Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
девки. вы не себя покажите, а просто красивых девушек с фото. так хочется полюбоваться. с красивыми фигурами , как у меня
Потому что Джек так сказал
[265502288]
ОНА
Сообщение было удалено
Изыди, что ж за наказание то такое! Еще 43245 постов тому назад, Вы обещали нам даровать свободу и уйти покушать!
ОНА
[1408727730]
и на счет сейшел я не шутила. могу фотки скинуть... сейчас найду
потом могу с мальдив, бразилии, бали. ну таиланда само собой и т.д. я не просто тут заливаю, как вы. у меня фотки есть))
[265502288]
ОНА
Сообщение было удалено
Скиньте лучше фото аттестата хотя бы за 9 класс, пожалуйста.
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, фотки надо показывать, а не описывать свои фантазии.. )))
гость
[1729772764]
ОНА
Сообщение было удалено
Про маленькие глаза забыли и лошадиную челюсть:-) и про тонкую талию...:-) :-) ну хватит врать .она у вас нетонкая.чего это она на одних фотках квадратная.а на других тонкая?
Не верю, что эти фото принадлежать тому, то их выставляет.
Просто троллинг.
Гость
[3056962888]
Сообщение было удалено
Тогда предлагаю еще своего шпица. Вот уже 4 года этот бестолковый кусок меха уверен, что он большая собака (за что неоднократно огребал по заднице от реально больших собак). А также уверен, что когда-нибудь он все же допрыгнет до барной стойки (но раз за разом ударяется челом о край и падает вниз). Хомяк и шпиц - адекватные оппоненты для диалога с нашей красоткой. А нам похоже тут делать нечего....
А б-ля, подождите! Там грядут фотки из Таяяяланда и бали!! Как же я теперь уйду! Хоть на фотках Бали да Таяяяяланд заморский посмотреть! Сама в эти сараи ни в жизни не поеду.
это здесь я квадратная? ну пусть будет так) а на остальных фотках фотошоп. уговорили. если вам так легче думать, на здоровье)
гость
[1729772764]
ОНА
Сообщение было удалено
Ну супер. Только сейчас все путешествуют.
Вы лучше фотку без фотошопа покажите.с нормально ракурса.чтобы глаза были видны.в глащаз большая часть красоты лица. А вы их почему то все время прячете
Сахара
[3998663134]
Странные вы люди,а ведь она действительно красива.Все очем вы пишите у нее уже есть - вы все ищете соринки.Ну может девушка конечно открыто провоцирует шкандаль,но только именно вы его делаете)))) Лично мое мнение все супер,только вот рост великоват,в реалиях сегодняшнего дня мужика такого высокого с полным джентельменским набором тяжело найти))))
[265502288]
Тогда предлагаю еще своего шпица. Вот уже 4 года этот бестолковый кусок меха уверен, что он большая собака (за что неоднократно огребал по заднице от реально больших собак). А также уверен, что когда-нибудь он все же допрыгнет до барной стойки (но раз за разом ударяется челом о край и падает вниз). Хомяк и шпиц - адекватные оппоненты для диалога с нашей красоткой. А нам похоже тут делать нечего....[/quote]
На самом деле мне жалко животных( Давайте обойдемся без экспериментов над ними! Думаю, "Оно, она..." сама с собой может вести диалог.
- Ты красива.
- Я красива.
- О, Она, у тебя красивая талия.
- Я тоже так считаю, Она. Хочешь, увидеть фото с Мальдив?
[265502288]
Сахара
Сообщение было удалено
Вы можете усвоить, что понятие красоты для всех разное? Естественно, когда человеку что-то яро навязывают, происходит обратная реакция))
Да и здесь такое большое поле недалекости девушки для нашего троллинга, не удержаться)
Педро
[1801090153]
ОНА
Сообщение было удалено
ну красивая девушка, без базара. ))
А в чем вообще вопрос-то был?
