Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
Недавно вычитала, что оказывается, чеснок сладкий, его даже диабетикам нельзя. Просто это вонючее вещество, которое в нем содержится, перебивает сладкий вкус. Во как.
))) интересная теория... Влияние средиземноморской кухни на демографическую ситуацию... Как бы еще египтян приспособить: тоже были чесночноядные граждане. Но традиционалисты при этом!
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
))) не, тогда б она шишками торговала)
Лулу
[1538825826]
Настоящая
Сообщение было удалено
Настоящая, а почему Вы так думаете? Вам 18 или меньше?
3, хехехе. у меня был как-то кадр, отлично трахался - но звуки... АЙ!!!!!!!! ОЙ!!!!!!! О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ!!!! На весь дом. И т.д. и т.п. Очень бесило, я обычно шипела "Замолчи, ты меня отвлекаешь" Минуту помолчит - и опять начинается.... А еще один во время оргазма ужасный звук издавал: ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Блин как на приеме у стоматолога, чесслово
Лулу
[1538825826]
Настоящая, про кутикулу я бы тоже с вами поспорила)
"У меня была знакомая,которая во время оргазма,нервно вставала,а потом валилась на пол...В первый раз я ломанулся за трубой 03 набирать.Потом она встала,поцеловала в губы и ушла в ванную."
Гость
[521476268]
А что за тема была про пожар, ребенка и кошку? Часто о ней упоминают в других темах.
Анна, историк
[3425125887]
вау
Сообщение было удалено
Я тебя убью... Брр. Вот так и можно стать мужененавистницей..
Лулу
[1538825826]
Sandra
Сообщение было удалено
Это Солнце так действует! Но топлесс загорать не советуют.
Да, крики это что, у меня один с членом как ватный градусник, после неудачного 10-минутного втыкания все детским таким голоском спрашивал:"Что то у тебя не так?" А ваще в постеле мальчика разыгрывал, а самому под сорок. Так его жалко было - жуть. Так и не женился, не нашлось фригидной мазохистки для бедняжки"
Ладно, ветку сразу и не осилить. Вы лучше еще какие-нибудь афродизиаки повспоминайте, а я перед сном зайду. Кстати, мне однажды снесло голову от страсти от Амаретто. Правда, давно это было... вздыхаю....
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.