А испанки красивые?
Сколько ни смотрю на этих испанских актрис- такие прекрасные, глаз не отвести! Пенелопа Крус и ее сестра Моника, Ана Армас, Сара Карбонеро. Такие они все красивые! Я в Испании не была, зато была в Италии. Местные девушки мне очень понравились, но среди них не было ни одной, кто сравнился бы с перечисленными красавицами. Кто был в Испании-это правда? Разделяете ли вы мнение об испанских женщинах как о суперкрасивых?
Burst!
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Украинки*
Гость
Всякие есть и красавицы и крокодилов не мало :)
Каракурт
кому и кобыла невеста(с)
Гость
Мне испанки очень нравятся. Очень много красивых женщин в возрасте. Есть в испанках какая-то стать, гордость. А самые красивые из них живут в Севилье, так говорят сами испанцы.
Гость
Есть очень красивые. Но в основной массе - скорее нет, у них приземистые фигуры с широкими бедрами и короткими ногами. На лицо тоже не особо симпатичные. Но красавицы, конечно, встречаются, как и в любой другой стране)
Гость
ну по сравнению с испанцами - испанки не особо
Эммануэль
Автор, вы. простите, в себе? Давно ли вы были в Испании? Хотя на вкус и цвет- к чему я тут распинаюсь? Интересно, откуда пошла такая тенденция- судить о красоте нации по нескольким актрисам/моделям/телеведущим/певичкам etc? Красивых женщин в нескольких экземплярах можно наскрести где угодно, от Испании до Новой Гвиней. Тогда самые красивые и Филиппинки, китаянки, малайки и тд, а то как же так- участвуют в конкурсах красоты, а где же слава о их неземных физических данных? Давайте и их пропиарим, а то нелогично все-таки. Как по мне, некрасивы испанские женщины, это вам не итальянки. Низкий рост, грубые черты. Короче на любителя. В Латинской Америке кстати красивые с итальянскими/немецкими/славянскими/португальскими корнями, а вот Hispanic не особо.
Zмея
разные как и все остальные нации.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
в Кордобе говорят.
Гость
8. итальянки страшные... мужиковатые все, руки как лопаты.
подруга
посмотрите на группу las ketchup - наглядно все))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Ну да, Кордоба тоже, вообще андалузски. А для меня лично типичная красивая испанская внешность это как у актрис Пас Веги и Пилар Лопес де Айала.
Zмея
подруга
Сообщение было удалено
не показатель.))) и страшные и красивые есть, как и везде.
Гость
В подавляющем большинстве страшны как война. В жизни не видела такого количесвта кривых ног.
Испанцы ОЧЕНЬ красивые. Скорее не красивые даже а привлекательные.взгляд у них!
Мне больше нра итальянки. Вот они красивые. Точно.
Итальянцы внешне красивее испанцев но в испанцах есть чтото чего в итал янцах нет. И это чтото читается в их взгляде)
Испанцы ОЧЕНЬ красивые. Скорее не красивые даже а привлекательные.взгляд у них!
Мне больше нра итальянки. Вот они красивые. Точно.
Итальянцы внешне красивее испанцев но в испанцах есть чтото чего в итал янцах нет. И это чтото читается в их взгляде)
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
мне внешне Карбонера нравится. эта,,, невеста Касияса.
короче на вкус и цвет. что и требовалось доказать.
короче на вкус и цвет. что и требовалось доказать.
Гость
Украинки слишком вульгарны. За оооочень редким исключением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не порите чушь
В в италии были?
Я в ней живу 6 лет.
Очень красивые женщины.
Девушки молодые похуже.
Итальянцы красивы как боги и статуи.
В в италии были?
Я в ней живу 6 лет.
Очень красивые женщины.
Девушки молодые похуже.
Итальянцы красивы как боги и статуи.
Гость
Из славянок однозначносамые красивые сербки!
Объективно.
Объективно.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
я была в Италии и не раз. не красивые ни итальянцы ни итальянки. с испанцами схожести вообще ноль.
