Не могу определится с цветотипом Подскажите пожалуйста Волосы очень темные (брюнетка), но не черные как воронье перо. Глаза серо-голубые, Кожа очень светлая, теплого оттенка Я думала что я зима, но у зимы кожа холодного оттенка
Спросили же субъективное мнение, вот и высказала))
Гость
[1914219311]
по-моему мнению у всяких азеров в почете блондинки и бледнокожие. У наших русских заметила больший интерес в сторону брюнеток. Особенно от брюнеток тащаятся блондины. Но брюнетка конечно должна быть с европейской внешностью. Китаянки,азербайджанки не нравятся.
Гость
[937312820]
гость
Сообщение было удалено
зима еще оливковая кожа темные глаза и шоколадные(холодный оттенок ) волосы
Пенелопа Крус Моника Беллуччи напимер
Гость
[1914219311]
Гость
Сообщение было удалено
и какая же на ваш взгляд правильная одежда и аксессуары, с учетом того, что 90 проц девушек в России с таким цветотипом
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[2228178135]
гость
Сообщение было удалено
У Лета светлая кожа
гость
[381395327]
А подскажите, у осени могут быть глаза черные (очень темно карие)? или это зима будет в любом случае? волосы темные
Гость
[3331242390]
Гость
Сообщение было удалено
пастельных цветов, попробуйте, голубые оттенки, розовые, а в России любят носить все черное
у голубого всякие оттенки есть - и холодные и теплые))
Гость
[3331242390]
╚Летние╩ колориты
Каждый цветотип внешности подразделяется на виды √ колориты. В свою очередь, в зависимости от цвета волос, кожи и глаз летний цветотип можно разбить на три подвида: светлый, контрастный, натуральный колорит.
Светлый колорит представляют девушки со светло-русым цветом волос с пепельным оттенком. Их кожа светло-бежевая либо розовая, а глаза √ серо-голубые. Загар ложится плохо, часто почти сразу происходит обгорание.
Контрастный колорит подразумевает собой ярко-голубые глаза, темно-русые волосы разных пепельных оттенков и кожу цвета слоновой кости. При дозировании солнечных ванн, загар ложится равномерно, но обычно ненадолго.
Натуральный колорит √ это серо-голубые, ореховые, иногда, зеленоватые глаза (может с желтыми вкраплениями), средне-русые волосы, розовато-бежевая либо светло-оливковая кожа. Цветотип лето с оливковой кожей особенно хорошо воспринимает загар.
Девушки, подскажите, у меня бледная кожа, волосы темно-русые с рыжим отливом, глаза серо-зеленые, на лице немного веснушек, брови и ресницы черные. Какой это цветотип?)
мне нравятся брюнетки с голубыми глазами больше всего, еще кареглазые со светлыми волосами и рыжие с зеленеыми глазами, но все от черт лица зависит.
Рыжая Такса
[3094254129]
"А подскажите, у осени могут быть глаза черные (очень темно карие)? или это зима будет в любом случае? волосы темные"
Гость 21, почитайте эту статью, может быть Ваш вариант:
http://natasha-laurel.livejournal.com/250496.html
Гость
[4186675791]
Зимы самые красивые
Мармотка
[3566164030]
весна наверное. особенно в юном возрасте. но зима дольше "сохраняется" а осень и лето несвежие какие то.
Катя
[72651337]
А я лето со светло-карими глазами и пепельными светло-русыми волосами, боже как душа просит краситься в рыжий, и ведь красилась раньше, ну не идет мне хоть убей, наверно, вишневый бы подошел, но что-то он уж совсем смелый)
Автор
[150352950]
Лето и весна. Брюнетки на любителя.А миловидные хрупкие блондинки нравятся почти всем мужчинам.
born to die
[3469141855]
а мне весна больше всех нравится, очень нежный цветотип:)
Аннет
[903059767]
Зима конечно
некто
[313170978]
блондинки/среднерусые/ну просто русые тоже со светлыми глазами. славянский типаж, самый востребованный и генетически слабый, таких девушек все меньше, а спрос на них все больше.
Гость
[3564467011]
плАхая
Сообщение было удалено
ага. из уродки в красотку с помощью одежды...смешно..