Что вас отталкивает в мужской внешности?
Понятное дело, что внешность не главное, но все же, общая ухоженность должна быть, на что при знакомстве обращаете внимание? И какая деталь во внешнем виде может отвратить от Мч? У меня это в первую очередь физические показатели - зубы (белые, почищенные), ногти так же ухоженные. Обувь, одежда, фигура для меня второстепенное. А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смуглость, карие глаза и темные волосы - терпеть не могу такой восточный типаж хоть какой он будь ухоженный, высокий, богатый и во всем расчудесный. Для остальных минусы: рост ниже 180, толстый, пузатый или наоборот очень худощавый. Когда от него разит перегаром, куревом, потом. Несуразно одет, неухожен,прыщи и оспы на лице, излишне волосат по всему телу. Бабские манеры и закидоны, хамское вызывающее поведение типа супер альфач, отсутствие чувства юмора.
Гость
Татуировки, длинные волосы, усы и борода, слабая растительность на теле или полное ее отсутствие не нравятся во внешности. И отталкивает запах алкоголя, пота или сигарет, немытого тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ужас. А что, мужчины какого-то определенного уровня не могут быть ужас? Да, я считаю, что борода ему не идет. И да, мне физически противны лобковые волосы на лице, хоть колтуном они, хоть ухоженные
Гость
Бороды-усы, большой лишний вес, костлявость до скелета, писклявый или нудный, гундосый голос, зануда.Экстремально высокий-низкий рост. Непривлекательные лицо. Суетливые манеры. Жеманность и капризность.
Гость
Бороды лопатой для чего? Чтобы вошек разводить.
Гость
Ноги колесом. Отвислый и плоский зад. Лысина или плешь. Жилистые, венозные руки, паучьи синие пальцы. Руки как у курицы лапы, и вообще руки растущие из ж вместе со способностью всё переломать и разбить. Про гигиену и здоровье не надо писать. Это и так понятно.
Гость
Неуклюжесть, неумение двигаться, неумение танцевать элементарно, деревянность.
Гость
Рост ниже 182,пузо,лысина,перхоть, запах изо рта,плохая обувь, нищета
Гость
Рост ниже 180
Гость
Чтоб не славянской внешности, терпеть не могу светлые глаза и волосы
Гость
Лишний вес, пузо, излишняя мясистость или перекачок - и то и другое указывает на проблемы с тестостероном, плохое здоровье, прожорливость, импотенцию. Отсутствие растительности на лице и голове (голое лицо, как у бабы, лысая или бритая башка, зековская стрижка с geбильной жидкой короткой челочкой) - также указывает на проблемы с тестостероном или с интеллектом, низкую потенцию. Татухи, пирсинг, понтовая одежда или машина - проблемы с интеллектом. Низкий лоб, нос картошкой или курносый, ямочка на побородке, толстые корявые пальцы - проблемы с генетикой, "крестьянско-пролетарские" корни. Ноги короткие, иксом или колесом, низкий или чересчур высокий рост - проблемы со скелетом, плохое здоровье. Возраст старше 35 лет - плохое здоровье, стереотипное мышление, инертность. Следы алкоголя на лице - пастозность, рыхлость, размытые черты, купероз, мутные глаза. Дефекты речи: шепелявость, картавость, неграмотность... Про дырявые носки, спортивные штаны не в спортзале, сальные волосы и запах изо рта я уж не буду писать, ладно? Итак понятно, что я привередлива и 80% мужского населения с первого взгляда у меня проходит в категорию "неликвид". Но вот зато брюнет, блондин или рыжий - совершенно пофигу. Главное чтоб человек был хороший).
Гость
Лишний вес, лысина, негармоничные черты лица, высокий голос
Гость
Ой, курящие и жрущие всякий пищевой мусор, не умеющие передвигаться пешком, без машины - тоже сразу идут в сад.
Гость
Болтливых,пустых, тупых, суетливых, заискивающих, неуверенных в себе, которые пытаются казаться, а не быть.
Афишечка
Не люблю бороду и усы на мужчинах.
СЛЛ
Длинные волосы, бороды, усы,
Крупных дядек не люблю
Крупных дядек не люблю
Borz
мне кажется нормальную девушку отталкивает русская внешность поэтому они хотят встречаться с Кавказцами!
Гость
Афишечка
Сообщение было удалено
Даже не то, что борода и усы. А именно сама структура волоса, как с причинного места, вызывает блевотный рефлекс.