может я не в тех городах была ;-)))))
может я не в тех городах была ;-)))))
Гость
В италии самые красивые мальчики это в районе Бари, сицилийцы( убийственный непередаваемый цвет глаз и брови если не выщипаны конечно) ну и северяне конечно. Яна севере живу. Уже 6 лет. Как взаповеднике. Красивы как звери и произведения искусства. Как античные статуи. Пропорции, формы лица. Класс короче)
Единственное что я еще хочу добавить что голые итальянки выглядят лучше чем одетые. Хожу в бассейн и на фитнес.живу уморя. За свои слова отвечаю.
Часто носят то что им не идет. Это я про молодежь)
Единственное что я еще хочу добавить что голые итальянки выглядят лучше чем одетые. Хожу в бассейн и на фитнес.живу уморя. За свои слова отвечаю.
Часто носят то что им не идет. Это я про молодежь)
Гость
Плюс у испанок слишком короткие ноги. Даже если не кривые.
А у итальянок зачастую слишком низкая попа.
Купить джинсы например мне с типичнойнемецко- славянской попй в италии оч сложно...
Другое строение у них.
А у итальянок зачастую слишком низкая попа.
Купить джинсы например мне с типичнойнемецко- славянской попй в италии оч сложно...
Другое строение у них.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ага. только не понятно почему в западной Европе мальчики всегда рождаются красивыми, как статуи, а девочки страшными с плохим телом.
эмигрантские комлеплексы?
эмигрантские комлеплексы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
и еще. стесняюсь спросить, где вы покупаете себе джинсы, если стандартный европейский размер вам не подходит?
на вашей "типичнойнемецко- славянской" попой спорить не берусь, но предполагаю, что она довольно плоская раз подобрать себе размер не можете. ))))
на вашей "типичнойнемецко- славянской" попой спорить не берусь, но предполагаю, что она довольно плоская раз подобрать себе размер не можете. ))))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Не поверите! В испании! Езду в барселону. Щас подобрала правда себе две марки и просто заказываю через инет
В германии могу брать джинсы без примерки.
Размер везде один. 28 34. Но они разные.
Местные девушки сербки тоже покупают джинсы либо в словении либо в других странах иличерез инет. Если попа выраженная она не лещет в их штаны. У итальянок попа низкая, говорю же. Не сидит)
В германии могу брать джинсы без примерки.
Размер везде один. 28 34. Но они разные.
Местные девушки сербки тоже покупают джинсы либо в словении либо в других странах иличерез инет. Если попа выраженная она не лещет в их штаны. У итальянок попа низкая, говорю же. Не сидит)
Гость
Я ношумельтин поинт, пепе джинс и сальса.
Больше ничего уже даже не меряю. Шоппинг ненавижу
Больше ничего уже даже не меряю. Шоппинг ненавижу
Аня
и испанки красивые и даже таджички,че за вопросы бесят ***,неужели непонятно что везде есть крокодилы и красавицы.
Гость
Вот именно, везде есть страшные и красотки, независимо какая страна
Гость
27;28 наконец кто-то умнии нашелся а то хууни вечно пишит
подруга
http://s019.radikal.ru/i611/1212/0f/041d66f1498d.jpg вот испанки всякие разные
подруга
вот еще
http://s002.radikal.ru/i198/1212/47/a396a754814a.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1212/09/f1ba95ba56e9.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1212/50/b001591d0176.jpg
мне кажется в целом где-то на троечку, русские как-то симпатичнее и толстых меньше.
http://s002.radikal.ru/i198/1212/47/a396a754814a.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1212/09/f1ba95ba56e9.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1212/50/b001591d0176.jpg
мне кажется в целом где-то на троечку, русские как-то симпатичнее и толстых меньше.
Гость
У них виспании там жратва кошмарная просто. Хуже чем в австрии. Какими им еще быть?
Да, упитаных там мног.
Да, упитаных там мног.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
На этих фото да))), подборка не удачная. В большинстве испанки похудее наших, мне показалось.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я не искала специально потолще
гость
Гость
Сообщение было удалено
У испанцев во взгляде мужественность и чувство достоинства.
подруга
http://s018.radikal.ru/i522/1212/ec/3dd37d5922e8.jpg а эта)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не очень. На 3 из 10. Вот на предыдущих фото да похудее вообще конфетки бы.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
)) она вообще аргентинка, наверное типичная
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)) правда?)
