Имя Оксана
Как вам имя? По вашему оно достаточно редкое, как можно зват ьв уменьшительно-ласательном варианте, кроме Оксаночка?
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норм, украинское Ксения
знаю двух Оксан, простые, общительные девчонки
знаю двух Оксан, простые, общительные девчонки
Гость
Оксанка, Окси, Ксана, больше не знаю))
Гость
Имя, конечно, препаршивое на редкость.
тоже гость
Оксана - мое любимое имя. всегда завидовала тем кого так зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И еще - Олеся.
Гость
Но почему? я сама не знаю, и никто не объяснил, наверное никто не знает в точности. Только ли из-за украинской самобытности? хотя может быть... все русское, принимающее искаженные формы вызывает видимо неприязнь, в отличие от всего нерусского, к чему мы относимся с уважением или равнодушно...
Оксана
Нивея
Сообщение было удалено
Я живу в Греции и по-приезду сюда 20 лет назад стала представляться Ксенией, так как и на Родине некоторые называли меня именно так, в особенности подруги, теперь это имя за мной укрепилось уже, для всех я Ксения, но когда узнают, что по паспорту я Оксана, недоумевают зачем я изменила такое красивое имя (случалось это много раз и с разными людьми).
Моль серая
противное имя, на мой взгляд
Гость
я Олеся, но почемуто часто путают и называют Оксаной. бесит, хотя оба имени не нравятся
Миссис Смитт
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста,взгляните на досуге. Я сама Екатерина и впервые слышу,что имена Катерина и Екатерина разные. http://horo.mail.ru/namesecret/ekaterina/
Если у одного человека в паспорте написано Екатерина,а другого Катерина- это не значит,что это разные имена. Все зависит от того, в какой форме человек предпочитает видеть свое имя,ну или его родители. Если поставить вопрос по-другому: то как Вы будете называть Катерину? Екатерина- Катя. А Катерину как? Тоже Катя? Ну так это же разные имена? Не так ли? Тогда почему обеих мы будем называть Катя? Вот Вам и ответ на поставленный вопрос.
Если у одного человека в паспорте написано Екатерина,а другого Катерина- это не значит,что это разные имена. Все зависит от того, в какой форме человек предпочитает видеть свое имя,ну или его родители. Если поставить вопрос по-другому: то как Вы будете называть Катерину? Екатерина- Катя. А Катерину как? Тоже Катя? Ну так это же разные имена? Не так ли? Тогда почему обеих мы будем называть Катя? Вот Вам и ответ на поставленный вопрос.
не авторша
гыыыы... вставлю свои 5 копеек!?Юлия и Юлиана-это разные имена?
гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
хохляндия...колхозное имя... позитивом и добротой от вас веет... выражаетесь как школьница из неблагополучного района
Гость
Какое совпадение: сегодня вспоминала свою подругу детства,которая крутила песню имени себя- имя Оксана,Оксана,кажется группа "Пламя".Открыла Вумен,а тут эта тема.Противная она девчонка...и имя у неё такое же!
Мария Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Ксюшенька. я, так подругу называю, а ее Оксаной завут! Мне нравиться это имя, хотя многим кажеться, что оно на слух грубовато и резковато! но, мне так не кажеться совсем! скорей всего грубое имя Кристина.
Елена
Мне тоже имя Оксана кажется неприятным. Но недавно из книги про имена узнала, что сочетание букв "кса" и "кс" является оберегом у славян. Теперь по-другому смотрю на имена Александр - Александра, Алексей, Оксана, Ксения и др. В школе была одноклассница Оксана, она своего имени стеснялась. Все звали её Ксюня. А сейчас на работе она Оксана Алексеевна, и коллеги зовут её "наша Кис-Киса" Ей очень нравится. Я тоже прошу меня называть с отчеством, т.к. Александровна.
Подснежник
На слух отвратное. Сразу представляется деревенская хохляцкая деваха. Форма Ксюха-не лучше ,представляется подруга подруга из девяностых в лосинах и с начесом.Подруга братка. Имя было популярно в конце 70-х, начале 80-х. И пусть в прошлом и остается. СССР-овское имя времен дружбы народов.
Просто гость
Ксения и Оксана - разные имена. Имя Ксения нравится, Оксана - нет.
