женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
энто правда видела как то фотки диты фон тиз и клауди шиффер...дита гдето 157 клава 178 она смотрелась рядом как буйвол у нее даже голова больше была...это была в какой то интернет новости там была подпись " клаудия шиффер раздовила своей статью миниатюрную диту фон тиз"=)))
Гость
тата
почему вы думайте что у низкой не может быть длинных ног. я 154 и все говорят что ноги длинные а тело короткое из за этого многие вещи на спине сборят. вот я http://vk.com/id166960274
А так еожки хорошие,если ещё подобрать вещи,которые будут визуально удлинять туловище,вообще хорошо будет
для такого роста правда ноги длинные и лицо симпотичное только цвет волос поменять нада на русый хотя бы
почему вы думайте что у низкой не может быть длинных ног. я 154 и все говорят что ноги длинные а тело короткое из за этого многие вещи на спине сборят. вот я http://vk.com/id166960274
А так еожки хорошие,если ещё подобрать вещи,которые будут визуально удлинять туловище,вообще хорошо будет
для такого роста правда ноги длинные и лицо симпотичное только цвет волос поменять нада на русый хотя бы
Гость
Да в принципе устраивает... Может быть и можно чуть повыше, неудобно с верхних полок доставать, когда одна.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
154? извините, но на фото вы 160, а ноги длинноваты)
Гость
Сообщение было удалено
ч 168, мне в голову не приходит обзывать высоких и низких
Гость
*я
Гость
кстати, такие пропорции, как у вас редкость среди низких
большинство низких коротконогие
большинство низких коротконогие
Апрель
Сообщение было удалено
И волосы вам нужно до лопаток, темные.
Ноги длинные, да
Ноги длинные, да
Гость
Сообщение было удалено
не правда длинноногих поровну среди высоких и низких... даже идя по улице это видно. просто на низких сверху вниз смотрят поэтому ноги не так видно
Гость
вот например я 166 подруга 177 где то...когда мы с ней сидим ее плече возвышается над моим как раз где то на 10 см...это при том что у меня ноги не от ушей...просто она коротконогая совсем и таких не мало
Студентка
167 - самый хор рост, т.к. 157 -мало, а 177 - уже перебор.
Гость
Дурацкий вопрос в теме. 163-165 самый что ни на есть обычный стандартный средний женский рост.
Гость
164 хотела бы 172-175
Гость
Сообщение было удалено
как можно хотеть быть 175 и ходить по улице как железный дровосек... помоему тут высокие девушки пишут за невсоких не одна нормальная девушка с хорошим вкусом не захочет быть выше 167
Гость
Сообщение было удалено
за свои 28 лет встречала пару высоких и коротконогих женщин
чем выше рост, тем длиннее ноги!
чем выше рост, тем длиннее ноги!
Гость
Сообщение было удалено
за всех не говори, ок?
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки 157 нормально а не мало.
Гость
Сообщение было удалено
Чем выше рост тем длиннее еще и туловище.
Гость
Сообщение было удалено
согласна у высоких туловище мощное длинное, на ноги часто короткие особенно у тех кто выше 170.
Гость
Чем выше рост тем длиннее еще и туловище.
согласна у высоких туловище мощное длинное, на ноги часто короткие особенно у тех кто выше 170.[/quote]
и даже если у высокой длинные ноги она все равно проиграет невысокой длинноногой, тк невысокая меньше и хрупче
согласна у высоких туловище мощное длинное, на ноги часто короткие особенно у тех кто выше 170.[/quote]
и даже если у высокой длинные ноги она все равно проиграет невысокой длинноногой, тк невысокая меньше и хрупче
Гость
Сообщение было удалено
У вас шея короткая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Где у нее там короткая шея? зависть крупных теток не знает границ
Гость
она просто шею волосами закрывает не тупите....шея не короткая
Гость
Сообщение было удалено
как высокие завидят красивую среднюю или маленькую девушку их прям зло берет
Гость
Сообщение было удалено
Вес 32? вы прям воздушная сильфида. хотя для такого роста может и нормально
Лу
Сообщение было удалено
Они на фоне невысоких девушек великаншами выгледят вот и злятся.
Лу
Сообщение было удалено
Согласна высокая тетя грубо и неженственно
Гость
Я 176, а муж 174, он хотел бы быть повыше, а Я пониже, но мой рост его устраивает, а его рост меня. Вот так и живем.
дита
Сообщение было удалено
Злятся,только глупые,а остальные живут своей жизнью и им плевать на чей-то рост!Если в жизни постоянно заморачиваться из-за роста,веса,длины носа,то пропустишь все прекрасные моменты!Нужно любить себя и не обращать внимание на людей,которые оскорбляют кобылой или гномом,пусть они лечат свои комплексы,нормальный человек нчего говорить не будет
дита
Сообщение было удалено
А кому-то нравится,и не вам решать,что женственно,а что нет!На любую внешность есть любители
дита
Сообщение было удалено
Что-то больше оскорблений в сторону высоких,так что,кто больше злится непонятно)
Гость
Куда уж больше 165-то?
Ну у меня 165, плюс каблук 11-12 см - я уже 178. Муж 184, смотримся на одном уровне. А будь я 170, так выше мужика смотрелась бы, нафига это надо.
Страдайте своими комлексами, баскетболистки, и не навязывайте их нормальным женщинам. И не орите что нормальный рост для женщины 180, а для мужчины 2 метра :) Выйдите на улицу и посмотрите на народ-то.
А то прям сплошь супермодели и супемачо тут все в инете.
Ну у меня 165, плюс каблук 11-12 см - я уже 178. Муж 184, смотримся на одном уровне. А будь я 170, так выше мужика смотрелась бы, нафига это надо.
Страдайте своими комлексами, баскетболистки, и не навязывайте их нормальным женщинам. И не орите что нормальный рост для женщины 180, а для мужчины 2 метра :) Выйдите на улицу и посмотрите на народ-то.
А то прям сплошь супермодели и супемачо тут все в инете.
Гость
Сообщение было удалено
шея как раз отсутствует
но ноги замечательные, среди низких это редкость!
но ноги замечательные, среди низких это редкость!
Гость
Сообщение было удалено
рост 172, не великан))))
Гость
Сообщение было удалено
зато без каблуков гном-гномом)))
собираетесь носить каблуки до старости? они вредны в возрасте
собираетесь носить каблуки до старости? они вредны в возрасте
Гость
165 см и больше не хочу, если что есть каблуки)))))) по-моему хороший средний рост, и не высокая и не низкая)))))
Лу
Сообщение было удалено
Шея не короткая а средняя, просто закрыта волосами
Гость
Сообщение было удалено
я читала другие темы про рост там намного больше высокие оскабляют низких
дита
Сообщение было удалено
Те ,кто оскорбляет,кроме роста ничем похвалиться не может!
Гость
у меня есть подруга 170 ей 15. когда на фото стоит с подругами то смотрится крупно и это не красиво
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Клаудия Шиффер тоже крупно смотрелась.когда ей 15 было,а потом стала известной моделью.
дита
Сообщение было удалено
170 - средний рост,у девушки фигура ещё сформируется и думаю всё будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
170 не средний рост а высокий. средний кочается на 166 до 168 выше среднего
Гость
Сообщение было удалено
она и щас крупно смотрится на фоне женщин и даже некоторых мужчин. и не надо в пример ставит моделей им рост нужен чтоб было видно из далека
Гостья
Сообщение было удалено
Вы среди кого живете-то? Если 170 смотрится крупно- наверно,вы из центральной Африки пишете,оттуда,где пигмеи обитают?
дита
Сообщение было удалено
Если посмотреть на людей,то для молодого поколения,рост 170 не высокий,а средний!Сейчас больше редкость девушки до 160,я лично вообще мало таких вижу
Гостья
Сообщение было удалено
И решила здесь таки оторваться? Не делает чести вашему уму.
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично. Поэтому и поразило,что 170 крупнее мужчин смотрится. Не может такого быть,если мужчины не пигмеи ростом 130-140 см.
Гостья
Сообщение было удалено
Вреднее ходить на плоской подошве,БЕЗ каблуков.
Следующая тема
Предыдущая тема