Пузыри на лаке
Что я только не делала, чтобы избежать пузырьков на ногтях после покрытия лаком. Обезжиривала ноготь, шлифовала, полировала, использовала дорогие и дешевые лаки, пузыри все равно появляются. Вот и сейчас накрасила ногти, сначала их не было, посидела пару минут и они вылезли, смотрится ужасно. Может вы знаете еще что-нибудь от пузырей? Уже устала от них...
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
пользуйтесь топом, inm out the door убирает пузырьки
по-моему, пузырьки появляются,когда красишь второй слой лака на не совсем просохший первый слой....Всяком случае, у меня только в этом случае пузыриться. Уже 100 миллионов раз убеждалась. Стоит хорошенько дать просохнуть первому слою, минут 20, не меньше, потом красишь вторым слоем - никаких пузырьков. И так у меня со всеми лаками было, и дорогими и дешевыми Голден Роуз.
брюнетка
Было такое, согласно с 2. Причем не со всеми лаками такое происходило, может они сохнут быстрее. Пробовала ждать, когда 1 слой высохнет, но это так долгоооо! Выбросила лак, просто.
Гость
Так у меня уже на первом слое пузыри появляются, а ко второму слою их еще больше. И основу я наносила, но по-моему с ней еще хуже.
Гость
После того как удалите старый лак, мойте ногти водой с мылом. То есть смывку удаляйте лучше.
Сообщение было удалено
Кстати. да! заметила такое,когда плохо вытерла крем с ногтей, первый же слой лака дал пузырьки. так что, лак надо наносить на чистые и сухие ногти.
Лика
Я от этих пузырей избавилась, когда перед окрашиванием стала тщательно полировать ногти и наносить первый слой бесцветного защитного лака (типа "Умной эмали"). Чуть подсохнут, и крашу цветным. Никаких пузырей - хоть дорогой, хоть дешёвый лак.
Гость
У меня появляются, если я наношу толстый слой лака.
Гость
а
Гость
это лак у вас плохой, с нормальными лаками такого никогда не бывает.
Гость
Толстый слой лака-это гарантированные пузыри. И бутылочку с лаком нельзя трясти перед нанесением, ее катают в ладонях.
Гость
А может быть вы на сквозняке красили или на свежем воздухе? Тогда уж точно пузырьки появляются. Следите, что-бы сквозняка нигде не было в помещении,где ногти красите.
Durko
лак не взбалтываете перед нанесением? от этого может быть. если нужно взболтать, то перед нанесением дайте отстояться около 10 мин. стандартная схема нанесения: обезжириваете ноготь (можно и без этого), наносите основу на 1 руку, потом на другую, первый слой лака на первую, на вторую, за то время, пока на вторую наносили первый слой лака, на первой руке он уже подсох и можно наносить второй слой лака, потом второй слой на вторую руку, покрытие завершающие (можно и без него), сушка (можно и без нее). все, что помечено "можно без него" - желательно, т.к. помогает маникюру дольше держаться. Обычный лак после нанесения сушить как минимум мин 40.
куры,разлетелись
такая же фигня. все что тут в советах написали,я испробовала,не помогает.
единственное,это топовые покрытия,которые выравнивают.
единственное,это топовые покрытия,которые выравнивают.
Федоровна
Про сквозняк это правда. Нельзя красить ногти на сквозняке, мне это мама говорила ещё сто лет назад.
Гость
У меня такое с определенными фирмами лаков было, перешла на хорошие - ничего подобного не случалось, если не забывала их разбавлять (у меня больше 100 лаков, пользуюсь каждым редко, стоят и загустевают), вот когда они густые, всегда пузырят. Ну и так же техника должна быть, обязательно сушка и база.
Гость
У "Умной эмали" есть топ,называется вроде "Бриллиантовый Блеск",оно отлично убирает эти пузыри.Единственное,это покрытие прозрачное,но с синим оттенком,и это немного изменяет цвет основного лака.
Гость
Сообщение было удалено
Он делает пузыристую поверхность ровной, но если приглядеться видно эти ужасные пузыри внутри
Марина
Методом проб и ошибок, даже мастера не знают))), а я выявила! Все дело в жидкости для снятия лака!
Если слишком нежный, то пузырькам быть!
Если слишком нежный, то пузырькам быть!
Гость
Сообщение было удалено
Жидкость для снятия лака здесь ни при чем. Вот я неделю ходила с ненакрашенными ногтями после снятия лака, однако когда решила сделать маникюр, после нанесения лака появились пузырьки.
Гость
Мне кажется дело в особенностях ногтевой пластины... Может она у нас пористая и из нее воздух выходит ? 😄 У меня тоже постоянно пузыри!!!! Бесит уже! Не могу постоянно делать шелак, с моей работай только в круглосуточные салоны ездить )) да и не люблю я долго с одним цветом ходить. Что делать?
Гость
по моему опыту, пузырьки не появляются если перед нанесением лака или основы под лак, протереть ногти жидкостью для снятия лака и конечно же дать ей высохнуть
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Михаела
Эти пузырьки меня задалбали . Они у меня появились год назад и я не понимаю с чего бы . И чего бы я не изпробовало все зря . ПОМОГИТЕ с этой проблемой .
Гость
У меня появляются пузырьки,когда крашу лаком (как основным цветным,так и бесцветным для основы и топа) чуть плотным,немного и много загустевшим со временем. каждый раз надеюсь,что не появятся. Но потом приходится все стирать 😤😤😤 Лаки хорошие anny,orly,opi. Всегда наношу базу и топовое покрытие. но вот с новыми никогда такого не бывает.
только с уже постоявшими (у меня тоже их очень много и пользуюсь ими по году-два. Чем и нравятся эти марки-очень долго "держат" дыхание. И когда уже совсем капут,пущырьки говорят о себе,значит,пора лаку на пенсию)
только с уже постоявшими (у меня тоже их очень много и пользуюсь ими по году-два. Чем и нравятся эти марки-очень долго "держат" дыхание. И когда уже совсем капут,пущырьки говорят о себе,значит,пора лаку на пенсию)
Гость
У меня вчера такое было первый раз в жизни😀. Причем красила в салоне. Пришла в гости и ужас - на ВСЕХ ногтях. Я ранее красила и старыми новыми и дешевыми и дорогими и на основу и без нее, и с покрытые и без. Короче - у меня был шок!!!!
Форум: Красота
Всего: 72 022 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа