Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Визуально у них ноги почти одинаковой длины. Может вы и длину стоны померили?
Гость
сама 163,всегда хотела 168-170,по мне так это идеальный рост,но каблуки спасают.

все мужчины в восторге от моего роста,маленькая,худенькая,40 кг - принцесска прям.

но мне не нравится,хочу РОСТ! и на мужчин,а тем более на их мнение "не ровняюсь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где длина ног одинаковая?

http://s019.radikal.ru/i615/1305/f2/22a0fb5cb1fa.jpg

она на голову выше её и на столько же длиннее ноги (+ каблуки, без каблуков чуть короче)

измерьте и убедитесь сами
Гость
только что измерила по монитору (развернула снимок)

у низкой длина ног 16см, у высокой 19см БЕЗ каблуков!
Гость
Бабы,вы склочные существа! Кто лучше,кто хуже не вам решать,а эти "я красивее всех присутствующих",ну я тебя поздравляю!Гордись этим до старости!Видимо в круги СУПЕРмоделей тебя не приняли,так теперь выпендриваешься в теме "рост 163-165",ну конечно по сравнению с сидящими тут девушками ты длинноногая "красавица" (кстати,волосы такой длинны...не очень к твоему лицу,кстати безумно милому, подходят)

вы поймите уже,не рост делает человека счастливым,не лицо,не цвет кожи,почему девушки в наше время настолько приземлённые и помешанные на своей внешности? Да,одарила вас природой,да,вы безумно красивая,да,ходите в салоны и следите за собой,я очень за вас рада и мне безумно приятно на вас смотреть,и я тоже трачу уйму времени на салоны и спа,но "выделяться" нужно не внешними данными,особенно в интернете.У вас кроме вашей красоты нет больше ничего? По вам видно.У кого есть свои семьи,цените это,радуйтесь и то время которое проводите в интернете,проводите С НИМИ..

Сейчас накинуться на меня миллион дурочек,которые "у тебя комплекс страшилы,ты уродина,обиженная на мир и тп"

прошу вас огорчить,учусь и работаю в Лондоне,с личной жизнью всё в порядке,кому нужна фотография - u_rokki@mail.ru

Велком!Жду нормальных адекватных ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поддерживаю вас! но увы, в России правит красота.

высоким моделям и девушкам все дороги открыты

да, они знают, что красивы и офигенны, поэтому нападают на некрасивых

понимают, что к их внешности ни к чему придраться, они ИДЕАЛЬНЫ

и эта девушка

http://vk.com/yes_thnks

она любит издеваться над людьми, считает себя офигенной, разговаривает матом

именно она раньше здесь вовсю троллила и писала гадости низким

я её вычислила!
Гость
[3097986615] ответьте, в Лондоне помешаны на красоте? Там тоже гнобят за внешность, изгаляются над некрасивыми людьми?
дита
Гость
Сообщение было удалено
Ничего офигенного в ней нет,на вид легкодоступная девушка
Гость
зато такие как она добиваются больших высот в жизни, чем скромные девушки

+ она офигенно рисует, с мозгами
дита
Гость
Сообщение было удалено
Есть скромные,а есть хорошо выглядящие и пробивные!Естественная красота больше привлекает внимание,чем такая,но на любителя
дита
Гость
Сообщение было удалено
Если она офигенно рисует,то она наверное продаёт свои картины или в выставках учавствует?
Гость
вот её рисунок

http://ask.fm/nothnks/answer/44114883795/photo

и

http://ask.fm/nothnks/answer/44077325267/photo
дита
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,но она продвигается как-то,как художник или просто для себя
Гость
нигде не участвует, рисует для себя

хочет поступать в НГАХА (второе высшее)
Гость
если честно, я не уверена, что это её фото

она очень любит развлекаться, тусоваться и троллить на форумах

и учиться кое как, родители её учебу оплачивают

на носу защита диплома, а она тему никак не придумает, сидит в инете
Гость
фото - РИСУНКИ
Гость
Девочки,в Лондоне мало привлекательных и красивых девушек (именно англичанок),в основном здешние красавицы из России и бывшего СССР,многие из них адекватные,а остальные меркантильные барышни,которые приехали в Англию,чтобы папа платил им за обучение в университете,а они щатались по клубам и развлекались с богатенькими мальчиками.Но молодые люди(девушки,мужчины),которые действительно строют карьеру и учрдно учатся НИКОГДА не посмотрют на такую расфуфыренную девушку.НЕТ,НЕТ,НЕТ.Никакая шуба,накаченные губы или милое личико не спасут - максимум одна ночь.Тут смотрят на "мозги",на манеры и ваше повидение.очень часто замечаю такую картину,идёт мужчина в костюме невероятной красоты (тут таких много),а рядом обычная девушка,ненакрашенная,в очках,скромница.Удивительно?мне уже нет.Мужики тут не реагируют на "блестючки",поэтому уважайте и цените себя,свой внутренний мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не считала её карликом,но рост очень маленький.Отец 190,наверно,дочь оттого и выше.
рост 168. устраивает.
Гость
извините,если пишу неграмотно,7 лет в Англии не прошли бесследно
Лена
Божена
Сообщение было удалено
Мелкие мечтают о росте 195? ))))))) Да я боюсь таких, сама маленького роста 152, и горжусь этим, живу в Москве, красивая, успешная, мужиков полно, чего еще желать?
isamar
Упаси Боже быть ростом 195! Никогда не хотела быть такой стропилой! Мой рост 159, рост мужа 183 и он говорит, что даже не представляет рядом с собой высокую. А мой рост называет "копмактным".
isamar
Извиняюсь за опечатку - "КоМПактным".
Ася
у меня 164!!! я бы хотела быть ниже! потому что чувствую себя переростком особенно когда мужчина ростом со мной или даже 174 разницы не видно)) а про девушек вообще молчу мелкие ну и конечно же есть переросшие)
Йогурт Обезжиренный
Я 165см, хотела бы 172)
Гость
Максимум 170) хотя, когда на каблуках -то все устраивает)) рост 166
Ирина
нет
йо
Гость
Сообщение было удалено
С ростом 165 здоровенной кобылой? Выше большинства женщин?

у вас искаженное восприятие реальности

либо

вы проживаете в Урумчи?
Гость
не представляю, как можно ХОТЕТЬ НЕ БЫТЬ ВЫШЕ, если рост до 170 см...

да, есть много красивых и просто прелестных девушек и женщин, у которы рост до 170 см... но... это же так мало... а сейчас все больше высоких людей становится... и смотреть вверх... некомфортно!!!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Лучше смотреть вверх, чем вниз.
дита
Гость
Сообщение было удалено
А если не выросла,что бежать ноги удлинять,так это бред!И если маленькая,то уже не человек и не красивая сразу,красивые при любом росте есть,также как и не очень!Кстати,мой рост 178,чтобы не говорили,что я маленькая и просто завидую
дита
и вообще всё от фигуры зависит,а не от роста
NADI
У меня 166, хотела бы до 170 дотянуть, но не больше. Люблю золотую середину.
NADI
я и франция
Сообщение было удалено
В утешение маленьким девушкам: заметила, что парни редко обращают внимание на рост, их привлекает внешность в целом. Сама была удивлена, но заметила это после полугодовой учебы на офицерских курсах, где было много красивых молодых парней. Как правило, реагируют, когда видят красивый силуэт, т.е. стройную фигуру, даже если рост крошечный. А мы всё время комплексуем: то слишком высокая, то низкая...
тата
почему вы думайте что у низкой не может быть длинных ног. я 154 и все говорят что ноги длинные а тело короткое из за этого многие вещи на спине сборят. вот я http://vk.com/id166960274
тата
и я никогда не хотела быть выше, ноги у меня и так длинные, вешу 32, нога 33. мужчины на руках носят
Лилит
У меня рост 163. Иногда думаю, что хотелось бы немного другой тип фигуры иметь - как у Тильды Суинтон, длинные и худые руки и ноги, сама вся длинная и тонкая. А просто сам по себе рост выше - нет, меня мой вполне устраивает. Мужчины обычно рядом со мной высокие, один вообще двухметровый был ))
Гость
тата
Сообщение было удалено
У вас длинные ноги. Но кобылы конечно скажут что короткие из зависти
дита
тата
Сообщение было удалено
С более темными волосами вам лучше,чем блондинкой,как-то дешевит белый цвет волос,но это лично моё мнение,без обид
дита
тата
Сообщение было удалено
А так еожки хорошие,если ещё подобрать вещи,которые будут визуально удлинять туловище,вообще хорошо будет
дита
еожки=ножки
дита
Гость
Сообщение было удалено
Если вы высоких кобылами называете,значит называйте себя гномом,для справедливости!Не нужно людей разделять по росту,размеру груди,красоте!Хорошая,доброжелательная,хоризматичная девушка,будет в 100 раз восстребованней,чем стервозная,зазнавшаяся,хоть и супер красивая!Красота не вечна)
дита
харизматичная)
Гость
дита
Сообщение было удалено
я гном 167=))
дита
Гость
Сообщение было удалено
Просто так пишите,что высокие кобылы,ведь многие не оскорбляет девушек,которые не доросли,до модельного роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это частое явление. Очень редко встречаются высокие женщины с маленькой ногой. У меня рост 163, наверное где-то так, меня это никогда не колыхало, а вот если у какой-то девушки, как правило, еще ниже меня ростом, ступня короче чем у меня, то есть и обувь размером меньше, меня расстраивало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница для панели, какой рост? Мужикам всякие нравятся.
Гость
дита
Сообщение было удалено
Вы наверное имеете в виду топ модельный рост. Потому что в фотомодели берут невысоких
дита
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)Хотя и не все высокие хотят быть моделями
Гость
Мне не нравится ТОПмодельны рост,девушка должна быть маленькой. высокие даже худые выглядят крупно посравнению с девушками среднего невысокого роста. И дело не в длненог у них и торс длинее плечи шире и в целом они мощнее выглядят.