Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
Потрясная фигура у девушки, может и бывает конечно лучше и красивее, например если ноги подлиннее а грудь побольше, но в жизни мало таких. Можно сказать идеальная девочка и сестра супер. Просто все налетали потому что здесь не любят уверенных в себе. Не понятно одно ЗАЧЕМ доказывать незнакомым людям что то о себе, ведь явно девушка пользуется большим вниманием у мужчин. И фотошопа я там не вижу, нормальная красивая талия.
А про машинку ничего так и не сказали,мне похоже на Ренж,но конечно могу ошибаться).И платье на вас красивое,заметьте даже на 7 странице,еще никто не осмелился себя показать,только хают...
ОНА
[1408727730]
гость
Сообщение было удалено
я ждала этот коммент. а на фоне монако дубаи и кубы- это фотообои. только розовый топик мне принадлежит и программа фотошоп
а вам все интересно я смотрю. машина, район проживания. возраст. я останусь загадкой....)))
гость
[1729772764]
Осень
Сообщение было удалено
посмотрите на ее фото в машине.она страшная ((
Гость
[3056962888]
Ох, ну и грызло....На фото в машине...
Сахара
[3998663134]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ой ну да показал,но не себя.Очень я сомневаюсь,что те девчушки считают себя красивыми и довольними своими фигурами,если их спросишь,скажут -хочу быть похожей на ОНА,в этом уверена на 100%
Вот удивляюсь людям.Какие же все таки бывают...... красивая девушка, фигура отличная, но нет надо за-сра-ть.....!!!!!!!!!!!!!! а ваши подруги, сестры, толстухи красотки неописуемы!.
Вы думаете фото в машине.за рулем .автоматом означает что машина девушки?
Особенно учитывая ее недорогую/ мягко скажем/ одежду
Гость
[2134456898]
Сахара
Сообщение было удалено
Да не дай Бох быть похожей на вот эту ебабельную чику. Красота, ИМХО, это королева Иордании, Рания. А то, что тут нам показали- это коричневый ширпотреб