Заметила интересную особенность: Оксаны часто представляются Ксюшами и не любят, когда их зовут иначе. Однако от Ксении никогда не услышишь, чтобы она назвала себя Оксаной.
Заметила интересную особенность: Оксаны часто представляются Ксюшами и не любят, когда их зовут иначе. Однако от Ксении никогда не услышишь, чтобы она назвала себя Оксаной.
Оксана
Я например Оксана,и мне своё имя нравиться,ведь например оно не такое частое,как например Юля, Настя. Может Вам еще мое свидетельство о рождении показать,чтоб вы убедились,что Оксана и Ксения это два разных имени.Имя Ксюха я не люблю, потому что к нему есть такая поговорка Ксюха-**юха(думаю поняли,носителям этого имени не обижаться).
гость
Оксаны тоже не любят когда их Ксюшами называют Оксана более высокомерное имя а Ксюшка проще особенно Ксюха поэтому кому как
Оксана
Меня саму зовут Оксана .Мне это имя нравится . Потому что имя сильное и красивое. Некоторые называют Ксюшей мне это не нравится. Потому что имя слишком мягкое какой то.
Оксана
Оксана - замечательное имя!Меня так зовут, всегда гордилась своим именем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ксюша это сокращение для трёх имён - Оксана, Ксения и Аксинья так как раньше все эти три имени были одним и тем же и какое имя где чаще употребляется зависело от региона.
Гость
Оксану можно назвать уменьшительно-ласково Оксюня, Оксюта, Ксюша.
Гость
меня зовут Оксана но меня Ксюшей зовут тоже име это и не редкое и не частое но крестили меня Ксенией
Окси
Не люблю свое имя, нас 4 Оксаны в классе было, плюс имя холодное "не вкусное". Всегда при знакомстве стесняюсь произносить. Называют меня и окс и оксик и ксю и ксюха, ксюшенция,оксиджен, ксанко,ксанка итд.оксаной мама называет тока.сейчас имя редкое,факт.
Диана
Как по мне, то хуже имени и не найти. ОКСАНА - и сразу представляется тупая, сельская жлобиха. Да и слух режет. Фу....
Ксю
С детства мне имя Оксана не нравилось, никто не мог его запомнить при знакомстве. Домашние и друзья называли Ксюшей. Оксана мне представлялось как нечто холодное и гордое. А Ксюша - мягкое, доброе, детское, непоседливое. В 20 лет наконец-то сменила Оксану на долгожданную Ксюху.
Гость
Мне лично имя нравится .даже рассматривала ,как вариант для дочери.
знаю нескольких Оксан и Ксюш.
Одна Оксанка Позитивная,своя в любой компании ,приятная и общительная.Вторая полная противоположность:необoснованно высокомерная всезнайка,с чужим мнением не считается,заносчива.с неприязнью вспоминаю ее ироническую ухмылку.причем я бы понимала если-бы образ жизни соответствовал ее поведению .так нет же! живет убого ,неряшлива,но какое о себе самомнение.
А вот обе мои знакомые Ксюши умницы.одна правда немного закомплексованна,но это скорее всего из-за воспитания.зато упорные и целеустремленные.
знаю нескольких Оксан и Ксюш.
Одна Оксанка Позитивная,своя в любой компании ,приятная и общительная.Вторая полная противоположность:необoснованно высокомерная всезнайка,с чужим мнением не считается,заносчива.с неприязнью вспоминаю ее ироническую ухмылку.причем я бы понимала если-бы образ жизни соответствовал ее поведению .так нет же! живет убого ,неряшлива,но какое о себе самомнение.
А вот обе мои знакомые Ксюши умницы.одна правда немного закомплексованна,но это скорее всего из-за воспитания.зато упорные и целеустремленные.
ксю
секс с собаками ,двойное проникновение,аналингус кунилингус, доггистайл,минет,петинг,групповой секс, кремпай, садомаза, стандарт 15000 тр,на всю ночь 24000 тр, на остальные услуги цена договорная,пишите в личку страница -https://vk.com/id17805085,зовут Ксения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не стесняемся ,подарки принимаю!
ксю
секс с собаками ,двойное проникновение,аналингус кунилингус, доггистайл,минет,петинг,групповой секс, кремпай, садомаза, стандарт 15000 тр,на всю ночь 24000 тр, на остальные услуги цена договорная,пишите в личку страница -https://vk.com/id17805085,зовут Ксения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не стесняемся ,подарки принимаю! Г ОМСК
Oksi
Лиза
Сообщение было удалено
Интересно, какое твоё имя? Добрая, русская душа?
