Девушки с ростом 165-170 см,вы комплексуете по поводу роста?
Просто часто читаю и слышу,что рост 165-170-самый лучший и оптимальный для девушки,что девушкам с таким ростом очень повезло.И вот стало интересно:а есть ли тут девушки с таким ростом,которые комплексуют именно из-за роста?Хотите быть ниже или выше?Почему?
Эмили
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="Гость"]Я 170, мне нравятся девушки с ростом 175 см. Они всегда выделяются в толпе.[\/quote]\n
А, что хорошего выделяться, я тоже выделюсь не знаю правда чем,внешность так себе, вечно ко мне подходят люди и что-то говорят:То что я слишком женственная, то давайте познакомимся, а я социопат, для меня это стресс.Реально пугает"
А, что хорошего выделяться, я тоже выделюсь не знаю правда чем,внешность так себе, вечно ко мне подходят люди и что-то говорят:То что я слишком женственная, то давайте познакомимся, а я социопат, для меня это стресс.Реально пугает"
Он ушел в кедах
"[quote="Эмили"]А если бы доросли-комплексовали бы?[\/quote]\n
\n
Скорее всего да. Я лет до 12 была практически выше всех в классе, с того времени кстати не выросла ни на сантиметр. Так вот, меня это жутко напрягало. На физкультуре в строю, на общих фотографиях. Я садилась всегда за последние парты, чтобы не маячить впереди. Но это не только из-за роста. У меня кости широкие: таз, грудная клетка. При моем весе 59 кг у меня ужасно торчат ребра, гребни подвздошных косте(таз), большая щель между бедрами. Нормально выгляжу только когда вешу от 64 кг. Я как небольшой шкаф. Мне кажется я похожа на мужика\n
"
\n
Скорее всего да. Я лет до 12 была практически выше всех в классе, с того времени кстати не выросла ни на сантиметр. Так вот, меня это жутко напрягало. На физкультуре в строю, на общих фотографиях. Я садилась всегда за последние парты, чтобы не маячить впереди. Но это не только из-за роста. У меня кости широкие: таз, грудная клетка. При моем весе 59 кг у меня ужасно торчат ребра, гребни подвздошных косте(таз), большая щель между бедрами. Нормально выгляжу только когда вешу от 64 кг. Я как небольшой шкаф. Мне кажется я похожа на мужика\n
"
света
"у меня 165 см, для меня это идеально!"
Гость
"да. хотелось быть пониже. на каблуках уже дылда"
Он ушел в кедах
"[quote="Эмили"]Интересно,в кого вы тогда ростом пошли,если в семье все высокие?А с детства так и не привыкли к высокорослым родителям?[\/quote]\n
\n
В кого? Хороший вопрос!))) Вот папины родители высокие, пятеро детей, включая папу ростом в районе 180 см, а одна дочь (моя тетка) ниже меня где-то см на 5. Может я в нее? Моему самому младшему брату 14 лет, он 188 см, 46 размер ноги. И он еще растет. Это жесть)))"
\n
В кого? Хороший вопрос!))) Вот папины родители высокие, пятеро детей, включая папу ростом в районе 180 см, а одна дочь (моя тетка) ниже меня где-то см на 5. Может я в нее? Моему самому младшему брату 14 лет, он 188 см, 46 размер ноги. И он еще растет. Это жесть)))"
"[quote="Он ушел в кедах"][quote="Эмили"]А если бы доросли-комплексовали бы?[\/quote]\n
\n
[\/quote]я думаю,Вам только кажется:))"
\n
[\/quote]я думаю,Вам только кажется:))"
Он ушел в кедах
"Я 167 см, мой муж ниже меня. Наша дочь родилась 52 см. Сейчас ей 2 года и 7 месяцев, рост у нее ровно 100. Я вижу, что она реально выше всех детей ее возраста. Вот в кого она такая?"
Гость
"[quote="Гость"]да. хотелось быть пониже. на каблуках уже дылда[\/quote]
нк так не нужно носить каблуки 20 см!))а рост какой?"
нк так не нужно носить каблуки 20 см!))а рост какой?"
Эмили
"[quote="Он ушел в кедах"]Я 167 см, мой муж ниже меня. Наша дочь родилась 52 см. Сейчас ей 2 года и 7 месяцев, рост у нее ровно 100. Я вижу, что она реально выше всех детей ее возраста. Вот в кого она такая?[\/quote]
Ну так у Вас же все высокие в семье,видимо,ген высокорослости и доченьке достался.Отведите ее в модельную школу или в гимнастику,чтобы не комплексовала и красивая фигура была.А может,она,как Вы-в определенном возрасте перестанет расти и будет среднего роста,тут не угадаешь))Главное,чтобы с детства комплексов не приобретала,они самые "живучие"!"
Ну так у Вас же все высокие в семье,видимо,ген высокорослости и доченьке достался.Отведите ее в модельную школу или в гимнастику,чтобы не комплексовала и красивая фигура была.А может,она,как Вы-в определенном возрасте перестанет расти и будет среднего роста,тут не угадаешь))Главное,чтобы с детства комплексов не приобретала,они самые "живучие"!"
Эмили
"*детские комплексы самые "живучие""
Он ушел в кедах
"[quote="Lublu_Vadima"]Скорее всего да. Я лет до 12 была практически выше всех в классе, с того времени кстати не выросла ни на сантиметр. Так вот, меня это жутко напрягало. На физкультуре в строю, на общих фотографиях. Я садилась всегда за последние парты, чтобы не маячить впереди. Но это не только из-за роста. У меня кости широкие: таз, грудная клетка. При моем весе 59 кг у меня ужасно торчат ребра, гребни подвздошных косте(таз), большая щель между бедрами. Нормально выгляжу только когда вешу от 64 кг. Я как небольшой шкаф. Мне кажется я похожа на мужика\n
[\/quote]я думаю,Вам только кажется:))[\/quote]\n
\n
Не, я серьезно. Мне много кто говорит, что я костлявая. Ребра снизу реально очень сильно торчат. С левой стороны нижние ребра немного деформированы и торчат прям углом. Вы просто представьте 167\/59 и чтоб кости торчали. Прикиньте какой они ширины? Это ужас)))\n
"
[\/quote]я думаю,Вам только кажется:))[\/quote]\n
\n
Не, я серьезно. Мне много кто говорит, что я костлявая. Ребра снизу реально очень сильно торчат. С левой стороны нижние ребра немного деформированы и торчат прям углом. Вы просто представьте 167\/59 и чтоб кости торчали. Прикиньте какой они ширины? Это ужас)))\n
"
Он ушел в кедах
"[quote="Эмили"]Ну так у Вас же все высокие в семье,видимо,ген высокорослости и доченьке достался.Отведите ее в модельную школу или в гимнастику,чтобы не комплексовала и красивая фигура была.А может,она,как Вы-в определенном возрасте перестанет расти и будет среднего роста,тут не угадаешь))Главное,чтобы с детства комплексов не приобретала,они самые "живучие"![\/quote]\n
\n
Удачно этот ген через меня проскочил))) Мы с мужем иногда представляем как идем по улице рядом с высоченной дочерью. Она уже почти 2\/3 мужа, а что дальше?))) В таком темпе через пару лет мужа начнут накручивать, что я ее на стороне нагуляла, а он человек ревнивый)\n
"
\n
Удачно этот ген через меня проскочил))) Мы с мужем иногда представляем как идем по улице рядом с высоченной дочерью. Она уже почти 2\/3 мужа, а что дальше?))) В таком темпе через пару лет мужа начнут накручивать, что я ее на стороне нагуляла, а он человек ревнивый)\n
"
Гость
У меня рост 164, комплекса нет, но всегда на каблуках. Муж называет меня Малюск.
Гость
173, у меня комплекс, хотелось бы пониже
Гость
У меня рост 180 - очень рада, что высокая. Средний рост тоже устроил бы, в принципе - а вот маленькой точно не хотела бы быть.
Милуоки
У меня 164. Не то что не комплексую, а наоборот невероятно рада, что невысокая. Могу легко носить каблуки и быть высокой или не носить каблуки и быть миниатюрной крошкой)))
Гость
У меня 173, хочу ещё пару сантиметров, а то "недомодель" какая-то
Милуоки
Главное просто оставаться стройной, чтобы с лишним весом и невысоким ростом не стать пухлой карлицей.
А вот у высоких (177-185) много проблем с каблуками, выбором мужчин (с ними мужчина 177-180 не оч смотрится), плюс размер ноги может быть под 39, а это лопата. Нет миниатюрности - дылдость везде.
Но у всех вкусы разные канеш. Но я еще не встречала мужчин, которым бы не нравились симпатичные невысокие девушки со стройной фигурой. С такими наоборот они могут чувствовать себя мужчиной, а не с громадиной на каблучищах, которая и сама может их уложить одним махом.
А вот у высоких (177-185) много проблем с каблуками, выбором мужчин (с ними мужчина 177-180 не оч смотрится), плюс размер ноги может быть под 39, а это лопата. Нет миниатюрности - дылдость везде.
