Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
у меня народ обоего пола бурно реагирует на фотку - я на работе. я там в камуфляже, берцах, без косметики, прическа хвостик, три дня на природе в лесах в октябре месяце, в палатке в обнимку с овчаркой на учениях. это фото никого не оставляет равнодушным ) какие там монако и дубаи
Поначалу мне казалось, что это просто недалекая пипетка, которая таки да, повышает ЧСВ, но потом...Ну, не может быть человек таким тупоголовым, не может! Либо я слишком плохо знакома с этим бренным миром...
P.S. 165, ты меня уничтожил...
гость
[1729772764]
ОНА
Сообщение было удалено
Хорошая работа. Можно на шару ездить по рекламным турам.что ты и делаеешь:-)
А судя по твоим нарядам.пытаешься хоть кого то там зацепить.не верю что замужем.замужние в такое не одеваются
ОНА
[1408727730]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
петергоф))) я сама из питера. ну напишите, что эти девушки очень даже симпатичные, особенно на моем фоне)
Гость
[2134456898]
Педро
Сообщение было удалено
мозги?
Потому что Джек так сказал
[265502288]
ОНА
Сообщение было удалено
Что я слышу?!)
Рыцарь-маркиз Артур
[3661331892]
ОНА
Сообщение было удалено
Во-первых, фото не очень удачные. Я особо не выбирал. Во-вторых здесь девушки не пытаются себя показать как вы и не встают в идиотские позы. Одеты просто. В третьих нет фотошопа.
Я вот понять не могу,ну хорошо ,допустим ОНА не всем нравиться,ну красота это поняти относительное,с этим я согласна.Только вот причем здесь одежда?Вариант красивой девушки,но без возможности купить шанель и диор исключены сразу???
Это практически невозможно. Ну видит же она других людей. Журналы в конце концов. ТВ. С такой претензией на статус королевы она не может не стараться следить за тем, что люди считают модным. Другой вопрос - финсредства. Которые видимо не позволяют....
Морожко
[22597206]
Авторша а нафиг ты тему создала? похвастаться что их самой МААААСКЫ ИЛИ ЧЕ???