Помогите с проблемой
Парень просит меня носить юбки. Я не могу себе позволить и одевать.И на этой почве у нас возникают ссоры.Я убеждена,что у меня некрасивые ноги и их надо прятать,а парень утверждает обратное ,говорит,что мои ноги ему нравятся и считает их красивыми и стройными.Может быть вы нас рассудите?И подскажете что делать?Заранее спасибо:)
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Носить юбки ! ваш парень ваши ноги уже видел. И даже ноги с легкой "!кривинкой" можно очень стильно обыграть.
Мармотка
Фото в студию ! если легкая кривизна то юбки можно разные))
Мармотка
и вообще многие рожу платочком выходя на улицу не занавешивают хотя рожа страшная а вы из за ног которые вашему мч нравятся паритесь
Елена
автор, хотите объективное мнение - давайте фото. Можно "без головы", но чтобы в целом фигуру и ноги было видно.
8_8
Сообщение было удалено
ахахаха спасибо, поржала :)
Гость
Сообщение было удалено
рожу занавесив как на дорогу смотреть?
Знойная красавица
Не носите конечно! А он найдет другую девушку, которая с удовольствием носит юбки, И все будут счастливы. Вы - одна и в штанах, он с девушкой в юбке.
Карамба
Ноги конечно сильное оружие. Просто их нужно уметь показать. походка там и длинна юбки тоже.
Лисёна
Автор, а вы попробуйте надеть, вдруг самой понравится? В конце концов, в магазине за примерку денег не берут)))
Викуля
юбка юбке рознь)) начните со средней длины, и посмотрите как дело пойдет) если люди вокруг шарахаться и креститься не начнут, значит все ок)
Дед Пердох
я ношу только платья и юбки)) штаны это не по женски както. спорт в этом вопросе не учитываем там только штаны и шорты
Форум: Красота
Всего: 71 974 темы
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените внешность7 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?2 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов