Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
ха-ха помню тут девка писала тему и выставляла свои фотки и фотки любовницы мужа ,а потом разнервничалась и выставила себя голой типо посмотрите я что не красивая что муж променял меня на любовниц)))))))))вот было ржача в этой теме
Гость
[2828736484]
гость
Сообщение было удалено
да млиин. красивая дефка ведь) ну вас)
ОНА
[1408727730]
моя машина. сами вынуждаете о деньгах говорить. и я не знала, что модно одеваются только богачки. сейчас такой огромный ассортимент в мас маркете.
работала, кинологом. фильм о нас снимали, о кинологической службе. на природу закинули вне плана, обычно в октябре не гоняли - очень холодно. не, мы, конечно, согревались, напитками разными. но все равно очень холодно. и мы там на природе с собаками всякие задания выполняли - искали источник воды, людей якобы потерявшихся, лагерь и т.д. интересно, но щас уже особо не тянет. щас ценю простые радости - горячая вода, теплый сортир и т.д.)