женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и почему твоих рисунков нет вконтакте?
Гость
Нет чего мусор
Просто гном
Просто гном
Гость
Я уже не рисую
Времени нет
Времени нет
Гость
Сообщение было удалено
до старости будешь продавать? кроме купли-продажи больше никаких увлечении в жизни?
Гость
Сообщение было удалено
нет, урод)))
Гость
При чем это
Есть
Просто пока молодая и востребована
Потом когда никому не буду нужна
Буду рисовать детям своим
Есть
Просто пока молодая и востребована
Потом когда никому не буду нужна
Буду рисовать детям своим
Гость
И сказки читать
Гость
http://s40.radikal.ru/i087/1305/6e/bbdd5e841aa0.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Не боишься испортить фигуру родами? Пеленки-какашки, подростковые проблемы? ВСе деньги спускать на детей, развлечение-учебу?
Гость
Всему свое время
Когда время на станет не боюсь
И быстро в форму приду
Когда время на станет не боюсь
И быстро в форму приду
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!!!!! Высокая женщина на каблуках, а если еще туфли на шпильках открытые типа шлёпок))))
Гость
У меня163, всегда хотела быть чуть пониже, 160 см. У меня спортивный тип фигуры, прямые плечи, длинные ноги, поэтому кажусь выше.
Гость
Нельзя иметь рост ?163 и иметь длинные ноги
Гость
Это нонсенс
Это как говорить что у тебя грудь 1 размера-большая
Это как говорить что у тебя грудь 1 размера-большая
Гость
Сообщение было удалено
А про пропорции вы ничего не знаете?
Гость
Сообщение было удалено
Тело может быть пропорциональным, но длинными ноги могут быть только у высоких и то не у всех.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, поясню, длинные ноги это от 90см по внутреннему шву брюк до пятки. Вот такие ноги смотрятся шикарно. А другие просто ноги, как ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то при росте 163 ноги могут быть и 60см по внутр шву и 80. И это называется длинные ноги. А про шикарно смотрятся.... Мне макароны тонкие длинные не нра. И что дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Похоже, что женщина пишет. Мужчинам нравятся длинные ноги и они не называют их макаронинами))
А ноги 80 см при 163 смотрятся не пропорционально, талия завышена, как подстреленная. И это редко встречается.
А ноги 80 см при 163 смотрятся не пропорционально, талия завышена, как подстреленная. И это редко встречается.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Сообщение было удалено
у меня 82 при 166 - фигура красивая и пропорциональная
и кстати к теме - нет не хотела бы быть выше
и кстати к теме - нет не хотела бы быть выше
Гость
Сообщение было удалено
динные ноги считаются по пропорции к туловищу и неважно какой рост при этом
успокойтесь
успокойтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
168, Хочу быть выше сантиметров на 10 . . . Высокий рост - это круто!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, туловище в 50 см никак не будет смотреться пропорционально с ногами 82 см. вы нарисуйте себе такое и поймете сами.
Гость
Сообщение было удалено
Первый размер груди считается большим, если тело маленькое?) Не смешите. Длинные ноги это длинные ноги, а пропорциями вы сами себя успокаиваете.
Ванилька
Ну конечно, пять сантиметров в ножки не помешали бы. А ещё грудь на размер, полтора побольше, а талию на пять сантиметров тоньше, и волосы погуще, ресницы подлиннее, нос тоньше. Да короче, причем здесь хотелки - всегда нужно за собой ухаживать и будет вам удовлетворение собственной внешностью.
марина
Я 178 ни за чтоб не хотела быть ниже. Ненавижу когда на меня бабы смотрят сверху вниз а мужики у меня всегда высокие. Как можно хотеть быть ниже или выше-человек привыкает ощущать себя в определенном росте
марина
И вот я несколько раз общалась тесно с женщинами выше меня сейчас много высоких и ТАААКОООЙ дискомфорт... потому что я ПРИВЫКЛА смотреть на других женщин сверху. Так же если девушка низкого роста она же привыкает так или иначе и когда хотят быть выше это тоже дико. Мне каж все от того что человек не принимает себя, не рост так что то другое найдет
Гость
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос. Если бы выросли до 165см - сделали операцию по удлинению ног? Комплексовали из-за невысокого роста?
Гость
Вы смотрите на невысоких сверху вниз - вы их считаете за людей? Или для вас они генетический мусор, уроды?
дита
Сообщение было удалено
Оля,ты симпотичная девушка,но не самая красивая из обитателей этого форума!Здесь многие выкладывали свои фото и были намного эффектней девушки
дита
Сообщение было удалено
У меня тоже 178,и была бы я 165,то никаких операций бы не делала,я воспринимаю себя такой какая есть и не готова на хирургические вмешательства!
Гость
Сообщение было удалено
Ольга яркая, эффектная и ухоженная, умеет себя подать. Что тоже, требует силы воли и дисциплины.
Гость
Именно за эти качества я её уважаю! Любая страшила при желании может стать красоткой, просто не всем это нужно и не все готовы на жертвы ради красоты)
дита
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии страшила?
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты. Невозможно быть красивей и умней всех.
Гость
Сообщение было удалено
ниже 170см с лишним весом и страшным лицом, озлобленные на весь мир
неужели не понятно?
ну и всякие умственно-отсталые игвалиды, дцп-шники
неужели не понятно?
ну и всякие умственно-отсталые игвалиды, дцп-шники
Гость
Сообщение было удалено
почему? быть успешней многих реально)
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред, не может быть трехлетний ребенок выше мамы (только если мама не карлик).
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотела бы, но не выше 170.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по пропорциям и длинным ногам. Сравните длину ног высокой блондинки и низкой темненькой, у них же ноги одинаковой длины. Хотя блондинка заведомо выше и без каблуков, сразу понятно, почему она на каблуках, ноги не пропорциональны росту.
Гость
Сообщение было удалено
На счет груди, у меня еле-еле первый размер и стройное телосложение, когда выставила тут фото без одежды, люди писали, что у меня второй, а не первый вовсе ))
Гость
девушки, которые тут писали про удлинение ног,это вам не грудь пришить, каждый см дается с дикой болью, даже если удлинять на 3-5 см это минимум полгода реабилитации и 6-8 диких шрамов, вогнутых, которых ни одна шлифовка не берет. У меня знакомая удлиняла (правда по мед.показаниям) одна нога короче была. Шрамы очень видно и мучений сколько
Гость
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
у неё с пропорциями всё ок, длинные и стройные ноги
без каблуков длиннее, чем у невысокой, см этак на 8
без каблуков длиннее, чем у невысокой, см этак на 8
Гость
Сообщение было удалено
физическая боль ерунда по сравнению с болью душевной
а шрамы можно зататуировать, благо тату всегда в моде
а шрамы можно зататуировать, благо тату всегда в моде
дита
Сообщение было удалено
Если для вас больной человек страшила,то вы просто плохо воспитаны,даже дети понимают,что если человек болен,то не его это вина и оскорблять и унижать их нельзя!И девушка ростом ниже 170 не страшила,не в росте красота!Красивое лицо,тоже на любителя,что для одного красиво,для другого не очень!Ну а лишний вес и правда никого не красит!
Гость
Сообщение было удалено
Главное любить себя, и при чем тут рост, вес и внешность.
Алина
159 см. Меня мой рост устраивает. Желания быть выше никогда не было.
Гость
Сообщение было удалено
выбрал тебя наверное чтобы стоя до члена его доставала:))))))
Следующая тема
Предыдущая тема