мы же с вами субъективное мнение выражаем, так? тем самым многим нравятся другие типажи...я лично тащусь от татуировок...а татуировки на ТАКОМ теле- это огонь огненный)) ну а глаза и губы- это без комментариев...)
Страшные для меня - толстые или прыщавые, или носом картошкой или с зубами плохими, или черты лица ужасные (среди российских актеров большинство). Обычные = симпатичные, но ничего особенного. Много актеров таких, большинство. Даже Бред Питт и Джонни Депп туда же, обычные симпатичные.
А идеальные - это с такими точеными чертами, мужскими такими, например Бекхем
з а еблись в велопутешествии ( точнее я словила "солнечного зайчика", тепловой удар по научному ). пришлось в один день пересесть на автобус ). Позор мне .
Ака
[2407355526]
братишка
Сообщение было удалено
А так? ой, братиш, ты так однообразен, тебя уже пинать даж не интересно, отработанный материал
вот для меня, например, идеальная внешность - высокий брюнет с голубыми глазами спортивного телосложения, но не раз со мной было такое, что встречала таких мужчин, а не цепляет, должно что-то такое быть...изюминка, что ли. это на подсознательном уровне происходит.
подруга
[981804424]
Братишка не порти тему
Ака
[2407355526]
братишка
Сообщение было удалено
ути, мой хАроший, ну ты ж добрый, если захочешь, зачем тетенек обижаешь, неззяя
)). А мне делать сейчас нечего )). Слетел Иллюстратор , переустанавливаю. А пока тут развлекаюсь )).
Мегерка
[1990837883]
Девченки,никогда не отвечайте мозго*бщикам типа братишки,пердящего девственника и т.п. пусть сами свое говеное мнение кушают.
Коша
[1150389716]
Мне Мел Гибсон в молодости нравится на фото, парень, который в "Звёздном десанте" играл и наш Даниил Страхов. А не нравятся парни типажа Диджея Куоллса, Даниила Спиваковского, Челентано и Депардье. (к актёрскому мастерству последних это не относится). Много кто нравится и не нравится ещё, но сейчас не вспомню. А Автор нормальный симпатичный парень.
Не нравятся мелкие, если рост высокий значит уже симпатичный. И еще очень толстые тоже. Обычный это значит совсем невзрачный, сейчас у нас таких много в актерах. Симпатичный Депардье. Красивый это Киану Ривз, Джонни Депп, Бред Питт.
Я такая.
[1380384920]
Пипита
Сообщение было удалено
Я тоже люблю больше на бумаге ((. Только вот их не покупают так , как вектор (.