Oksi
Диана
Сообщение было удалено
Помню, у моей соседки собачка дворовая была, Дианка, ну и злющая была *****!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окся, слыхала и такую форму.
Гость
Райханочка, старайся относиться к миру с добром в душе, уничтожать следует только вонючие помойки, алконафтов, педофилов, геронтофилов и т.д.
Вспоминай ММ с теплом, себе хуже своей местью делаешь; хронические болезни не уйдут, будет еще хуже тебе, вдобавок тебе сейчас желают плохого. к тому же ты лишишься добрых пожеланий доброжелателя, Будет тебе скоро плохо. постарайся справится с горячими эмоцииями, любовными страданиями. месть всем и вся вернется к тебе: кожа еще больше истончится и восковой оттенок заставит тебя испугаться. это болезнь серьезная- не красота
Вспоминай ММ с теплом, себе хуже своей местью делаешь; хронические болезни не уйдут, будет еще хуже тебе, вдобавок тебе сейчас желают плохого. к тому же ты лишишься добрых пожеланий доброжелателя, Будет тебе скоро плохо. постарайся справится с горячими эмоцииями, любовными страданиями. месть всем и вся вернется к тебе: кожа еще больше истончится и восковой оттенок заставит тебя испугаться. это болезнь серьезная- не красота
lina-alina
мне имя не очень.Была знакомая Оксана.Гонору было,на пятерых,а в сущности обычный человек ,в жизни не добившийся ни чего.Зато ведет себя высокомерно и по-хамски.эдакая "царица",Трон -Обшарпанное кресло,дворец-***** квартира в панельном доме.,с лакеем-мужем,придворным -братом и двумя детьми,ах да еще и мать старушка .ей нечего не стоит оскорбить ,даже мало знакомого человека.Посмешище да и только.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Оксанка супер имя
Марго
Гость
Сообщение было удалено
А тебя как зовут может Леся Катька Машка Дашка Элька Юлька Марьяна Полька Сонька Лизка
КСЮША
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я Оксана и мне очень нравится мое имя) Как по мне, по сравнению с наташками, ленками, катьками, таньками, дашками - ОКСАНА звучит более благородно и красиво, имя самодостаточное и полное. И не исковеркаешь никак, так же как и Марина. Оксанка-Маринка - красивые имена. А вы наташки-ленки не завидуйте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупишь тут только ты .
Гость
Я лет до 16 хотела сменить имя на Ксения. И все меня знали как Ксюшу. Но начались проблемы с оформлением документов.
Имя Оксана не считаю редким.
Меня чаще называют - Ксюня(ечка) и Окс(и).
Всю свою жизнь спорю со всеми по той же проблематике "Оксана-Ксения-Аксинья".
Имя Оксана не считаю редким.
Меня чаще называют - Ксюня(ечка) и Окс(и).
Всю свою жизнь спорю со всеми по той же проблематике "Оксана-Ксения-Аксинья".
Меня вообще Оксфорд знакомые называют либо Окси 👌🏼
лисичка 🦊
меня обычно называют Окс, Окса мамины знакомые называют Ксюня. и ещё иногда называют Оксик. мне нравится моё имя
Лера
отврат, ужс!!!!
Гость
а мне нравится это имя. Оксана не знаю как уменьшительно-ласк. сказать... сестра Оксана её все Ксюшенька,Ксюша называют. Оксана только я,во первых я не люблю все эти слюни Ксюшечька плюшечка,тьфу,во вторых мне имя это нравится,а Ксюша не очень.
Согласна с Вами, Ксюша звучит даже как то по ребячески, а вот Оксана по возвышеннее
Гость
На слух отвратное. Сразу представляется деревенская хохляцкая деваха. Форма Ксюха-не лучше ,представляется подруга подруга из девяностых в лосинах и с начесом.Подруга братка. Имя было популярно в конце 70-х, начале 80-х. И пусть в прошлом и остается. СССР-овское имя времен дружбы народов.
А что плохого в дружбе народов?? Раньше хоть дружба была, а сейчас что попало
Следующая тема
Предыдущая тема