Гость
Статьи
Зачем нужна ТАКАЯ …

Зачем нужна ТАКАЯ естественность?

Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно. Или есть такие, кто обладает ужасным мышиным цветом волос от природы, но менять его ни за что не хочет, тоже из соображений сохранения естественного вида. Но зачем нужен такой цвет, если он некрасивый?Ну и так далее.Не кажется ли вам, что порой за такими фразами скрывается элементарное нежелание заниматься собой. Что-то вроде "люби себя со всеми недостатками, незачем их исправлять"?
гостья
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
я говорю не про мое личное восприятие, а про случаи, когда все говорят о недостатках

мое личное - это мое личное
гость 165
Автор
Сообщение было удалено
Так мы же на это и рассчитываем))). Всех распугать в метро. Особенно в часы пик, когда люди особенно пугливы.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
за себя говори автор
Rosenrot
Автор
Сообщение было удалено
Ну а мне человек 500 прямым текстом сказали, что мне надо покрасить волосы и сделать моднявую стрижку, я и призадумалась - какие же комплексы у людей. У баб, вернее. Потому что ни от одного мужчины я даже намека такого не слышала, только комплименты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку

слава богу, таких как вы, больше в жизни мне встречается все-таки
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
есть фраза одна дура сказала вторая передала третья повторила... стадный инстинкт и вообще приятно же кого-нибудь обо с р ать сразу чувствуешь себя лучше... правда автор.
Я за нравственность
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Они именно веганы
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
а я то что? У меня крысиных хвостов отродясь не было))
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
поддержка за с рать чью-то внешность.. а если человек болен и не может похудеть а сообщать всем и каждому об этом не считает нужным или реально все устраивает ну автор ну реально почему вас это ТАК трогает-то777
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
а я и не думала обсирать

любят свои крысиные хвосты - пусть носят их с радостью, я уже сказала
Я за нравственность
Не понимаю, почему на Автора накинулись?

Который раз напишу, что форум для того, чтобы обсуждать, поэтому все имеют право высказаться. Фразы "не ваше дело" - не в тему.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
у меня тем более
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
а что вы ТАК нервничаете-то777

Она не больна, ерунду не пишите. Она просто запущенная.
Кристина
Я за нравственность
Сообщение было удалено
пфф я свое мнение высказываю спрашивая автора ее ли это дело++++
Автор
Однако, скольких задела эта тема. Видать, больная для них.
Гость
Я еще читала на этом форуме, что красятся только уродины или те, кто в поиске мужчины, это по-мнению местных женщин. Но такой бред можно прочитать только здесь)
Я за нравственность
Кристина
Сообщение было удалено
Тогда вы ставите под сомнение нужность Woman.ru -форума вообще, т.к. в ЛЮБОЙ теме можно написать, что "это не ваше дело" и всё.
Rosenrot
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Мы и высказались - серым мыхам нравятся их серые хвостики и на мнение остальных... АППЧХИИИ!
Я за нравственность
К слову, под макияжем тут часто понимают боевой раскрас почему-то)
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
мне-то что просто что вы хотите от нас автор ну если по теме - у всех неухоженных по вашему мнению женщин разные причины - а именно - одни считают что и так хороши вторые больны а третьим лень. Бывают и разные критиканы одни а именно бессовестные издеваются над реальными недостатками - полнотой прыщами маленькими глазками жидкими волосами ростом. Второй вариант - пытаются опустить девушку которая лучше внешне действительно от зависти. И что далее7
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да, это точно
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
автор я крашусь еще раз повторяю просто терпеть немогу людей которые суются не в свое дело и удивляюсь таковым. вы автор удивляетесь ненакрашенным дама а я вам.
Я за нравственность
Блиииинн, Кристина, ну вы поймите, это же форум, здесь как раз-таки и можно задавать вопросы, которые, кстати, в реальной жизни воспитанные люди не могут задать, чтобы никого не обидеть)
Стриженая Рапунцель
[quote="Гостья"]Ну что пзд? ну не нравятся мне, что я могу поделать? в крашеных волосах красив только цвет,да и то не всегда.А структура....некрасивые волосы,искусственные,жесткие, неприятные. Их не хочется трогать,перебирать. Натуральные мягкие,шелковистые, нежные. И повезло тем девушкам, у кого от природы красивый цвет.

