Гость
Статьи
Мне 36, выгляжу на 28

Мне 36, выгляжу на 28

В магазине, в транспорте- называют только девушкой, никто не верит что мне 36! Это так приятно молодо выглядеть. А вы на сколько выглядите??
Мэри
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
"[quote="Гость"]Девочки срочно удаляйте кубики в ссылке! Там девушка реально молодо выглядит! Я ей ещё пару лет накинула, для приличия. А вообще я думала что лет 25[\/quote]\n
Да если бы мы нашли эти кубики(( Тоже ведь посмотреть охото."
Сергеевна
"[quote="Гость"]СергеевнаГостьСергеевнаhttp:\/\/jpegs​hare.​net\/65\/f1​\/65f1��.�jpg.html\n
http:\/\/jpegshare.net\/c7\/f6\/c7f64a5775b3c53460d46965998b2870.​​​​​jpg.html\n
сколько? )))\n
26-28\n
бутылку обрежьте на первой фотке ))))))))) она там лишняя))), это новогодний стол, бутылка не моя и обрезать не умею ))\n
Мне 38 в марте стукнет)) на 2 фотке я со старшим сыном - ему 19\n
Респект, однозначно! Я думала это ваш парень или муж! ))))))))))))[\/quote]\n
Спасибо )) Когда он мамкает, народ шокирован ))) У меня еще младший сынок - ему в марте 2 годика будет )) \n
"
Гость
"[quote="Гость"]И что что коллектив) Вы чужих мужей также трогаете)?[\/quote]\n
\n
не говорите чушь. Видно же , что её прикосновение носит дружеский, даже какой-то "братский" характер. Ведь она также обнимает девушку в красном. Тут уже установили что девушка в красном и парень сзади - пара. Может, она их кума. )))))"
Гость
"[quote="Гость"]Он не женат? Значит он не муж этой женщине? Да уж) либо я строгая такая, но он ее как-то очень не по-дружески обнимает.[\/quote]\n
\n
Зато девушка довольна )))"
Гость
"[quote="Гость"]не говорите чушь. Видно же , что её прикосновение носит дружеский, даже какой-то "братский" характер. Ведь она также обнимает девушку в красном. Тут уже установили что девушка в красном и парень сзади - пара. Может, она их кума. )))))[\/quote]\n
чуши не говорю) обратите просто внимание, часто ли подруги например вашего парня трогают. Они не пара, как мы позже разобрались) Кстати дама в черном несвободная, судя по кольцу."
Гость
"Выделите ссылку, нажмите правой кнопкой мыши и нажмите на "перейти по ссылке" там, в адресной строке промеж буков и цифер будут квадратики. Удалите их. И нажмите ЭНТЕР. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]Выделите ссылку, нажмите правой кнопкой мыши и нажмите на "перейти по ссылке" там, в адресной строке промеж буков и цифер будут квадратики. Удалите их. И нажмите ЭНТЕР.[\/quote]\n
пробую, у меня просто выходит ошибка 404, фото нет."
Сергеевна
"[quote="Гость"]Да если бы мы нашли эти кубики(( Тоже ведь посмотреть охото.[\/quote]\n
Сейчас на рапиду залью - и спасибо, засмущали прямо )) Хотя мне всегда меньше дают, но думала что уж на вумане то 45 напишут )))"
Сергеевна
"[quote="Сергеевна"]Сейчас на рапиду залью - и спасибо, засмущали прямо )) Хотя мне всегда меньше дают, но думала что уж на вумане то 45 напишут )))[\/quote]\n
на радикал, сорри )))"
Гость
"[quote="Гость"]чуши не говорю) обратите просто внимание, часто ли подруги например вашего парня трогают. Они не пара, как мы позже разобрались) Кстати дама в черном несвободная, судя по кольцу.[\/quote]\n
\n
Я немножко проще смотрю на подобные фото. Другое дело, если бы девушка выглядела вульгарно и обнимала как-то откровенно. А так - рука на плече, ничего особенного. И дама вроде приличная. Может, они в одном отделе трудятся. Видите, насколько мнение разное бывает у людей. )))))))\n
"
Гость
"[quote="Сергеевна"]на радикал, сорри )))[\/quote]\n
у меня получилось в другом браузере!"
Гость
"Да, я бы тоже не дала 38, а сына за парня бы вашего посчитала))"
Сергеевна
"http:\/\/radikall.com\/Vn9L\n
http:\/\/radikall.com\/Vn9M"
Гость
"[quote="Гость"]пробую, у меня просто выходит ошибка 404, фото нет.[\/quote]\n
\n
да. так и у меня выходит. но вверху, в адресной строке по идее должны быть квадратики в адресе, между букв и цифр. их нужно удалить и ещё раз нажать энтер. "
Гость
"[quote="Сергеевна"]http:\/\/radikall.com\/Vn9L\n
http:\/\/radikall.com\/Vn9M[\/quote]\n
\n
Получилось! Очень молодо выглядите. Здорово!"
Сергеевна
"[quote="Гость"]Да, я бы тоже не дала 38, а сына за парня бы вашего посчитала))[\/quote]\n
Я всегда моложе выглядела... В роддоме со старшим - мне 18 было, в столовой сотрудница говорит - ты тут самая мдладшая наверное, сколько же тебе... я говорю - 18, а она - а нет, тут 15 летняя есть... Видимо я на 14 смотрелась ))\n
Я, кстати, ничем не пользуюсь - кремами там всякими, видимо генетика... Крашусь крайне редко - здесь глаза подвела в честь нового года\n
"
Белладонна
Я выгляжу очень молодо - на 20 лет моложе (мне 35). Ну каждый день при покупке водки проблемы! Даже написала на ветке "Красивые девушки". Вот!
Сергеевна
Девочки, вот для сравнения прошлый нов год и это лето без косметики сама себя фотала. А тут сколько можно дать?

