Гость
Статьи
Мне 36, выгляжу на 28

Мне 36, выгляжу на 28

В магазине, в транспорте- называют только девушкой, никто не верит что мне 36! Это так приятно молодо выглядеть. А вы на сколько выглядите??
Мэри
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лист
наверное лишнее слово
Лист
а нет, правильнее наверное лет 40
Гость
Лист
Сообщение было удалено
просто она дурочка, а не вы не понимаете молодёжь. Есть и нормальная молодёжь. А она просто беспардонная избалованная малолетка.
Гость
лист
Сообщение было удалено
Если вы так выглядите, то неудивительно, что вам тыкают. Такой образ уважения не вызывает.
Гость
Лист
Сообщение было удалено
Извините, но выглядите вы ужасно, хоть сколько вам лет. Ну ладно, физиологию сильно не исправить, но что за пакля на голове? Вы с такой на люди показываетесь или это парик?
Нюта
Мне 145 лет выгляжу на 12
это ж отлично! мне 22, а когда ко мне домой приходят из пенсионного фонда какого нибудь к примеру, то говорят - позовите взрослых))) не верят, что мне столько)
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Дура чтоли? где я сказала что я на улицу так выхожу?
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Свою паклю покажите. Самооценку себе решила повысить? по моему видно что не парик, а волосы нарощенные. Может не такие идеальные, как у брюнеток, но норм. На Бузову и Бородину посмотрите, они вообще бохатые, а у них 3 волосины.
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Узкое мышление не вызывает уважения. Моей маме тоже лет 15 назад тыкали. Если читать не умеете это ваши проблемы. Ветку прочитай про мое домашнее фото и про первое где я в розовой блузке и серой юбке до почти колена в шапке вдв, дура, татарка наверное. со мной в группе учились татарки, ТОЖЕ НА ВСЕХ ИЗПОДТИШКА БРЮЗЖАЛИ
Гость
иСподтишка.
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Видели бы вы меня с рыжими волосами или темными. лет 10 прибавляют, что кто-кто даже мать была в шоке, муж в шоке и пришлось срочно перекрашиваться. лет в 15-17 шло еще. Темный старит очень, рыжий идет только юным или красивым цветотипа весна
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда быстро пишешь, не об этом, особенно, когда голословно обвиняют.
Лист
В интернете все герои. Недавно девочка в 14 погибла, сердце остановилось. Так про нее вк ТАКОЕ писали! При чем незнакомые люди, которые ссылку увидели в "мертвых страницах". Начиная от наркоты, проституции с ее, мол, стороны, заканчивая, "Видно, по фото, что тва рь", я в шоке...
Лист
Да и комментарии, что она выглядит на 30 в свои 14, конечно же, были. Куда же без этого? Это же классика жанра. Всем бы так выглядить, как она. А то сейчас поколение айфонов(родившиеся в конце 90-ых), какие то взрослые на табло. Ну не могут люди пройти мимо тему возраста, денег. Комплексы видно.
Гость
Лист
Сообщение было удалено
мочалке в придорожном кафе до пенсии тыкать будут
лист
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила. Обычно мочалкам наоборот выкают, тк уже в 20фундаментально выглядят. Ну хорошо допустим я не в вашем вкусе и страшная шо пи зд ец. Какое это отношение имеет к теме рубрики? Я разве спросила красивая я или нет? Нет? Тогда какие претензии? Нет ответьте. Или это намек что старше выгляжу? Если да то ваши замечания про тыканья нелогичны. Была бы зрелая дама на вид все бы наоборот подчеркнуто официально общались. Так что если с вами и стар имлад только на вы это не повод завидовать. Потому что логично на мой вопрос вы все равно не ответите. Когда человек оскорбляет не по теме общения тут логики вообще нет. Яркий пример допустим " будешь возвращать долг? - ты сама виновата что у меня проблемы даже если не знаешь что у меня на работе." Вот и тут начали за здравие, кончики
лист
Кончили за упокой
Лист
И при чем здесь придорожное кафе? я там раз в год бываю. Если вы там постоянно бываете, это ваши проблемы. Работайте лучше, раз на ресторан денег не хватает. Тыкают обычно либо невоспитанные люди либо, чтобы подчеркнуть, что тыкающий старше тебя. в принципе неплохо. я лично даже детям на вы. Мама меня хорошо воспитала.
Ирина
Лист
Сообщение было удалено
во-во )) как-то тоже в одноклассниках тему обсуждали про вред ор-го и ана-го секаса.

двум так не понравилось что говорят про вред, а им оно так нравится, что просто всех помоями облили до такой степени...

их никто ведь не обзывал. а они всем говорили, типа по лицу твоему видно,что раздавала раньше в рот налево и направо все болезни заразные собрала...

и это говорит вот эта *** : http://savepic.org/4952844.jpg

можно подумать у неё у самой xaря красивая.

как потом выяснилось с ней муж давно уже не спит. так что не обращайте внимание. люди бесятся что у них самих всё не так как хотелось бы, вот и цепляются.
Лист
Ирина
Сообщение было удалено
Ну я вообще не бахвальствуюсь, наоборот получается оправдываюсь. Хотя чего хотеть от ЖЕНЩИН, которые обзывали здесь беременную Асмус например. Ухитрились даже обсудить, что у нее слишком большой живет и лицо оплывшее. Удивительно да? Сами в женской консультации видно не были... И по улице не ходят, беремяшек не видят. И вообще, что это за женщины, которые беременных обсирают? Конченные чайлд-фри что ли? У меня пока детей нет, но я понимаю, что дети это святое. Все мы родом из детства и все будем беременные, тогда и посмотрим какме они будут без живота и токсикоза беременными))))
Лист
какме=какие. Не удивлюсь, если начнется и здесь флуд "ову ляшки против чайлд-фри". Здесь миллион таких тем. Самые больные темы здесь, касаемо внешности, возраста, денег, мужей и детей. Почему, не понимаю.
Лист
ОПАНЬКИ! Администрация внесла слово "овуляшка" в список ругательных. Пока не разбила слово, не добавлялось.
Гость
Лист
Сообщение было удалено
так это ты и начала про кафе да про шиншиллу и тыканье)) сама не по теме бредишь и на других перекладываешь, от перекиси наверное мозг разъело совсем

девушка-фрик
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Слепая? Очки надень! Я не писала что мне В КАФЕ тыкнули. я написала что наоборот там мне мужик сказал "ВЫ в шиншиле!" хотя у меня не шиншила. Процитировать?
Гость
Лист
Сообщение было удалено
Точно, сам аж посмеялся. Про шубу из элитной крысы. Зы... Лист, узбагойся. Здесь любят прохаживаться по внешности. Это они так самомнение поднимают. Женский коллектив вообще курятник. Я работаю в женском коллективе. И там все друг друга съели. А мы мужчины сидим работаем и тихо охреневаем. Зато в конце месяца весело, когда у нас зарплата больше, чем у них.
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Почему у вас больше зарплата? Кем Вы работаете? Извините за наглый вопрос.
Гость
[quote="Лист"]ГостьЛистГостьтак это ты и начала про кафе да про шиншиллу и тыканье)) сама не по теме бредишь и на других перекладываешь, от перекиси наверное мозг разъело совсем

девушка-фрикСлепая? Очки надень! Я не писала что мне В КАФЕ тыкнули. я написала что наоборот там мне мужик сказал "ВЫ в шиншиле!" хотя у меня не шиншила. Процитировать?Точно, сам аж посмеялся. Про шубу из элитной крысы. Зы... Лист, узбагойся. Здесь любят прохаживаться по внешности. Это они так самомнение поднимают. Женский коллектив вообще курятник. Я работаю в женском коллективе. И там все друг друга съели. А мы мужчины сидим работаем и тихо охреневаем. Зато в конце месяца весело, когда у нас зарплата больше, чем у них.Почему у вас больше зарплата? Кем Вы работаете? Извините за наглый вопрос.[/quo

Менеджер по продаже театральных билетов по холодной базе клиентов. Оклада нет, есть процент с продаж.
Лист
Ясно. Тяжелая работа. Нужно сидеть целый день на телефоне, иметь подвязанный язык и уметь впаривать "всякую фигню". Когда-то мой муж в кризис похожим пытался заниматься. Ушел через 2 месяца, тк мало денег было.
самая лучшая!
Лист
Сообщение было удалено
да даже то что вы не ходите так на улицу - волосы как мочалка! жесть...сразу видно. что неоприятная баба
Гость
Лист
Сообщение было удалено
Лист, вы мне определённо нравитесь, несколько последних дней наблюдаю за вашей перепиской - вы такая интересная и открытая собеседница, стиль изложения такой искренний. И без грязи и агрессии. Вы молодец.
Лист
самая лучшая!
Сообщение было удалено
ну а вам то какая печаль? Вы парикмахер и помочь хотите? На себя посмотрите, докопаться до всех можно. Были бы вы красавица, вам бы до других дело не было бы. Громче всех лают дворняжки, молчаливость-признак породы)
Лист
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто не дворняжка лаять на всех)
самая лучшая!
Лист
Сообщение было удалено
видно как вы молчите! ахахаха!!!! уже книгу из ваших коментов написать можно! а волосы у меня лично в отличном состоянии и не нарощенное обесцвеченное сено, а свои длинные ухоженые волосы. Зачем их так губить?
Лист
самая лучшая!
Сообщение было удалено
Я не обзываю в отличие от вас никого, чувствуете разницу? Ну и радуйтесь. Смысл злиться? Вы, когда на работу ходите или на улицу, где много неидеальных тоже психуете и злитесь?
Лист
Я для вас, как красная тряпка. Почему? Мы вообще с вами знакомы?
Манюня
Мэри
Сообщение было удалено
и че? Мне 47 в этом году, меня девушкой называют.... А летом вобще прикол был, выбежала ранним утром с собачкой погулять, женщина кричит мне "Мальчик, мальчик! убери свою собаку")))))
Гость
в 36 много кого зовут девушкой))) удивили прям
Ну так это же хорошо!!!) Я тоже выгляжу моложе своего возраста. А если не накрашена, то, могут даже паспорт спросить)
Форум: Красота
Всего: 71 438 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем