-моему не соскучишься!!!!!!!!!!
Лея
Какая интересная и познавательная тема...
Гостья я
Сообщение было удалено
Даназдоровье)
Лицемер
Нормальная тема)
Лея
Сообщение было удалено
Как все на вумане.
Высокоинтеллектуальная
Высокоинтеллектуальная
Во всяком случае, здесь хоть посмеяться можно, а то вон уже пятый час обсуждают дфигуру у девочки - яблоко она или не яблоко.
Гость
Автор нимфа форумская Ель.Любит девка такие темы - трусельные.
Suslik_1
Сообщение было удалено
У всех свои проблемы...
Лея
Уже ничему не удивляемся)
Гость
После дачи все вещи прованивают почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в домике влажно,надо проветривать и просушивать дом.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. что у меня нет дачи))
мб автор просто порошок\мыло забыла и просто водичкой полосала?
Язьва
Сообщение было удалено
все сходится, создаем следующую тему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это какой-то древесный запах. Не представляю, как люди живут круглый год в таких условиях (в смысле в простых частных домах)?
Ведь там даже стиралку нет возможности поставить, т.к. нет водопровода.
Ведь там даже стиралку нет возможности поставить, т.к. нет водопровода.
Гость
Сообщение было удалено
раньше речка лучше любого водопровода была. и не отключали для профилактики
Гость
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что раньше лёгкое пованивание, исходящее от человека, считалось нормой)
Гость
А мне удивительно, как люди уже года три едят мел..эт ваще !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь не сыром воняют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревом и какой-то затхлостью что-ли...
Гость
Сообщение было удалено
мне удивительны мамаши, дети которых под их чутким руководстом посередь площадки нужду справляют, несмотря на то, что дело происходит во дворе их дома и на худой конец есть кусты поблизости. сегодня был апофеоз-мамаша сыну хозяйство держала, пока он дела делал посреди двора.я ж темы не создаю
Гость
Сообщение было удалено
мальчик вырастет эксбиционистом
Сообщение было удалено
В кои веки хотел создать тему - админы не пропустили.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
про невоспитанных мамаш ?
Гость
Сообщение было удалено
если его педофил какой-нибудь не приметит до этого
Гость
Сообщение было удалено
Вполне можно поставить.
Соседи поставили.
Насос.
бак наверх и готово.
Соседи поставили.
Насос.
бак наверх и готово.
Гость
О Боже. Я поржала хорошенько)))
RRR
стирать надо тщательнее
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А зачем бак наверх?
Доця
Автор, выкиньте свои трусы без сожаления и не мучайтесь в догадках
Гость
Кобыла
Сообщение было удалено
камамбером точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об дерево трёшься?
Седой Волк
Сообщение было удалено
А подумай)
Гость 78
Язьва
Сообщение было удалено
Ну типа это примета плохая и она решила так расправиться с кошкой, кошка живет у нее дома.
марьванна
интересно- про уши и хвост бабка сама придумала ?
марьванна
Гость 78
Сообщение было удалено
то есть кошка жива?
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
бабка от стола тоже избавилась )
Нимфа
Я просто спросила, а вы всю тему за**рали!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ !
Нимфа
Насколько же здесь ограниченные люди я поражаюсь!
марьванна
Нимфа
Сообщение было удалено
это ты трусы за**ла, а люди культурно общаются ,о старушках мнениями обмениваются.
Гость 78
то есть кошка жива?[/quote]
да, она живет у нее дома....я же говорю, я в шоке от людей и от их поступков.
Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.
Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.
Гость 78
Сообщение было удалено
какой кошмар
какой кошмар
Следующая тема
Предыдущая тема