http://radikall.com/VnCi

http://radikall.com/VnCw
Гость
Белладонна
Сообщение было удалено
Водочкой всё равно не злоупотребляйте.
Сергеевна
Белладонна
Сообщение было удалено
ого, надеюсь это шутка )) каждый день водку покупать )))))
ghost
Сергеевна
Сообщение было удалено
67
Гость
Сергеевна
Сообщение было удалено
ну реально - смотритесь как молодая семья - 23-24 года с малышом ))))))))

кожа супер. В основном все женщины думают что выглядят моложе, и часто так и бывает, ну года на 2-5, но чтоб так - лет на 12 моложе - это редкость
Белладонна
Гость
Сообщение было удалено
Тю! Да я после водочки еще больше хорошею и молодею - глаза горят, румяненец там, и красноречие пробивается.

И вам советую, будете тоже на 20 лет моложе выглядеть
Гость
ghost
Сообщение было удалено
я так и знала что сейчас посыпятся "добрые" комменты.
Гость
Сергеевна
Сообщение было удалено
Нормально вы выглядите, но не современная какая-то. Таким не поймешь: то ли 14, то ли 40)
Гость
Сергеевна
Сообщение было удалено
Да, кожа очень хорошая.
Гость
Белладонна
Сообщение было удалено
не обижайтесь. я в шутку. сама люблю рюмашку коньячку пропустить. А на 20 лет моложе мне нельзя - так я стану одногодкой 13-летнего сына.
Белладонна
Гость
Сообщение было удалено
Да ладна, хватит заливать. На первой фотке видно, что мама с мальчиком-подростком. Маме явно за 30.

На 2-й непонятно, морщины на лбу и носогубки видны. Ну, может лет 32 можно дать. Потому что ненакрашены. Но, чем так "моложе" выглядеть, лучше выглядеть чуть страше.

А пили бы водочку, выглядели бы, и вправду, моложе
Гость
Ну видно, что бабец), а возраст затруднительно сказать
Белладонна
Сергеевна
Сообщение было удалено
Тут лучше, особенно первая, но тут издалека. Можно лет 25 дать, ну мальчика видно - глаза детские еще
Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, я за собой не ухаживаю и одеваюсь в самых дешёвых магазинах, типа стока, и стригусь за 300 рублей. Настраиваю себя на то, что по выходу из отпуска по уходу за ребёнком сходить в нормальный салон и даже, возможно, обратиться к стилисту... Трудно себя переломить - родители одевали в самое простенькое, привыкла к такому ((
Белладонна
Гость
Сообщение было удалено
Вот, согласна. Есть такая категория неухоженных женщин, без косметики, с непонятной прический, что не поймешь, то ли девочка, то ли женщина - какое-то существо без возраста. Особенно часто у худощавых невысоких женщин встречается. Помню, была здесь Реинкарнация, тоже любила свои фотки выставлять, хвалилась, что в ее 45 лет все ей 18 дают. Вот там был такой же классический пример
Гость
Белладонна
Сообщение было удалено
Да, с теми фото, как два разных человека.

