Что вас отталкивает в мужской внешности?
Понятное дело, что внешность не главное, но все же, общая ухоженность должна быть, на что при знакомстве обращаете внимание? И какая деталь во внешнем виде может отвратить от Мч? У меня это в первую очередь физические показатели - зубы (белые, почищенные), ногти так же ухоженные. Обувь, одежда, фигура для меня второстепенное. А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
URSA
Плохие зубы, татуировки, борода, длинные волосы
Лучшая подруга
Зубы, ногти, стрижка, опрятность, запах.
Гость
Большой нос.
Гость
Впалые наркоманские щёки, узкие широкие зрачки.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
А чем татуировки не угодили?
Гость
Маленький рост, лишний вес, растительность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если маленький рост но хорошие пропорции?
Гость
Плохие зубы, неприятный запах.
Гость
Толстые и короткие конечности, пальцы короткие и волосатые, низкий лоб и зад,
лысина, толстые слюнявые губы, висячее пузо, противный голос, гейские манеры.
лысина, толстые слюнявые губы, висячее пузо, противный голос, гейские манеры.
Гость
Ногти , волосы , зубы - всё должно быть чистым, одежда чистая и приятные запахи , умное лицо и доброжелательность .
Гость
Ничего нет хуже бороды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если рост в пределах 170-175 тогда ок
Если ниже, то стремней будет, но ничего ужасного)
Если ниже, то стремней будет, но ничего ужасного)
Нонна
URSA
Сообщение было удалено
Это же сейчас модно? Кроме плохих зубов, конечно. Я лично обожаю, когда мужчина так выглядит, только с белыми зубами))
Не люблю дохляков, хиляков и веганов, ненавижу вялые пальцы-сосиски, которые тяжелее мышки в руках ничего не держали, плохую осанку, общую неотмытость и неряшливость. Нет ничего неприятнее, чем просто нечистоплотность.
Не люблю дохляков, хиляков и веганов, ненавижу вялые пальцы-сосиски, которые тяжелее мышки в руках ничего не держали, плохую осанку, общую неотмытость и неряшливость. Нет ничего неприятнее, чем просто нечистоплотность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым очень идееет. Например эспаньолка. Но мужик должен быть красивым и статным.
Гость
Много что. Но самое главное - короткие волосы. Терпеть не могу мужиков с короткими волосами. Для меня они как пед**и сорри. Хотя бы до груди хаер должен быть. А в идеале еще борода и усы. Русого цвета волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владимир Высоцкий. Придраться не к чему. А ведь невысокий совсем невысокий был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Принцесса-мильонщица
Самый важный аспект платёжеспособность,а внешка дело сотое
Алка
За мной как-то ухаживал грек. Т
Ему было 30. он был инжинер. И при довольно таки красивой морде и белым зубам был похож на мишку Баллу в маугли. И когда он мня хотел обнять меня чуть не вырвало
Ему было 30. он был инжинер. И при довольно таки красивой морде и белым зубам был похож на мишку Баллу в маугли. И когда он мня хотел обнять меня чуть не вырвало
Гость
Неопрятность,помятость,пренебрежение гигиеной,плохие зубы,сало на боках,пузо,лысина,рост меньше моего,засаленная голова,борода.
Алка
Алка
Сообщение было удалено
Фууу эти коротенькие ручки это пузикооо. Ой ну на фиг я его сейчас вспомнола. Это же он навернре от жратвы такой был Баллу.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
А с бородой не так?
В Италии очень много молодых и красивых парней носят густую бороду. Это ОЧЕНЬ красиво. Но она должна быть ухоженной ( в идеале нужно чтобы за ней ухаживал профессионал).
Стильный, красивый мужчина с бородой.... выглядит очень круто!
В Италии очень много молодых и красивых парней носят густую бороду. Это ОЧЕНЬ красиво. Но она должна быть ухоженной ( в идеале нужно чтобы за ней ухаживал профессионал).
Стильный, красивый мужчина с бородой.... выглядит очень круто!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина не банкомат, а личность
Не люблю дрыщей, короткие пальцы, когда попа и плечи одинаковые по ширине, исксовые ноги, неопрятность в одежде, дешевую и грязную обувь. Но самое отвратительное зрелище - мужик с пакетом
Гость
Пузо, гнилые или золотые зубы, вонь, одежда и обувь стремная как с деда снятая
Гость
Меня вообще европейская внешность отталкивает, хоть русская хоть шведская. Воспринимаю только восточных мужчин.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
В моём понимании, образованный, интеллигентный человек не будет себя метить.
