На что вы прежде всего обращаете внимание, когда смотрите на человека?
Постоянно слышу, что на человеке может быть дешевая одежда, но должны быть хорошие обувь и сумка. Что женщина может быть без укладки, но маникюр быть обязан. Откуда это пошло?
Я вот когда встречаю человека, всегда смотрю прежде всего на состояние кожи, зубы, прическу и качество одежды. По мне хоть в обгрызанными ногтями и пакетом - но если зубы желтые, а кожа шелушится или жирная или тональник кусками лежит - все, для меня человек уже автоматом выглядит дешево. Туфли и сумка не спасут совершенно.
А на что всегда обращаете внимание вы? Что для вас критерий лоска?
В глаза смотрю а не на зубы кожу волосы, ибо имею дело с партнерами где не хотелось бы кидалова. Ср.. Ть на одежду, иные прикид такой имеют чтоб не светиться что вы б плевались.. Особо когда бабло везут))
Мне главно дело чтоб глазенки не бегали. Физиономист я и падлу чую за версту.
Путин
[527825874]
люблю в кафе ходить, ТАМ вкусней)
Джульетта
[347526101]
Если я смотрю на мужчину, то сначала обращаю внимание на то, как одет, а если он заводит со мной разговор, то на состояние кожи, зубы и руки
Я вот когда встречаю человека, всегда смотрю прежде всего на состояние кожи, зубы, прическу и качество одежды. По мне хоть в обгрызанными ногтями и пакетом - но если зубы желтые, а кожа шелушится или жирная или тональник кусками лежит - все, для меня человек уже автоматом выглядит дешево. Туфли и сумка не спасут совершенно.
А на что всегда обращаете внимание вы? Что для вас критерий лоска?