Но у всех вкусы разные канеш. Но я еще не встречала мужчин, которым бы не нравились симпатичные невысокие девушки со стройной фигурой. С такими наоборот они могут чувствовать себя мужчиной, а не с громадиной на каблучищах, которая и сама может их уложить одним махом.
Гость
У меня 167 см, довольна своим ростом и фигурой, могу спокойно ходить и без каблуков- не выгляжу карликом и на каблуках
JDL
Рост - 168. Всегда ношу каблуки, жутко хочу быть выше. Читала об операциях и прочем, но пока не решаюсь. Считаю себя низкой, для меня бы 175 - идеально.
Лимпопо
Для меня идеальный рост где-то от 163 см до 168 см. У самой рост 166 и мне очень по душе мой маленький размер обуви.))
Гость
Какая разница какой рост? Один фиг одни лягут в гроб побольше, другие в гроб поменьше, только и всего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
Кто такой смелый, который от моего лица создает темы?
По теме - да комплексую, скоро операция.
По теме - да комплексую, скоро операция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поехали со мной в Волгоград) В январе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выделяться можно не только высоким ростом. У вас дело в характере, а не в росте.
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
До вас никак не дойдет, что это шутка?
Гость
Он ушел в кедах
Сообщение было удалено
Не спешите радоваться, я в детстве и до 14 лет была самой высокой в группе, классе. И выросла до 168((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас смысл жизни заключается в гробе? Какое скудоумие((((((
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Всегда найдутся люди, которые выше, красивее, умнее вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше скобочек, может и ваше скудоумие излечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаешься?
Милая Барби
Сама ростом 169, хотелось бы быть чуть пониже, ибо меня почему то вечно окружают одни карлики (прям реально какой то город гномов!) и я на их фоне выгляжу жирафом.
Маленькая собачка до старости щенок. При маленьком росте девушка и выглядит моложе.
киса
У меня 177, никогда не комплексовала. Легко эффектно выглядеть. А мой муж выше меня :) ИМХО при высоком росте можно проще одеваться и все равно будет красиво, как-то проще жить что ли. Я бы не хотела быть ниже, немного выше -не против, но мне итак нравится.
Ну естественно нужно понимать свои пропорции, и одеваться и делать причу чтоб соответствовала, но в принципе это ко всем относится. Высоким хорошо с длинными волосами, миниатюрным с короткими. Держать осанку еще важно и просто быть в форме, так как когда выше то и внимания больше привлекает.
Ну естественно нужно понимать свои пропорции, и одеваться и делать причу чтоб соответствовала, но в принципе это ко всем относится. Высоким хорошо с длинными волосами, миниатюрным с короткими. Держать осанку еще важно и просто быть в форме, так как когда выше то и внимания больше привлекает.
киса
Но очень высокой наверное быть не очень хорошо. Вот знала одну тетю, высокая и к тому же просто красавица ! Но ей тяжело было найти спутника по жизни. Хотя как классно она выглядела, очень яркая.
Гость
Высоким хорошо с длинными волосами, миниатюрным с короткими.
Длинные волосы украшают любую девушку.
Длинные волосы украшают любую девушку.
Гость
Но ей тяжело было найти спутника по жизни.
Дело не в росте, а в характере и в тараканах в голове.
Дело не в росте, а в характере и в тараканах в голове.
Гостья
Какие комплексы??? Это лучший женский рост)
Рост 167. Не критично, конечно, но всегда хотела быть 172-173. А то ноги коротковаты.
Лола
Рост 171.
А хотела бы быть 180!
А хотела бы быть 180!
Lulu
Мой рост 173,хотелось бы быть чуть выше :)
гость
Мой рост 167-считаю себя длинной.
Хочу быть мамой!
Для женщины норма быть от 1.50 до 1.80,главное выше нос!)
Гость
Это лучший рост, у меня 171 - просто супер!
Гость
Сообщение было удалено
Отличная шутка :D
Дина
Я 165. Чувствую себя мелкой, хотела бы быть 170.
Адель
172. Неа,не комплексую,да и с чего бы?))) Меня все абсолютно устраивает
Еще я из-за каких-то см не расстраивалась
Еще я из-за каких-то см не расстраивалась
Гостья
Мой рост 160, мне очень нравится. Выше быть не хочу.
воттакаяя
У меня рост 160 всего,на каблуках 170-172.никогда не комплексовала,проблем из за роста не было.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!реально за.ебала всех уже ты!!!!!!!!!!
Следующая тема