Писий мех
Невысокий рост, лишний вес или, наоборот, субтильность. Плохие зубы, лысина и залысины (люблю хорошую густую шевелюру). Небритый пах и/или подмышки, отсутствие обрезания, кривой член.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, просто тошнит от бородачей. А как с ними обниматься, или ещё хуже, целоваться? 🤮🤮🤮
тетя Дуся
Мужчина должен обязательно быть индивидуален по внешности. Мужчина преуспевающий должен быть маленького роста с очень большим животом и обязательно лысый. Зубы должны быть золотые коронки. Ездить он должен на черном джипе в сопровождении охраны. Если бог обидел и лысины и живота нет то необходимо отрастить бороду или начать курить огромную трубку. Всегда должна быть индивидуальность. Мужчина зрелый не должен выглядеть как пацанчик.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Чурку с рынка тебе под одеяло!
Писий мех
Сообщение было удалено
Так он вроде ж у всех кивой)
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Борода это сейчас стиль и мода. К тому же многие мальчики в 35 выглядят слишком по-детски, а если профессия и положение обязывают, то борода придаёт серьезности 🤣.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с бородой не так? Да, то, что это лобок на лице!Ничего в этом красивого нет и чем больше она ухожена, тем менее брутален ее обладатель. Для меня это не только физически вызывает отвращение, но и мужчины, которые носят бороды, не брутальны. не мужественны, поэтому им требуется этот мужской атрибут, чтобы хоть чуть-чуть придать своему лицу мужских черт. Альфачам бороды не нужны, если мужик с яйцами, это видно и без бороды. А то ходит дохляк на своих спичечных ногах с жопкой с кулачок, затянутой в джинсики и на детском девичьем лице вот эта вот копна лобковых волос. Буээ
Гость
Низкий рост, слишком высокий рост, выступающий живот, залисыны и лысины, не славянской внешности, грязная обувь😤 длинные ногти, потное лицо и руки😑
Гость
Писий мех
Сообщение было удалено
Почему мужчины обижаются,когда женщинам не нравятся шарпеии?Стоит только сказать,что обрезанный член эстетичнее и гигиеничнее шарпея,всё,подкатывают глаза и сразу отправляют к туркам.
Александр
По опыту:
Небритые подмышки;
Способность взглянуть как имбецил;
Неухоженная обувь;
Узкие джинсы.
Зп меньше 200000
Небритые подмышки;
Способность взглянуть как имбецил;
Неухоженная обувь;
Узкие джинсы.
Зп меньше 200000
эспандер
Александр
Сообщение было удалено
Не жирно будет? Это какую часть она на себя хочет? Содержанка из провинции 70 стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брэдли Купер, не?
Гость
Согласна насчёт необрезанных
Гость
Бабский голос, длинные волосы, прыщи, худоба
Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
я никогда не использую гопницкие словечки типа "внешка". И это не сотое дело.
Короче, или тренируйся!!
я никогда не использую гопницкие словечки типа "внешка". И это не сотое дело.
Короче, или тренируйся!!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
Рив Гош.
Пакет Рив Гош круче обручального кольца - сразу ясно, что мужик НАГЛУХО женат и под каблуком прочно. Интереса у нему примерно как к евнуху )
Рив Гош.
Пакет Рив Гош круче обручального кольца - сразу ясно, что мужик НАГЛУХО женат и под каблуком прочно. Интереса у нему примерно как к евнуху )
Принцесса-мильонщица
Александр
Сообщение было удалено
....
хехехехехехехе
хехехехехехехе
Гость
Тату на лице и туннели) Вот это прям ж.па
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со щетиной- ок, с бородой- выше уже описала.
Нонна
Александр
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Гнилые нелеченные зубы, следовательно, не свежее дыхание
Маленький рост
Чрезмерная худощавость и женоподобные манеры.
Маленький рост
Чрезмерная худощавость и женоподобные манеры.
Гостья
Запах алкоголя и табака. Это ужасно. Глупое, наглое и / или агрессивное лицо. Остальное уже не отталкивает по крайней мере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчина его уровня и внешности просто ужас из-за бороды 🤣 и конечно ему не идет, нееееет
Еще мужиков с хвостами не люблю. Буэээ
Следующая тема
Предыдущая тема