По фото тяжело определить), есть удачные фото, а есть неудачные, надо в жизни смотреть
Сергеевна
Белладонна
Сообщение было удалено
Я водочку не люблю )) Но коньяк или вино или даже (о ужас) пиво - это могу... А на лбу недавно морщины появились (или я не замечала??) просто очень ярко выраженные, летом этим заметила...

Ну и конечно фотки самые удачные выставляю, есть и фу-фу-фу )))
Гость
Сергеевна
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. По фото трудно определить.

Волосы( стрижка) нормальные.

А вот кофточка(. Не знаю, даже в стоке постарайтесь, может, в однотонное.
Гость
Сергеевна
Сообщение было удалено
ничего страшного, в интернете поройтесь и себе создайте образ. главное - избегайте землистых колеров в одежде и всяческих синих и зелёных теней, сиреневых перламутровых помад и цветочков на ногтях. На последних фотках видно что ваши волосы хорошо поддаются укладке, ровненькие, и цвет идёт. У вас хорошие данные чтобы быть привлекательной и стильной.
Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Кофточку и юбку падчерица отдала )) Просто у меня почти вся одежда - джинсы и футболки, а тут я "празднично" нарядилась ))). А в этот новый год я "как приличная" заранее из Китая платье за 17 долларов заказала... Спасибо, что критикуете... Я ж эти фото на одноклассниках выставляю - и ни одно добрая душа не написала, что я как деревня одета....
Гость
Сергеевна
Сообщение было удалено
Как раз черное платье с красным ремешком - хорошо. А цветная кофточка - ну не носите её и всё )))
Гость
А вообще - удачи всем. И все хорошо и молодо выглядеть!
Гость
всем
Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, про ногти вообще печаль, мне б лаком покрыть - и то за счастье, какие уж тут цветочки... Но я в любом случае решила взяться за себя как на работу выйду... Я в банке работаю (не с клиентами), позорище...
Белладонна
Сергеевна
Сообщение было удалено
ВЫ не украинка, случайно? Глаза лукавые, южные, украинские какие-то.

Вам черный цвет не идет - избегайте его лучше. Теплые, насыщенные оттенки осени. Никакого "кружева"(тем более такого дешевого), стиль вамп не для вас.

А пиво, фу, не пейте. От него только толстеют и выглядят женщины, пьющие пиво, неэлегантно. То ли дело водочка! Ну ладно, вино и коньяк тоже ничего
Сергеевна
Девочки, я спать, всем спасибо, и за комплименты, и за "наоборот"!!!
Сергеевна
Белладонна
Сообщение было удалено
Мама с Краснодарского края, там примесь поляков, папа Москвич (ну и соответственно я тоже вроде как)), вроде чистый, моя прабабка даже у царя поваром была. А ввот муж меня периодически хохлушкой кличет - говорит, что ну не может быть, что русская ))

Пиво люблю, знаю, что от него бока, но вот тянет с креветками или рыбкой вроде полосатика... вообще стараюсь сухое красное - от него не поправляются ))
Белладонна
Сергеевна
Сообщение было удалено
Ну, ежели с Краснодарского края, там каких только кровей не намешано...А южная кровь она сильная, вот и забила северную кровь вашего папы.

И от сухого вина (увы и ах, поправляются)- там 120-140 ккал на 100мл, но оно, правда, намного лучахе, чем пиво
Гость
1.Сон)спать сколько хочешь

2.Питание- чтоб ничего не задерживалось в организме

3.Красивая, здоровая Душа

залог Молодости..
Arizona
29, выгляжу на 23-24(по словам мужа и многих окружающих). Иногда это наоборот мешает. Я работаю риэлтором, часто просят кого-нибудь "поопытнее", думают, я вчера универ закончила. Моя мама и сестра тоже моложе возраста выглядят. Но у нас у всех жирная кожа, от этого морщины не так быстро появляются.
Мэри
Сообщение было удалено
Это прекрасно, я тоже намного моложе своих лет выгляжу.
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
Это вы им завидуете, так как сами выглядите + 10 лет к своему возрасту. Хотите, чтобы все остальные также старо выглядели.
Гость
Есть женщины которые и старше выглядят и моложе. Есть которые на свои, но хорошо. И которые моложе. но никак. Есть разные женщины. Так что нельзя всех под одну гребёнку.
Игра «Кроссворд»
Перейти