Хочешь узнать, как будет выглядеть девушка в 40 лет, посмотри на её мать. А у вас так?
Или по другому сформулирую - девушки, а вы похожи на своих мам? Внешне или характером.
70 ответов
Последний —
Перейти
Жюли
Внешне очень, характером практически полные противоположности.
Гость
я нет
Керен
Примерно. Мать покрасивее меня была. В ее 40.
Алена
Нет и слава богу...
Гость
Все говорят, что непохожи, но это не так.
Подруга моя похожа очень - и внешностью и поведением, но сильно отрицает.
Так что взгляд со стороны может отличатся от того как думает сам человек.
Подруга моя похожа очень - и внешностью и поведением, но сильно отрицает.
Так что взгляд со стороны может отличатся от того как думает сам человек.
Рума
Внешне нет)) Она у меня светловолосая, голубоглазая, с формами. Я тощая, высокая, кареглазая брюнетка...Но уж, извините, за скромность, обе красавицы))) На вумане любят себя нахваливать, трудно сдержаться
мики
Внешне нет, характером нет
М@сквичка
Нет, у меня мама волевая сильная женщина -железная леди с пробивным характером. Вот реально и коня остановит и в избу войдет. Она всегда в любой компании на себя берет роль лидера и организатора. А я пожалуй её полная противоположность. Все в облаках летаю, мечты, мечты., с трудом принимаю решения, не выношу конфликты, поэтому мне очень тяжело дать отпор. Чаще буду терпеть и долго настраиваться прежде чем меня доведут до белого колена и я начну оборонятся. А она сразу может осадить так, что человек будет обтекать ещё долго.
Внешне я тоже папина копия.
Внешне я тоже папина копия.
Гость
лицом может мы и похожи, а вот весом и строением тела нет - она весит больше 100 кг, а я 50, и у нее широкая кость, а у меня узкая
Гость
Нет, не всегда так,иногда бывает наоборот мамы красивые ухоженные а дочки страшылки,по разнову вобщем. Если женщина не следит за собой то она и 20 будет не айс.
Красненькая
частями лица похожа на папу, но очень многие говорят, что вообще похожа на маму, правда когда папы рядом нет. Наверное образ похож на маму.
Девушка грубого помола
К сожалению, я очень похожа ))
Брррр, ужас...
Брррр, ужас...
Гость
Нет . мама всегда была в телесаx . Я xудощава и больше поxоже на отца .
Питомза нереальная
Я похожа на маму внешне, только она худее меня, я сложением больше в папу. По характеру тоже, наверное, похожа, и она, и я, что называется, бойцы.
Гость
не похожа.
у мамы женственная фигура, зеленоглазая шатенка,с мягким характером,этакая настоящая женщина-мать, у меня атлетичное телосложение, кареглазая брюнетка, характер гадкий.
у мамы женственная фигура, зеленоглазая шатенка,с мягким характером,этакая настоящая женщина-мать, у меня атлетичное телосложение, кареглазая брюнетка, характер гадкий.
Soho
У моей мамы часто спрашивают из нашей ли я семьи, мы вобще разные, начиная от цвета глаз, волос, роста и телосложения, заканчивая характером, но я и на папу не похожа, только характер его
Гость
у меня мама красивее,но я не завидую,наоборот-горжусь ею))
табуретка-pro
это что, всем отписавшимся за 40? ))
Гость
я похожа на отца,даже не одной черты от мамы не взяла и характер другой...
хрум
очень похожа. Зато сразу вижу, где у меня будут проблемные зоны и заранее подстраховываюсь. Но что неприятно - все плохие черты характера тоже унаследовала. Я бы на своей маме не женилась. Поэтому над собой работаю
Усатая Долорес
Какая разница (!) читать посты, в которых девушки признают красоту своей матери и иронизируют над своей внешностью, и посты тех, кто непочтительно отзывается о внешности мамы и нахваливают себя. Глупые ((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леопарда
я о другом.Очень похожа на свою свекровь, и внешне и характером . Когда по молодости шли рядом и случайно встречали на улице ее знакомых , все спрашивали - Это твоя дочь, вроде бы дочек не было ? Наверно мужики подсознательно ищут похожих на мать
Гость
Леопарда
Сообщение было удалено
Я тоже на свекровь похожа!Не копия конечно,но какие то общие черты есть,муж говорит-глаза,взгляд чем-то похожи,но явного сходства не нахожу.
подруга
есть немного общего
Гость
На маму внешне не похожа (разве что фигурой слегка, унаследовала от нее "яблочность", овал лица, губы, нос, глаза, волосы - совсем другие... Хотела бы быть в такой форме как она в 60 лет. Отца своего никогда не видела, но года 3 назад нашла его в контакте, для меня это было СОБЫТИЕ, потому что даже фотографии его не было... а у него как специально для меня фотографии из своей юности.... в общем, на него я вообще не похожа, зато обнаружила, что ОЧЕНЬ похожа на своего деда, папиного отца!!! вот это новость была для меня)))
Гость
Сообщение было удалено
И я в себе вижу много от свекрови.
Гость
Я похожа на папу внешне. Высокая и худая. Мама у меня небольшого роста, с формами, полноватенькая. Зато, у мамули в ее 51 идеальная кожа лица,аккуратный маленький носик. Но, характер у нее такой диктаторский. К сожалению своему, более мягче в этом плане и менее пробивная.