А Вам хочется трогать и перебирать чьи-то натуральные волосы?
Автор
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да, кстати

либо раскрас, либо ничего)

так во всем, не только в этом вопросе))
Кристина
Я за нравственность
Сообщение было удалено
вот и я спрашиваю то что не могу так вот спросить почему страшные бабы всегда обсуждают в плохом ключе чужую внешность7
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Тогда уж, простите, что вы делаете на форуме, потому что здесь все суются не в свое дело, когда обсуждают какую-то тему, значит вы получается всех здесь ненавидете?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Уважаемая, почему кто-то может создавать темы про роды после 25, про замужество после 30, про детей, про работу и возмущаться там. А я не могу создать тему про страшных некрашеных женщин и возмутиться здесь? Не нравится - не читайте. Банально, но так.
Я за нравственность
Кристина
Сообщение было удалено
А, ну страшные самоутверждаются.

Да и красивые женщины обсуждают. Тоже самоутверждаются.

Это вообще типично бабская черта характера - обсуждать чужую внешность и личную жизнь (хотя у некоторых отсутствует, у немногих).
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
вывод гениален огурцы соленые потому что был грибной дождь.... все обсуждают но я удивляюсь тем кто ОСУЖДАЕТ других будто сами эталоны.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
о, уже договорились до страшных баб)

А осуждения страшных баб красивыми бабами вы не допускаете, я так понимаю?
Я за нравственность
Автор
Сообщение было удалено
Именно так, согласна.
Автор
А вы на полном серьезе считаете, что осудить кого-то можно только в том случае, если ты эталон?
Кристина
красивые за счет себя самоутверждаются....
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
нет обычно чужие недостатки смакуют уродины и накрашенные и не накрашенные
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
ой да я вас умоляю

знаю красоток, с иголочки, которые тоже любят посплетничать о других девушках))
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
ну смакуют, может быть

а я не смакую, я удивляюсь просто)
Гость
Понятие красоты очень субъективно. Что для одного ужасно, другого оставляет равнодушным, а третьего приводит в восторг. Ну и как это обсуждать?
Я за нравственность
Кристина, вот есть вещи объективно некрасивые, и их таковыми считают все.

Например, не видела ни одной девушки, которая сказала бы: "Обожаю тонкие, истощенные длинные волосы с секущимися концами!"

Кто увидит - подумает, что некрасиво.

Автор не насмехается, а спрашивает, почему, имея объективно непривлекательное ЧТО-ТО (волосы больные, прыщи и т.д.) женщина не работает над этим?

Вы привели один довод: может быть, болезнь. И это как вариант.

Кто-то любит себя такой и просто фанат естественности в любом проявлении.
Автор
Сообщение было удалено
Оказывается,ларчик открывался до безобразия просто!!!!!
Автор
Элли48
Сообщение было удалено
это что вы сейчас имели в виду, поясните
Автор
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ИМЕННО
Кристина
Я за нравственность
Сообщение было удалено
смешно даже густые волосы яркие глаза хорошая фигура и гладкая кожа - подарки природы и редкость. Вот что девка должна сделать с прыщами с ними ходят только если ничего не сделать не вылечить а замазывать нельзя а тонкие волосы - ведь реально ничего с ними не сделать а маленькие глазки крась не крась... и что теперь женщина должна от этого страдать и не жить по мнению автора7
Я за нравственность
Кристина
Сообщение было удалено
Прыщи вылечить можно, просто это долгий процесс, куча обследований и т.д. - Ленивым не подойдет.

Тонкие волосы отращивать не стОит, стильная стрижка - вариант.

Куча техник макияжа скрывает как раз-таки маленькие глазки.

Это я не о том, что все обязаны так делать, а просто варианты решения написала
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если женщина родилась красоткой от природы, то и менять ничего пытаться не стоит. Тогда 80% наших женщин пора перестать краситься и следить за собой.
Автор
пардон, если НЕ родилась
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
я не об этом просто не у всех есть возможность похудеть или чио-то исправить а вы как-то уж очень сурово осуждаете таких дам
Автор
Сообщение было удалено
Ну я думаю,что с этой дамой которая на работе,у Вас не сложились отношения и Вас в ней раздражает ВСЁ,в том числе и внешность.И это раздражение поневоле распространяется на всех женщин,которые соответствуют этому стереотипу.

Моё личное мнение,пожалуйста без обид!
Я за нравственность
Я и обратную ситуацию на себе испытывала)

В свой день рождения как-то сделала прическу и расписала (не сама) ногти.

Так вот одна девушка, та, что за естественность, попыталась меня высмеять, в открытую, чем-то типа: "Разве это такой особый день, чтоб прически делать? Мучаться со всем этим маникюром и т.д."

Пришлось объяснять, что мне это просто подняло настроение :)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
да кого я сурово осуждаю? где вы нашли то это?

Похудеть есть возможность у всех (ну кроме тех, у кого проблемы со здоровьем).