Гость
А с чего вы взяли, что внешность - не главное? Мне, например, как и многим женщинам, нравятся красивые мужчины. Как минимум, симпатичные и привлекательные внешне. Плюс у меня есть свой типаж - очень высокий рост, темные волосы, светлые глаза, определенное телосложение, голос чтобы нравился, и так далее. Если все это присутствует, я не смотрю на зубы, ногти, одежду, и прочие детали, это все очень просто исправить, в конце концов. Рост вот не исправишь, например))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне красивые не нравятся. С ними проблем больше и бабы на них вешаются
lidiiavenera
Ну мне важно, чтобы от мужчины хорошо пахло. Все остальное жействительно второстепенно.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Твоей, между ног..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лол
Нонна
Сообщение было удалено
А веганы-то при чем? У меня есть давний приятель, и он несколько лет веган, так он вообще похож на Тома Харди. Вот так ***, да?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Тетки в России в основном колхозницы, они такую красоту не поймут и не примут. Совдепия.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Дура что ли? Сказала бы ты про бороду так мужчинам на Руси, тебя бы быстро вразумили плетью. Лобок это Лобок, а ухоженная борода подстриженная не сосулями висячая, вполне хорошо смотрится, но просто не всем идёт, красивому мужчине пойдёт.
Nyashka
Сандали с носками , это самое смешное что может быть ))
Гость
Я не люблю плешивых и карликов)
Мне нравятся высокие мужчины, от 180 и выше. Спортивное, подтянутое тело (но не качки!), ухоженные зубы, ногти. Очень нравится красивая и ухоженная борода. Ещё всегда обращаю внимание на обувь, она должна быть чистой и хорошего качества (не обязательно супер дорогой или брендовой). Опрятная, чистая одежда.
Кстати, были в моей жизни исключения на счёт роста. Встречала по моему вкусу и не высоких мужчин (для меня невысокий мужчина - это 175 см).
Кстати, были в моей жизни исключения на счёт роста. Встречала по моему вкусу и не высоких мужчин (для меня невысокий мужчина - это 175 см).
Гость
Лично меня отталкивают бритоголовые мужчины. Сразу же возникают ассоциации с отбросами, оккупировавшими лестничную площадку какой-нибудь сталинской хрущевки, где грызут семечки и пьют "Балтику" под низкосортный рэп. Но и чрезмерно длинные волосы вызывают не меньшее отвращение. В особенности, если они редкие, засаленные и сухие, как кора. Оптимальная длина для меня - от мочки уха до подбородка.
Растительность на теле - отдельная тема. Одного лишь взгляда на эти отвратительные, густые волосы на животе, пальцах, спине и груди достаточно, чтобы заставить мой желудок очиститься от недавнего перекуса. Ах, и самое "любимое" - девственные усики. Отвратительно.
Не переношу и мужчин одного роста со мной/ненамного выше. Высокие мужчины прекрасно сложены, выглядят более уверенно и серьезно. В тему телосложения: отталкивают как и полные мужчины, так и "гора мышц". Самый лучший вариант - подтянутое тело.
Растительность на теле - отдельная тема. Одного лишь взгляда на эти отвратительные, густые волосы на животе, пальцах, спине и груди достаточно, чтобы заставить мой желудок очиститься от недавнего перекуса. Ах, и самое "любимое" - девственные усики. Отвратительно.
Не переношу и мужчин одного роста со мной/ненамного выше. Высокие мужчины прекрасно сложены, выглядят более уверенно и серьезно. В тему телосложения: отталкивают как и полные мужчины, так и "гора мышц". Самый лучший вариант - подтянутое тело.
Гость
Лишний вес, пузо, излишняя мясистость или перекачок - и то и другое указывает на проблемы с тестостероном, плохое здоровье, прожорливость, импотенцию. Отсутствие растительности на лице и голове (голое лицо, как у бабы, лысая или бритая башка, зековская стрижка с geбильной жидкой короткой челочкой) - также указывает на проблемы с тестостероном или с интеллектом, низкую потенцию. Татухи, пирсинг, понтовая одежда или машина - проблемы с интеллектом. Низкий лоб, нос картошкой или курносый, ямочка на побородке, толстые корявые пальцы - проблемы с генетикой, "крестьянско-пролетарские" корни. Ноги короткие, иксом или колесом, низкий или чересчур высокий рост - проблемы со скелетом, плохое здоровье. Возраст старше 35 лет - плохое здоровье, стереотипное мышление, инертность. Следы алкоголя на лице - пастозность, рыхлость, размытые черты, купероз, мутные глаза. Дефекты речи: шепелявость, картавость, неграмотность... Про дырявые носки, спортивные штаны не в спортзале, сальные волосы и запах изо рта я уж не буду писать, ладно? Итак понятно, что я привередлива и 80% мужского населения с первого взгляда у меня проходит в категорию "неликвид". Но вот зато брюнет, блондин или рыжий - совершенно пофигу. Главное чтоб человек был хороший).
Девушка может познокомимся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов