Косметика Натура Сиберика
Очень люблю эту линию, а вы? что любите из этой косметики? уход за телом обажаю,декоративкой не пользовалась, хочу попробовать. Вот уже второй год я верна этой марке,почти все натуральное судя по этикеткам и не дорого)
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я без ума от Lumene. это настоящий подарок за небольшую цену. продукты без парабенов, силикона и прочего.
Гость
А мне чистая линия нравится. По крайней мере, их увлажняющие кремы для рук и лица
GV
после отвратного ночного крема перешла на грин-маму. гораздо больше нравится.
Гость
"Раньше пользовалась активно, а потом качество этой косметики резко упало, и я перестала ее покупать((( последние покупки оказались разочарованием. Из рос пока грин мама держит марку, крема периодически покупаю. "
"Пользуюсь только пенкой для умывания. Кремы, шампуни, тоники, мыло и все остальное - не понравилось или не подошло."
Гость
"Дневным и ночным кремом для сухой кожи очень довольна."
Гость
"Мне из Натуры Сиберики шампуни и кондиционеры нравятся из серии облипиха. До этого пользовалась проф.шампунями типа Матрих, Лореаль,Керастас. Но от Натуры Сиберики эффект в 100 раз круче, по крайней мере на моих волосах))) И еще у Макадамии не плохие шампуни, но он во много раз дороже, чем Сиберики"
Гость
"[quote="Гость"]Мне из Натуры Сиберики шампуни и кондиционеры нравятся из серии облипиха. До этого пользовалась проф.шампунями типа Матрих, Лореаль,Керастас. Но от Натуры Сиберики эффект в 100 раз круче, по крайней мере на моих волосах))) И еще у Макадамии не плохие шампуни, но он во много раз дороже, чем Сиберики[\/quote]\n
А мне облепиха не понравилась(( шампунь слишком жидкий, льется как вода, по действию не отличается от других."
А мне облепиха не понравилась(( шампунь слишком жидкий, льется как вода, по действию не отличается от других."
Автор
GV
Сообщение было удалено
аллергия была на крем от грин мамы....
Гость
Пользуюсь только кремами Нивея, т.к на Чистую линию, Натуру сиберику и др. аллергия,шампунь Натура сиб также не подошел абсолютно!
Гость
Мне одной пофиг на слс и парабены?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
фу, как можно пользоваться такой химозиной как нивеа? я еще лет в 17 перестала ей пользоваться прочитав досканально составы всего этог и подобных марок эконом-класса...лучше уж хозмылом мыться, чем таким шампунем...бррр
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Просто перепробовала кучу кремов, дорогих и не очень, понимаю,что состав у Нивея не очень хороший,ну не подходит мне больше ничего(( не детским же кремом мне в 27 лет мазать лицо!)) шампунем я пользуюсь профессиональным.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Лично травки собираете в лунную ночь на Ивана Купалу, раз химия для вас фу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не вам одной:) Кремы с парабенами - это конкурент дорогой косметики, вот и вся разгадка вреда парабенов:)
Ничего не помогало, волосы были как пакля. Увидела в аптеке эту продукцию и решила попробовать, очень довольна результатом!
Akseniya
Пользуюсь дневным и ночным кремом для жирной и комбинированной кожи + скраб - довольна. Умывалка уже Green Mama
only
Я довольна их кремами. Периодически пользуюсь.
Гость
Я в восторге от скраба для лица. Много перепробовала, но этот больше всех понравился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ищите свою марку , но не мажьтесь ради Бога подобными химозинами
Автор
я выискиваю по максимуму натуральную косметику
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже их скрабы просто обажаю,очень нежные и увлажняющие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шампуни у них хорошие. И еще масло для тело нравится. а вот крема вообще не о чем.
Ося
Мне из типа "натуральных" нравятся barts bees, yes to carrots, weleda.
Гость
Шикарные шампуни. Волосы живые даже после окраски
Николь
мне шампуни и бальзамы нравятся
Мариa
Как вы думаете, это правда что там химии минимум и типо нет продуктов нефтехимии и парабенов? Или развод это все? Вдруг тут в составах кто то понимает.
Гость
Подскажите пожалуйста, почему у Сиберики два сайта? Закрались сомнения, так как покупала один и тот же шампунь, но во второй раз бутылочка была другого цвета. Вот и гадаю теперь, который из них подделка. (Причем в первый раз цвет с одного сайта, а во второй с другого) Бред какой-то...
Ромашка
мне пофиг на парабены,но эта косметика нравится хоть и не верю в эту натуральность
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема