Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
После грудного вскармливания двоих детей до двух лет моя грудь стала как у девочки
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
До этого была как у мальчика?)
Гость
[521476268]
А мне еще нравится реклама по бокам. Помню, было "Попробовав этот салат, ваши гости сойдут с ума".)))) Я даже не рискнула посмотреть рецепт, нафига мне сумасшедшие гости).
И регулярно выпадающие изо рта участников чай-кофе-печеньки, несмотря на которые у аудитории разыгрался верхний (пивко-хамон-салатики) и нижний (бассейн и иже с ним) аппетит..))
Лулу
[1538825826]
А я пока только 1 страницу прочла.
Думаю, миф - это думать, что богатые не имеют проблем и душевных мук.
Миф - считать, что приобретя вожделенную вещь, станешь счастливым на долгие годы.. Миф - думать, что загорелая эффектная красотка только что с крутого курорта, а не с ближайшей деревни или приобрела загар на балконе) Думать, что у соседа трава зеленее.
Ель
[1874390480]
Нижний аппетит ))
Гость
[521476268]
Ель
Сообщение было удалено
Ну правда Аполлон, не вру! В Голландиях вообще много красивых дядек.
Лулу
[1538825826]
О, а на последних страницах уже про секс)) как быстро с темы-то ушли!
По телеку реклама какой то передачи, показывают дочку Пескова. Блин, настолько некрасивая, что реально жаль ее, без иронии и снисхождения по человечески жаль(
Лулу
[1538825826]
А мне наверно надо озаботиться поисками мускатного ореха( Т.к. лично сама считаю мифом, что после 35 у женщины пик сексуальности. У меня было как раз до 35. А молотый мускат точно не подойдет?)
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.