Зато слог хороший... Насчёт досок. Бывают очень симпатичные доски.
Гость
[193260348]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Их нет. И характер-г. Не могу за себя постоять, всем всегда помогаю, потом же эти люди меня обсирают. Просто сейчас все только помогают по выгоде и такие хитровыделанные, пролезут везде, а я не могу ни одну свою проблему решить.
каша с маслом
[3767369351]
Гость21
Сообщение было удалено
так это работает на "полюби себя" а не на "поставь себя выше других"
так и надо повторять "я себя люблю" ) на вранье далеко не уедешь.
Гость21
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
самовнушение работает если мысли меняете на хорошие..если думать начинаете позитивно.смотреть на себя и думать о себе только хорошее.вообще запрещать думать о себе плохо.быстро это не действует,вы должны не поверить,а действительно начать так думать,что вы красивы ,умны,добро внутри вас! и просыпаться с хорошим настроением и видеть только хорошее вокруг.не погода плохая-а как красиво дождик идет.. вы и вставать утром захотите и день будет проходить интереснее
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
это у них характер - г. а вы человек добрый и отзывчивый. просто надо научиться постоять за себя. причем необязательно для этого становиться хамом.
Гость
[193260348]
Гость
Сообщение было удалено
Но они хотя бы стали актрисами и добились многого- например, славы, к которой сейчас многие стремятся. Да и какие шансы у страшко на счастливую личную жизнь, если с ней никто даже элементарно не захочет знакомиться.
Гость
[193260348]
Гость21
Сообщение было удалено
Ну да, установки, аффирмации и тд-это все замечательно. Но не когда у тебя невроз навязчивых состояний уже более 10 лет, панические атаки, постоянные депрессии, нервные срывы
Гость21
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
Их нет. И характер-г. Не могу за себя постоять, всем всегда помогаю, потом же эти люди меня обсирают. Просто сейчас все только помогают по выгоде и такие хитровыделанные, пролезут везде, а я не могу ни одну свою проблему решить.
блин,у вас подход к жизни не правильный. кто везет на том и едут-знаеье такую поговорку? учитесь говорить нет! а вообще я тут на форуме не смогу научить вас любить себя и радоваться жизни.вы сами должны захотеть изменить себя и свою жизнь! хотите верьте хотите нет,я смогла полюбить себя и изменить свое отношение!и жизнь у меня изменилась.это трудно и долго,но это того стоило.и никто не говорил мне "ты же красивая,ты же хорошая"..я все сама! и я не врала себе что я самая красивая.для себя я и есть самая красивая.и для своих друзей,и для родных,и для мужа! а это для меня важнее мнения незнакомых мне людей! пусть думаю что хотят.оч трудно жить забитым человеком.и чем старше вы становитесь тем труднее вам будет что-то изменить.и неважно каким способом!самовнушением или психологом! вы просто сами себе руки и ноги завязали и заковали в 4 стенах.хотите быть такой-не жалуйтесь.не хотите-меняйтесь! это же ваша жизнь.я просто привела вам свой пример,что все возможно!!
Гость
[193260348]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Так вот в жизни всего и добиваются такие вот г, которые используют добрых людей и идут по головам
Гость
[193260348]
Гость21
Сообщение было удалено
блин,у вас подход к жизни не правильный.кто везет на том и едут-знаеье такую поговорку? учитесь говорить нет!а вообще я тут на форуме не смогу научить вас любить себя и радоваться жизни.вы сами должны захотеть изменить себя и свою жизнь!хотите верьте хотите нет,я смогла полюбить себя и изменить свое отношение!и жизнь у меня изменилась.это трудно и долго,но это того стоило.и никто не говорил мне "ты же красивая,ты же хорошая"..я все сама! и я не врала себе что я самая красивая.для себя я и есть самая красивая.и для своих друзей,и для родных,и для мужа! а это для меня важнее мнения незнакомых мне людей! пусть думаю что хотят.оч трудно жить забитым человеком.и чем старше вы становитесь тем труднее вам будет что-то изменить.и неважно каким способом!самовнушением или психологом!вы просто сами себе руки и ноги завязали и заковали в 4 стенах.хотите быть такой-не жалуйтесь.не хотите-меняйтесь! это же ваша жизнь.я просто привела вам свой пример,что все возможно!! Ну ок
Гость21
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, установки, аффирмации и тд-это все замечательно. Но не когда у тебя невроз навязчивых состояний уже более 10 лет, панические атаки, постоянные депрессии, нервные срывы
а вы сами себе неврозы сделали,и панические атаки..это все проходит если захотеть что-то менять. то что сейчас вы пишите-это любые доводы в пользу "я не хочу менять ничего,буду страдать дальше"
Поразвивай моззг. может Игру престолов посмотреть чтоб мозги продернулись элестричеством немного
Гость
[193260348]
Гость21
Сообщение было удалено
а вы сами себе неврозы сделали,и панические атаки..это все проходит если захотеть что-то менять.то что сейчас вы пишите-это любые доводы в пользу "я не хочу менять ничего,буду страдать дальше" С одной стороны -да, страдание-мое привычное состояние, бытие лузера, но чисто с психологической точки зрения мне себя не переделать, пока не изменю внешность
Гость
[3810472374]
Абрамович очень красивый.Ага))
алена
[980180166]
нет не красивых есть не ухоженные
Фатя
[4134276718]
Автор,красота не залог того,что твоя жизнь будет красивой и благополучной.Сколько девушек знакомых,которые красивые,некоторые вообще как с картинки и им уже от 24-33 и они не замужем,нет детей.Конечно,у них есть поклонники,ухажеры,но девушки эти тоже знают себе цену,а парни сейчас тоже очень афигели,разучились ухаживать,добиваться.Не все конечно,но очень многие.Да,красивым людям многое легче дается,им многое прощается,но это не такие вещи чтобы глобально меняли жизнь и все сложилось хорошо в жизни.И внешность совершенно не влияет на характер,я считаю,все разные абсолютно,все со армии заморочками.Так что все что вы написала,полная чушь.Сколько знаю некрасивых счастливых и красивых несчастливых и также наоборот)
Гость
[193260348]
Фатя
Сообщение было удалено
Мне вообще красота нужна, чтобы просто из дома не бояться выйти, закончить университет, получить ученую степень, чтобы родители мною гордились. Они меня полностью обеспечивают всем, но я же не смогу вечно сидеть у них на шее. Из-за внешности я не могу слова лишнего сказать. А насчет замужества-да это и не главное. Вот когда не можешь видеть себя в зеркале-это трагедия
Эльза
[2815716977]
Да у некрасивых другой старт. То что позволено одним по факту рождения, вторым придется добиваться, а с другой стороны, закаляется характер, вырабатываются качества, позволяющие занять более высокие позиции в жизни.
Многих красавцев не порицают за недостойные поступки в детстве, им как бы "прощается", со временем это приводит к ухудшению характера, а значит у человека начнутся проблемы в обществе.
Даже если человек адски некрасив, покопавшись в себе он найдет качества , за которые может себя любить и уважать.
Я их называю "ЗАТО"
Пример :
Я некрасив, зато лучший аналитик в отделе,
Я некрасив, зато могу помочь людям в трудную минуту.. и т.д.
Это основа самоважения и любви к себе. Делайте акцент на свои замечательные качества. Любите себя, просто потому , что вы у себя есть.
ПС.Почитайте биографию Льва Толстого,самого некрасивого из семьи, посмотрите его фотографии детские и в почтенном возрасте. Насколько трансформировалось его лицо, как оно стало притягательно, может тогда поймете, что любой человек красив, если у него красива душа.
Гость
[193260348]
Эльза
Сообщение было удалено
Я, например, постоянно помогаю людям, а они только пользуются моей добротой, еще и ноги вытирают. Это даже минус, всегда если ты страшный-значит ты должен по жизни всем угождать и тд, такой стереотип. Я, к великому своему сожалению, слишком мягкий человек, в том числе и из-за комплексов по поводу внешности
Гость
[193260348]
Мужчинам проще намного в плане внешности-практически всех женщин интересуют именно личностные качества избранника, сила, уверенность, а вот если девочка страшная-то это ужасная трагедия
Эльза
[2815716977]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пмогаете детям , больным людям, беспомощным старикам?
Если да- то вы поступаете благородно, в любом случае.
А если позволяете использовать себя полноценным , здоровым особям, то это называется неуважение к себе.
Пусть вы слишком мягкий человек, но никто вас не принуждает всЕгда оставаться удобной людям. Меняйтесь, учитесь брать от жизни и людей, а не только отдавать.
Никак не могу поменяться внутренне с такой внешностью. Да и характер давно такой, так стыдно за себя, а ведь уже 19 лет. Конечно же, помогаю, в основном благотворительностью.
Эльза
[2815716977]
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха....
Спс, повеселили!
Девушка, да вы ангел смеха !
Вам всЕго 19 лет, у вас впереди целая жизнь, и вам решать, как вы ее проживете!
Никогда не поверю, что в таком нежном возрасте нельзя найти черты характера и вешности, за которые стоит себя хвалить!
Глаза, голос,платика, ноги,- что угодно, займитесь инвентаризацией своих
достоинств, и немедленно!
А о недостатках не думайте вовсе! Ну есть и есть, они так то у всех в наличии, только один их прячет, а второй зацикливается на них.
А благотворительность говорит о вашей душе.И рано или поздно ваша внешность преобразится, наполнится содержанием и светом!
Гость
[193260348]
Эльза
Сообщение было удалено
Да как-то кажется, что очень уныло проживу, если честно. Понятно, что надо себя поднимать, но это очень сложно. Спасибо Вам)
Гость
[139409181]
Никак не могу поменяться внутренне с такой внешностью. Да и характер давно такой, так стыдно за себя, а ведь уже 19 лет. Конечно же, помогаю, в основном благотворительностью. [/quote]
да вы зациклены "моя внешность,такая внешность". это не внешность не дает вам поменяться,а вы сами. вам люжи пытаются помочь,дают советы,а вам эти советы не нужны.вы на все пишете "у меня это не так,то не так".люди пишут вам,как легко начать менять свою жизнь,а вы только и делаете,что пытаетесь убедить всех в своих недостатках!! да очнитесь вы!!!вы не инвалид,чтобы вас жалели и вам сочувствовали! или вы ждете,что мы скопим вам на пластику?!
да вы зациклены "моя внешность,такая внешность".это не внешность не дает вам поменяться,а вы сами.вам люжи пытаются помочь,дают советы,а вам эти советы не нужны.вы на все пишете "у меня это не так,то не так".люди пишут вам,как легко начать менять свою жизнь,а вы только и делаете,что пытаетесь убедить всех в своих недостатках!!да очнитесь вы!!!вы не инвалид,чтобы вас жалели и вам сочувствовали! или вы ждете,что мы скопим вам на пластику?!
Вот Вы по-любому красотка, люди, которые не имеют таких недостатков так всегда говорят, вот, жалеешь себя и т.д. Да если б вы знали, сколько мне моя уродливость несчастья принесла.
Lu
[345024606]
Мира
Сообщение было удалено
Вот это точно! Только , чтобы стать счастливой, автору надо вначале избавиться от комплексов у психолога и полюбить себя любимую!
Lu
[345024606]
Гость
Сообщение было удалено
Не красивых не бывает!!! Все в ваших руках и желании! Надо учиться недостатки превращать в достоинства!
Гость
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
да вы зациклены "моя внешность,такая внешность".это не внешность не дает вам поменяться,а вы сами.вам люжи пытаются помочь,дают советы,а вам эти советы не нужны.вы на все пишете "у меня это не так,то не так".люди пишут вам,как легко начать менять свою жизнь,а вы только и делаете,что пытаетесь убедить всех в своих недостатках!!да очнитесь вы!!!вы не инвалид,чтобы вас жалели и вам сочувствовали! или вы ждете,что мы скопим вам на пластику?!
Вот Вы по-любому красотка, люди, которые не имеют таких недостатков так всегда говорят, вот, жалеешь себя и т.д. Да если б вы знали, сколько мне моя уродливость несчастья принесла.
вот сколько объяснять вам что это вы сами своей дурной головой себе несчастья делаете!! относитесь к себе хорошо,думайте о хорошем, и в жизни все хорошо будет
Эльза
[2815716977]
Гость
Сообщение было удалено
Примеры:
Ума Турман, ее клевали одноклассники, гнобили, сейчас- мировая харизматичная известная личность.
Анджелина Джоли- на полном серьезе считала себя уродиной, имела ( и похоже имеет) кучу проблем психики на этой теме.
Джулия Робертс- тоже считалась гадким утенком в детстве.
То что вы считаете себя уродливой либо вас доконает и вы проживете жизнь в дисгармонии с собой , либо сделает вас сильнее.
Посмотрите, какая у вас замечательная компания из звезд , вам есть куда стремиться!))))
GV
[2349361939]
автор! во-первых, помимо красивых и некрасивых существует еще процентов так 90 обычных. во-вторых, вы на думу посмотрите, они ж там в большинстве своем выглядят, как мутанты. а, ну да, и Валуев - отдельная статья.
Гость
[193260348]
Ну это да, тоже вдохновляет пример звезд. Вот, например, Меган Фокс вообще нереально изменилась после операций. Спасибо всем за поддержку. Просто я еще и за результат очень боюсь, может не произойти кардинальных изменений
Гость
[193260348]
GV
Сообщение было удалено
Как рептилоиды XD
Автор
[272553659]
А с чего некрасивой женщине иметь хороший характер?
Наоборот - это жесткая, крайне эгоистичная машина.
Обществом и природой она поставлена в крайне жесткие рамки - она должна выбрать красивого для рождения более-менее нормального ребенка, но с другой стороны, она прекрастно понимает, что красивого не заполучить ей никогда, в лучшем случае - жестким обманом. Некрасивые мужчины - для нее неприемлемы вообще никак.
Эти качели подсознательно раскачивают ее, сильно меняют характер. Кроме того, счастье для любой женщины - это когда ею все восхищаются, любят и ценят. Некрасивую же все гонят, издеваются и пр.
Природа обычно ничего неспособна компенсировать. Даже обладая раскошным телом, но отталкивающем лицом - на личном счастье женщины можно смело ставить крест.
P.S теперь я поняла почему меня не берут замуж)
Гость
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем...вам про пластику никто не говорил,а вы только в этом выход и видите..вы оловянная,честное слово! в любом случае,удачи вам!
Давно не читала такой чуши! Зачем нам проводить внутреннюю работу над собой? Давайте валить все на внешность! А то, что глаза- зеркало души, можно вообще не вспоминать.
Слишком малый у вас, автор, жизненный опыт, чтобы верить в подобную ерунду.
Гость
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
100% изменений не будет,потому что какое лицо вам не дай,в голове вы себя не любите и не способны видеть красоту в себе.а это не в лице дело..
Гость
[193260348]
Гость
Сообщение было удалено
Да как Вы не поймете все, у вас есть цели в жизни? Например, практически у каждой должна стоять галочка-вышла замуж, родила и т.д. А для меня наиважнейшая цель стать для себя идеалом во внешности, получить престижное образование и научную степень. Но этого нихрена не случится с такой рожей. Это глобальная цель ╧ 1 в моей жизни
Гость
[193260348]
Автор
Сообщение было удалено
И на карьере тоже
Гость
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
Да как Вы не поймете все, у вас есть цели в жизни? Например, практически у каждой должна стоять галочка-вышла замуж, родила и т.д. А для меня наиважнейшая цель стать для себя идеалом во внешности, получить престижное образование и научную степень. Но этого нихрена не случится с такой рожей. Это глобальная цель ╧ 1 в моей жизни
вы штампами мыслите.
Гость
[193260348]
Гость
Сообщение было удалено
вы штампами мыслите. Счастье в личной жизни и детиффки-это тоже штамп
Эльза
[2815716977]
Автор
Сообщение было удалено
Одногруппник , красавец, на которого гроздьями вешались девушки, женился даже не на мышке, а на кродолице.
Когда первый шок прошел у всех, мы его спросили, а чего так то, выбор же был.
Ответ: надоело быть героем и бесконечно "соответствовать", хочу нормальную любящую девушку.
К слову , упомянутая выше крокодилица всегда заявляла, что замуж выйдет только за красавца, чтобы дети удались. Собственно, мысль ее стала материальной, факт превзошел все ожидания.
Автор
[272553659]
Эльза
Сообщение было удалено
Падких на женскую лесть и желающих иметь бесплатную служанку дома, которая к тому же готова на руках носить и облизывать бесконечно (что некрасивая обычно и делает)
Автор
[272553659]
Гость
Сообщение было удалено
естественно)
Гость
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
вы штампами мыслите. Счастье в личной жизни и детиффки-это тоже штамп
я про это и говорю
Эльза
[2815716977]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом престижное образование и научная степень вдруг в прямой
зависимости от внешности стали?
Тут наличие мозга должно быть в приоритете.А если способностей не имеется, степень за красивый антураж вряд ли кто даст.
Посмотрите на ученых женщин, кто из них блистает внешностью, зато горящие глаза и искренность подкупают настолько, что забываешь о наружности.
Гость
[139409181]
Падких на женскую лесть и желающих иметь бесплатную служанку дома, которая к тому же готова на руках носить и облизывать бесконечно (что некрасивая обычно и делает)[/quote]
ну вообще с вами нечего обсуждать..настолько узко мыслите,что страшно прям читать весь ваш бред.
Гость
[193260348]
Эльза
Сообщение было удалено
Это все понятно, НО в сугубо моем случае это невозможно, т.к. из-за комплексов даже не могу ходить в вуз, хотя знания очень хорошие, проблема не в них. Я даже отвечать боюсь на тех же семинарах, хотя знаю тему от и до.
Гость
[3641873323]
Глупость, подтверждаю) Я пошла по пути карьеры, стала нормально зарабатывать, в итоге слепила из себя если не красотку, то симпатяжку-то уж точно. Да, сил, времени и денег ушло немеряно. Но оно того стоило)
И удовольствие от жизни я получаю ого-го какое)) Все в ваших руках, главное не лениться.