Гость
Статьи
Почему, когда долго …

Почему, когда долго носишь одни и те же трусы они потом пахнут?

Задержалась на даче на 9 дней и запасных трусов у меня не было и я каждый вечер стирала их, а утром опять одевала. Так вот я заметила, что как только я эти трусы, которые на даче я носила чистые надеваю они через час уже сильно пахнут, а остальные не пахнут. Вот как так, может они пропитались чем за эти 9 дней и их уже никогда не отстирать?
Нимфа
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
да уж
Да девочки с банкой это непродуманно у меня. Надо в целофанновый пакет и так дышать как токсикоманы.
Гость
Автор, а носки то запасные у вас были ??
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ааааааааааааа не могу!!!!! давненько я так не смеялась! автор спасибо за минуты дикого ржача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или они просто стояли в углу?
да уж
Сообщение было удалено
пакет с трусами на голову и понеслась?

))
Гость
Сообщение было удалено
Вместо освежителя воздуха
Даша
Боже, вот зачем такой вопрос задавать на форуме? Ну воняют у вас трусы, так выбросите вы их и купите себе новые!

Возможно они у вас сделаны на синтетической ткани? Обычно если нижнее белье хлопковое то таких проблем не должно было возникнуть...
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо надо и Беатрикс сказать, с ней по-моему не соскучишься!!!!!!!!!!
Лея
Какая интересная и познавательная тема...
Гостья я
Сообщение было удалено
Даназдоровье)
Лицемер
Нормальная тема)
Лея
Сообщение было удалено
Как все на вумане.

Высокоинтеллектуальная
Во всяком случае, здесь хоть посмеяться можно, а то вон уже пятый час обсуждают дфигуру у девочки - яблоко она или не яблоко.
*фигуру
Гость
Автор нимфа форумская Ель.Любит девка такие темы - трусельные.
Suslik_1
Сообщение было удалено
У всех свои проблемы...
Лея
Уже ничему не удивляемся)
Гость
После дачи все вещи прованивают почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в домике влажно,надо проветривать и просушивать дом.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. что у меня нет дачи))
мб автор просто порошок\мыло забыла и просто водичкой полосала?
Язьва
Сообщение было удалено
все сходится, создаем следующую тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это какой-то древесный запах. Не представляю, как люди живут круглый год в таких условиях (в смысле в простых частных домах)?

Ведь там даже стиралку нет возможности поставить, т.к. нет водопровода.
Гость
Сообщение было удалено
раньше речка лучше любого водопровода была. и не отключали для профилактики
Гость
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что раньше лёгкое пованивание, исходящее от человека, считалось нормой)
Гость
А мне удивительно, как люди уже года три едят мел..эт ваще !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь не сыром воняют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревом и какой-то затхлостью что-ли...
Гость
Сообщение было удалено
мне удивительны мамаши, дети которых под их чутким руководстом посередь площадки нужду справляют, несмотря на то, что дело происходит во дворе их дома и на худой конец есть кусты поблизости. сегодня был апофеоз-мамаша сыну хозяйство держала, пока он дела делал посреди двора.я ж темы не создаю
Гость
Сообщение было удалено
мальчик вырастет эксбиционистом
Сообщение было удалено
В кои веки хотел создать тему - админы не пропустили.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
про невоспитанных мамаш ?
Гость
Сообщение было удалено
если его педофил какой-нибудь не приметит до этого
Гость
Сообщение было удалено
Вполне можно поставить.

Соседи поставили.

Насос.

бак наверх и готово.
Гость
О Боже. Я поржала хорошенько)))
RRR
стирать надо тщательнее
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А зачем бак наверх?
Доця
Автор, выкиньте свои трусы без сожаления и не мучайтесь в догадках
Гость
Кобыла
Сообщение было удалено
камамбером точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об дерево трёшься?
Седой Волк
Сообщение было удалено
А подумай)
Гость 78
Язьва
Сообщение было удалено
Ну типа это примета плохая и она решила так расправиться с кошкой, кошка живет у нее дома.
марьванна
интересно- про уши и хвост бабка сама придумала ?
марьванна
Гость 78
Сообщение было удалено
то есть кошка жива?
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
бабка от стола тоже избавилась )
Нимфа
Я просто спросила, а вы всю тему за**рали!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ !
Нимфа
Насколько же здесь ограниченные люди я поражаюсь!
марьванна
Нимфа
Сообщение было удалено
это ты трусы за**ла, а люди культурно общаются ,о старушках мнениями обмениваются.
Гость 78
то есть кошка жива?[/quote]

да, она живет у нее дома....я же говорю, я в шоке от людей и от их поступков.

Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.
Гость 78
Сообщение было удалено
да, она живет у нее дома....я же говорю, я в шоке от людей и от их поступков.

Еще одну душераздирающую историю про кошку могу рассказать до кучи - у нас во дворе лет 5 назад появилась кошка без ушей, хвоста и передней лапы. Естественно все подумали что это сделали дети-садисты. Причем кошка не шугалась, а спокойно давалась в руки. Бабки дворовские взяли все под контроль, все ее кормили и прохожие и жильцы, никто не давал обижать. Да кстати, многие хотели ее взять, но оказалось что она родила в подвале и котят не могли там найти где она спрятала, поэтому решили как только котята подрастут и вылезут, кто нить ее возьмет. Однажды бабуля шла мимо, она как увидела эту кошку, она так расплакалась, слезы рекой, она причетала да кто же это сделал, нелюди и т.д. Хотела ее забрать, но мы все объяснили про котят. Каждый день на лавочках обсасывалась эта тема и все думали у кого же рука поднялась на беспомощную животинку. Тут выходит на лавочку еще одна дворовская тетка, приличная такая, приветливая всегда и говорит всем - че вы так рубитесь за кошку, это моя кошка, мы ее с дачи привезли, она там в капкан попала и еще и беременная, на даче оставлять жалко, но и мне она не нужна. Ну вот и как это понять? Этот человек вообще адекватен. Все бабки с ней перестали общаться, потом тетка съехала. А кошка пропала одним днем. До сих пор мне не по себе.

какой кошмар