гость
[1729772764]
ОНА
Сообщение было удалено
Вы на лицо на *** похожи.наверное в тае пользовались успехом:-)
А фотку эту уже видела.неплохая тетя лошадь.только талия опять куда то делась.
Все таки фотошоп великая вещь. Нобелевку нужно лать тому кто его изобрел.
Ваше лицо фотошопленное с фатой. И здесь...ноу коментс
ОНА
[1408727730]
Сахара
Сообщение было удалено
хотите правду. я спецом рост прибавила для вумена. т.к. здесь рост ниже 175 считается маленьким и неказистым. на самом деле у меня 172 см. отличный рост. самый самый
[265502288]
Педро
Сообщение было удалено
А черт его знает)
Педро
[1801090153]
ОНА
Сообщение было удалено
красивая девушка, только че ж так авантажно??
Я встречал и покрасивее, ОНА.. так что проще надо быть, проще.... )))
Лицу далеко до красивого.фигура неплохая.но не супер
Рыцарь-маркиз Артур
[3661331892]
Опа, правда потихоньку выходит наружу.
[265502288]
ОНА
Сообщение было удалено
Ого-ого, 6546567 постов назад "самым-самым" был рост 175...а теперь уже 172?) Может, то срамотное кафе на якобы Сейшелах - это кафе в Щелкино каком-нибудь?)
ОНА
[1408727730]
гость
Сообщение было удалено
а где вы на этой фотке лицо углядели? вы вообще чем смотрите? может так же и талию не увидели??
Т.е. ты врешь чтобы тебя похвалили...ну все ясно..
Педро
[1801090153]
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
Скоро окажется, что рост 160.. ))
[265502288]
ОНА
Сообщение было удалено
А Вы считайте все мы такие страдальцы, что ничего не видим, дорогая? Видно лучше не куда)
ОНА
[1408727730]
Сообщение было удалено
как же вам не дают покое мои путешествия. если бы я выставила пейзаж сейшел, вы бы написали что это с раный таиланд. я была и буду еще во многих странах, тк. по работе часто выезжаю
[265502288]
Педро
Сообщение было удалено
Это тоже норм. Вот когда талия с 60 расплывется до + 160, вот тогда печаль, какая она есть
гость
[1729772764]
ОНА
Сообщение было удалено
Там не все лицо закрытр.видно общий вид. Видны губы хоть и пухлые.но некрасивой формы.нижняч сильно толстая по сравнению с верхней. Брови некрасивые.по прошлым фото помню глаза маленькие.ну и подбородок тяжелый.здесь видно
[265502288]
ОНА
Сообщение было удалено
На Лицо работа, я же говорила)
Педро
[1801090153]
неее, для меня 170 см у девушки - это предел, ниже - я не воспринимаю, к сожалению.. коротышки какие-то....
Когда у тебя/фотки без фотошопа. То талию действительно трудно разглядеть
Педро
[1801090153]
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
неее, круче было бы - Камчатка.... Гейзеры и все такое..
[265502288]
Педро
Сообщение было удалено
Вы тот самый Педро, который врач?)
ОНА
[1408727730]
теперь и до работы моей добрались. ну не офисный планктон я . что поделать. работаю в тур. агентстве. вместе со своей сестрой. она учредитель. все круто. кстати, она такая же красавица.
Педро
[1801090153]
Сообщение было удалено
Да, Джек, дорогая, это я. ))
[265502288]
Педро
Сообщение было удалено
Пущай качает губы, но не права) На аноним то ресурсе)
гость
[1729772764]
Педро
Сообщение было удалено
Это потому что как мне помнится ты сам очень высокий.
Хотя некоторым очень высоким.нравятся именно малышки / но жто личные предпочтения/
Педро
[1801090153]
ОНА
Сообщение было удалено
хорошая работа, без балды, если любите путешествия....
Я в свое время всерьез рассматривал варианты записаться в экспедиции какие-нибудь....