гость
подруга
Сообщение было удалено
ой, а то у нас таких нет. Или вы только с хламуррррными мАсквичками сравниваете? У нас в провинции еще и похуже есть. И вообще гланое достоинство что испанок, что итальянок, что любых других европеек...ОНИ НЕ ПАРЯТСЯ и считают себя самыми самыми и у них все просто супер. А наши? Да все темы о внешности и инвестировании бешенных денег в нее, внешность- товар, главное- тюнинг, все искусственное, ходят и разглядывают друг друга на предмет, кто круче. Фу просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна фотка вообще беременных что ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пожалуй
И котяристость)))
Итальянцы попроще)
Новсе равно ооже лапы)
И котяристость)))
Итальянцы попроще)
Новсе равно ооже лапы)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нашим как раз самое время по внешности париться, былая красота куда-то запропастилась.
Гость
Вы судите испанок по актрисам двум-трем? это глупо, основная масса
то разная, есть красивые , есть не очень
то разная, есть красивые , есть не очень
света
испанок после 30 красивых не видела, может не по тем городам ездила, мужиковатые они
Гость
Я тоже не видела испанок симпатичных особо, ни молодых, ни в возрасте.. обратила внимание на растительность излишнюю на теле, с возрастом кошмар вообще, прямо усы вылезают, грубоваты.. зато волосы роскошные на голове через одну.
И итальянками так, просто поражалась тому и что нет симпатичных молодых девочнок, вообще нет, в Милане пару увидела только и все, достаточно неряшливы и неаккуратны, прямо помыть их охота...но с возрастом непонятно откуда-то появляются интересные женщины в возрасте, вот такая метаморфоза. Но в общей массе могу сказать, наши девчонки молодые фору всем дадут европейкам, чем старше, тем соответственно становятся интереснее европейские женщины
И итальянками так, просто поражалась тому и что нет симпатичных молодых девочнок, вообще нет, в Милане пару увидела только и все, достаточно неряшливы и неаккуратны, прямо помыть их охота...но с возрастом непонятно откуда-то появляются интересные женщины в возрасте, вот такая метаморфоза. Но в общей массе могу сказать, наши девчонки молодые фору всем дадут европейкам, чем старше, тем соответственно становятся интереснее европейские женщины
Анютины глазки
Я близко общалась с испанцами (живу в Европе). Они яркие, невысокие, из минусов - некрасивая коричневая кожа с черными волосами. У девушек даже на щеках, на руках беее :(( и по характеру мне никто из испанцев не понравился. Какие то истеричные и показушные.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
название магазинов не скажете? везде действуют стандартные размеры.
вы лукавите. ;-)))))
вы лукавите. ;-)))))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
в Испании жратва кошмарная? мадам, средиземноморская кухня вообще то самая полезная и здоровая.
это вам не Россия , где щи да каша пища наша, причем все заправленное майонезом (ничего личного, в холодном климате соответственно и еда должна быть жирнее).. только оливковое масло, много овощей и морепродуктов. вы не фига не в курсе.
блеа, я может в какой то не такой Испании живу? и толстых то на улице не вижу.
или другой вариант, вы были здесь пару раз и попутали латино-американок с испанками. вот латинки все толстые с короткими ногами и необёмной задницей.
п.с. я ни кого не защищаю, просто хочется быть объективной.
это вам не Россия , где щи да каша пища наша, причем все заправленное майонезом (ничего личного, в холодном климате соответственно и еда должна быть жирнее).. только оливковое масло, много овощей и морепродуктов. вы не фига не в курсе.
блеа, я может в какой то не такой Испании живу? и толстых то на улице не вижу.
или другой вариант, вы были здесь пару раз и попутали латино-американок с испанками. вот латинки все толстые с короткими ногами и необёмной задницей.
п.с. я ни кого не защищаю, просто хочется быть объективной.
Zмея
Анютины глазки
Сообщение было удалено
еще один бред. у них кожа у всех белая , блондинов (особенно на севере) среди них много.
да кому я рассказываю, наберите в гугле "сборная Испании по футболу) например. вот в принципе и все.
да кому я рассказываю, наберите в гугле "сборная Испании по футболу) например. вот в принципе и все.
Следующая тема
Предыдущая тема