да не,не,нормально все.вот счас осень,часто пасмурно,и постоянно хочется спать. а тут вот раз,и "женщина"-й,твою ж налево...и сон как рукой снимает.
Гость
[2723297953]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нет, особенно, в современном прочтении. У меня есть знакомая, она давно замужем за богатым мужиком. Нормально выглядит, но по теории Сервантеса ей нужно выбить себе зубы, вставить лошадиные а-ля голливудская улыбка, сделать липосакция, перекраситься в блонд и нарастить патлы, вставить силиконовые шары и удалить пару ребер для осиной талии - так? Ведь средства позволяют!
Хозяйка своей жизни
[872634909]
Мое мнение - женщине следует всегда выглядеть ухоженно, опрятно. Но необязательно каждый день как на праздник.
женщина должна выглядеть так, чтобы ей хотелось восхищаться
Гость
[332651155]
Да, грех
Это все равно цветок растет и цветет, Вы его не поливаете и сорняки возле него не убираете, обратно, прикрываете его какой-нибудь старой газетой.
Не подчеркивать красоту - это тупая упертость. Только кому хуже делает?
Хозяйка своей жизни
[872634909]
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Не "ей", а "ею".
мари
[1871915390]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то бедный Мигель расчитывал на адекватных людей.если ОНА выглядит хорошо.то зачем делать то что вы описали??
Хозяйка своей жизни
[872634909]
Я уже давно никем не восхищалась до вчерашнего дня. К нам в офис пришла женщина 50ти лет, но какая это Женщина! Я перестала бояться возраста, когда наглядно удостоверилась, как может выглядеть женщина таких годов.
Хм...очень часто именно с такими мужчинами холёные женщины
Хозяйка своей жизни
[872634909]
Олива
Сообщение было удалено
Давайте, дополните фразу. Мы ждём с нетерпением
Дубинушка
[999384898]
Не авторитетно.
Сама фраза построена слишком пафосно и громко. Скорей всего сказана реактивно, аффективно. Ценности не представляет.
шляпа
[4025172751]
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
еще есть выражение "лучшее-враг хорошего" а если жить в соответствии с воззрениями Сервантеса, то может переклинить на внешности может и пошло поехало-силикон во все места,похудание до детского веса и тд и тп
смысОл в том, что женщина должна ублажать мужчину.
Люся
[909235632]
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
вы какая-то слишком зацикленная на внешности
мне кажется вам стоит книги лучше почитать, чем по магазам и салонам шарится
Гость
[3750994769]
queen
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ололо
[984421560]
прям ГРЕХ , нет)
Но нужно стремиться)) Любачя может быть идеальной про помощи пластики такто))) только вот, голос если не оч)
Гость
[1628402611]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили, откуда выдернули эту фразу.
Судя по всему, просто наткнулись в просторах интернета и пытаетесь трактовать. Слышу звон, да не знаю, где он.
Это как одна моя знакомая, обвешиваясь золотыми цепями , гордо говаривала "я как этот....все свое ношу с собой"
AK 99775
[2688125647]
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Во времена Сервантеса это, возможно, и было грехом. Не нам судить. А нынче это показатель заниженной самооценки, отсутствия внимания к себе, лени и нерадивости.
Крев
[1873274531]
Грех, если не дает всем кому могла дать.
Папина гадость
[2176750010]
Крев
Сообщение было удалено
Вот пример раша сервант, дальше кончика не видит, а все туда же
Гость
[2242093868]
грех выглядеть как блудница
Гость
[1098767846]
AK 99775
Во времена Сервантеса это, возможно, и было грехом. Не нам судить. А нынче это показатель заниженной самооценки, отсутствия внимания к себе, лени и нерадивости.
не хочу плохо выглядеть... ухожу на работу в 7.00 домой зачастую возвращаюсь за 22.00, выходные не факт что будут... а так я канэчна ленивая... у меня же 8 часов в сутки лишних...
Нет, не согласна. Отстаньте от женщин. Не очень приятно ходить с тонной штукатурки на роже и смотреть как в течении лицо потеет и вся эта грязь стекает с лица. Волосы тоже беда. Если они пушатся, ничё не поделаешь. Утром выпрямишься хорошенько. Но только голова вспотела или влажность на улице (что естественно для нашего климата) и причёска распушилась и неряшливо смотрится. Если лицо красивое, то минимум усилий можно приложить. А если внешность посредственная, то и не стоит рисовать второе лицо. А всяких этих Сервантесов и Коко Шанелей убить порой за их высказывания охото. Они работают с моделями и с богатыми скорее всего неработающими дамами, которые много времени посвящают своей внешности. Ну не сравнивайте вы жену олигарха и шпалоукладчицу Валю или повариху Машу. Одно дело когда дамочка из светского общества с кредиткой мужа отправляется за покупками, заходит в салон красоты и цитирует такие фразы. Другое дело, когда ты прёшься в душной маршрутке, стоишь с зонтом на остановке, закупаешься в Ашане.
AK 99775
[2688125647]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в данном случае трудно. Но можно дать один совет. Завязать напрочь с компьютерными форумами, наплевать на высказывания и мнения близких и далеких комментаторов и по возможности выкроить для себя недостающее время. По крайней мере, у Вас, видимо, еще не появились обязанности, связанные с детьми. И уж поверьте, что выполнение этих обязанностей часто требует затрат времени до 7:00 и после 22:00 часов.
Моя девушка не стесняется выйти ненакрашенной со мной на прогулку. И е не смущают ее кроссовки и спортивная куртка с моими туфлями и тренчем. Даже слегка издевается над фифами в мини, удивленно рассматривающих такую странную пару - типа, такого парня отхватила. Зато на официозах отрываюсь я - столько ревнивых взглядов в ее сторону, что могу тут же устроить себе перепихон только из чувства мести к этой "зазвездившейся"
Гость
[1587471883]
Stay1off
Сообщение было удалено
У вашей девушки быдлячьи замашки - во все времена считалось неприличным обсуждать внешность других женщин со своим мужчиной. То же самое и в отношении мужчин.
я также работаю, у меня семья и никакой прислуги нет, также закупаемся едой на оптовках, стою на остановках, делаю ремонт и заготовки на зиму и т.д. и тп. однако всегда найду для себя время что бы сделать маникюр, сходить к парикмахеру (поддерживать стрижку в форме) , сделать эпиляцию и. т.д. притом многие вещи по уходу за собой я делаю сама дома и для этого не нужно огромное состояние и куча времени. это просто бабская лень!
Бабка на форуме
[3996183877]
Сервантес много глупостей наговорил в своей жизни.
Он еще как-то сказал - честность лучшая политика )