Я вот тоже на маму не похожа, просто во всем разные:
она - яблоко;
я - песочные часы;
она - склонна к полноте;
я - нет;
даже просто внешнего сходства в чертах лица нет(((
характер разный;
даже её хронические болезни мне по наследству не передались, но это джае хорошо)
Я вообще на папу похожа)))
она - яблоко;
я - песочные часы;
она - склонна к полноте;
я - нет;
даже просто внешнего сходства в чертах лица нет(((
характер разный;
даже её хронические болезни мне по наследству не передались, но это джае хорошо)
Я вообще на папу похожа)))
Soho
Сообщение было удалено
У нас однажды похожмй казус был - мы с мамой вместе ходили по магазинам, к нам подошла её знакомая, знающая о маме и нашей семье собственно очень мало. И спросила, на долго ли приехала в гости к маме её племянница (т.е. за племянницу она приняла меня))) ). Было странно...
А вот с дочкой моей мы очень похожи - и внешне, и даже характером, в её 2 с небольшим это уже проглядывается)))
А вот с дочкой моей мы очень похожи - и внешне, и даже характером, в её 2 с небольшим это уже проглядывается)))
Так бы ответила
У меня мать ниская, 155 см, полная с круглым лицом.
Папа высокий, всю жизнь худощавый, с овальным лицом. Я полностью похожа на моего папу. С мамой один раз в очереди за дефицитом стояли, все орали, что я хочу всунуться без очереди, даже пришлось паспорт показать, чтобы убедились, что она мне мать.
Тоже самое с моей дочерью, полностью похожа на отца, фигура, походка, лицом похожа на свекровь.
Папа высокий, всю жизнь худощавый, с овальным лицом. Я полностью похожа на моего папу. С мамой один раз в очереди за дефицитом стояли, все орали, что я хочу всунуться без очереди, даже пришлось паспорт показать, чтобы убедились, что она мне мать.
Тоже самое с моей дочерью, полностью похожа на отца, фигура, походка, лицом похожа на свекровь.
Гость
я похожа на отца сильно...с мамой у нас похожи только глаза и голос..остальное все другое)
света
в лицечто-то есть, фигура другая, с высказыванием не соглашусь, многое еще зависит от образа жизни!
Soho
Танюшка
Сообщение было удалено
)))) Мы тоже как-то с мамой и сестрой ходили по магазинам и ее знакомая нас увидела и пошутила "ну эта (на сестру показывает) то ваша, а эта (на меня) чья?" Ну я уже привыкла к таким вопросам
Осень-сестра
Мама у меня просто нереальная породистая красавица,даже в свои 67, а вот мы с сестрицей похожи на папку))
Характеры тоже разные - она очень терпеливая, трудяга, рукодельница - а я в папу - гуляка и транжирка!
Характеры тоже разные - она очень терпеливая, трудяга, рукодельница - а я в папу - гуляка и транжирка!
Волшебная Зайка
Я не похожа ни внешне ни характером слава богу.
Многие её подруги говорят, что мы совсем разные какбудь-то я не её дочь
Многие её подруги говорят, что мы совсем разные какбудь-то я не её дочь
Гость
нет, я ее противоположность и внешне и характером
я тут
Я, вероятно, очень на маму похожа. Правда внешностью больше. Но она настоящая красавица, фигура не то что мужчины падали, женщины головы сворачивали. Я так...бледная копия. Говорят что красива, но для этого приложить усилия нужно, а она прекрасна всегда. Даже сейчас в 60. Характеры разные как и интересы. Тут уж хрен его знает в кого получилась:) У нее огород, родственники да соседи, а у меня чтение, живопись да животные. Но это ведь и не мешает ничуть!
Гостья
Лицом и характером пошла в папу, но фигура мамина.
Гость
На маму похожа немного внешне,характер-папин.Моя дочь-копия папы,и внешне,и характером.
Гость
вообще не похожа на маму. даже все удивляются как так можно быть непохожей. я только формой бровей и формой ногтей в папу пошла. остальное вообще не пойми в кого
Внешне очень похожа, характером совершенно разные. Думаю, в 40 не буду выглядеть как моя мама в 40 из-за совершенно разного отношения к себе и к жизни..
Гость
Меня оооочень раздражает, что люди понимают эту пословицу буквально, в смысле, думают, что это о внешнем виде...Блин, это о другом! Девочка просто запоминает материнскую линию поведения и берёт её в пример, т.е. так она будет поступать и в своей семье, как шаблон поведения. И то, сейчас это утрачивает свою остроту, т.к. у девочки есть возможность наблюдать стиль поведения самых разных женщин, по телеку, в нете и т.д.
Похожа лицом с мамой, но она худощавая,при том что родила троих,а я с жирком кое-где))))
И по поведению,отдельным фразам каким-то,повадкам, я похожа на маму.
Внешне частично похожа на маму, частично - на папу. В любом случае, если я в 40 буду выглядеть как папа или мама, я буду красоткой ))))) Они у меня оба красивые )) Характер (слава Богу) ни в маму ни в папу - в бабушек )))
Леля
И внешне похожа,и характером-он у нас очень тяжелый,мало кто может выдерживать)
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
На свою маму похожа только ростом и на этом наше сходство заканчивается. И характеры совсем разные. Дочка тоже на меня не похожа ни лицом, ни фигурой, ниже меня значительно, ни характером.
Гость
Не похожа ни внешне ни по характеру. Я на отца похожа и бабушку с отцовской стороны))))
гость
я лицом частично на маму похожа. но по фигуре нет, она невысокая полная, а я наоборот высокая и худая
Следующая тема
Предыдущая тема