Тип зима со светлыми глазами- благородный тип. Остальные все плебейской внешности.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
born to die
Сообщение было удалено
не видела никакого особенного спроса на них.
Тэш
[2543895167]
Самый яркий и броский, конечно ЗИМА. Они могут себе какие угодно яркие вещи, даже кислотных цветов, позволить. Им всё к лицу.
Но сильно яркие - на любителя, поэтому мне больше нравится ЛЕТО.
Я ВЕСНА, и немного от ОСЕНИ, уже заколебалась от пастельных и коричнево-рыжих оттенков...но ничто другое мне не идёт, если только сильно красится и толстый слой тоналки наносить
лето не самые нежные...им яркие и сочные цвета идут...а вот Весна только бледные оттенки может носить...вот и нежными кажутся
Тэш
[2543895167]
Гость
Сообщение было удалено
лето скорей всего. Найдите два куска материи: цвета слоновой кости и белый. Волосы уберите и приложите к себе по очереди. Белый идёт ЗИМЕ и ОСЕНИ. Цвет слоновой кости ЛЕТУ И ВЕСНЕ.
Если вам пойдёт какой либо мелкий цветочный рисуночек, то вы лето, если подходит какой либо яркий кислотный цвет: розовый, салатовый - то вы ЗИМА.
Чёрный хорошо смотрится только на ЗИМЕ, остальным штукатурится сильно надо.
Глаза роли не играют
Тэш
[2543895167]
Блин...Белый идёт ЗИМЕ И ЛЕТУ!! А потом цветные начинайте прикладывать...разные цветочки и некоторые пастельные тона ЗИМЕ не подойдут, если вам подходит, значит вы точно ЛЕТО
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Лето :(
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
и у мужчин самый красивый тип это зима со светлыми глазами. есть лето но они очень редки.
born to die
[3469141855]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
а ты где живёшь, интересно узнать? при том, что не про перегидроленных мочалок имеется в виду, а про натуральный блонд, не нужно говорить, что спроса на них нет, если ты чего то не замечаешь, то не значит, что этого нет.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
born to die
Сообщение было удалено
Сейчас такие краски и такие технологии, что вы перегидроленных от неперегидроленных не отличите. Возьмите Диту Фон Тиз и посмотрите насколько она красивее стала, когда стала брюнеткой.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Брюнеты со светло серыми, голубыми, синими глазами и пусть не блондины, а светло-русые мужчины золотистого оттенка волосами с голубыми, серыми, синими, зелеными глазами.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Белая кожа и черные волосы самое лучшее сочетание.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
А линзы можно любые на глаза прилепить и не догадаешься, что это не свой цвет глаз.
born to die
[3469141855]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
ну уж сено вместо волос я смогу отличить. причём здесь дита фон тиз? по ней видно же что она закомплексованная, ибо человек который себя любит не станет себя менять. Кардинально. Ну, а то что она красивее стала, так это ваше субъективное мнение. Не нужно брать знаменистей в расчёт, они там все попеределанные, денег дофига, с жиру бесятся.
Да, вот это талант, всегда меня заставляют улыбаться ваши стишки:))
Kirochka
[2247801562]
Гость
Сообщение было удалено
У ЗИМЫ кожа может быть разной (в большинстве смуглая/холодный цветотип)и темные волосы У ЛЕТА смуглая кожа (если она станет светлой, то это весна будет) и светлые волосы У ОСЕНИ бледная кожа, иногда с веснушками и рыжие волосы( на то она и осень) У ВЕСНЫ все светлое(лол, я визажист)
Гость
[86102830]
Kirochka
Сообщение было удалено
Лето холодный цветотип.(как и Зима)Так что у него даже теоретически смуглой кожи быть не может(загар разве что).
Авторменязнает
[652363145]
Гость
Сообщение было удалено
схрена ли??потому что ты зима?несешь бред,видно тупорылка ты
Авторменязнает
[652363145]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
сосни лучше ***!
Гость
[1479435771]
Самых ярких я видела с цветотипом зима. Очень нравится сочетание темных волос и голубых (серых) глаз + белая молочная кожа. Встречались роскошные осени. Особенно нравится осень с шоколадными волосами и зелёными глазами. В изумрудных, бордовых, коричневых цветах осень выглядит бесподобно. Весна - очень нежный типаж, но для меня совершенно незаметный, впрочем, как и лето. Мое мнение субъективное. Женщина с любым типом может быть просто вау. Зависит от ухоженности и правильного подобранного стиля.
Гость
[3468604857]
Гость
согласна с предыдущими постами)) но мне больше нравится зима
А мне нравится осень, лето,весна-такие тёплые,а зима мне нравится только как время года
Гость
[1131898172]
Гость
Не могу определится с цветотипом Подскажите пожалуйста Волосы очень темные (брюнетка), но не черные как воронье перо. Глаза серо-голубые, Кожа очень светлая, теплого оттенка Я думала что я зима, но у зимы кожа холодного оттенка
Скорее всего вы осень
Гость
[3682061983]
Гость
Не могу определится с цветотипом Подскажите пожалуйста Волосы очень темные (брюнетка), но не черные как воронье перо. Глаза серо-голубые, Кожа очень светлая, теплого оттенка Я думала что я зима, но у зимы кожа холодного оттенка
У вас осенний цветотип. Ему характерны волосы кашатнового/рыжего цвета. глаза карие (либо глубоко-ореховые, либо янтарно-карие) также могут быть зеленые/голубые. Кожа светлая, может быть прям бледная, часто с веснушками/родинками. У зимнего цветотипа волосы очень темные тоже, но главным отличием является сильный контраст глаз и волос на фоне светлой кожи, холодный подтон.
Гость
[3682061983]
гость
Девушки, подскажите, у меня бледная кожа, волосы темно-русые с рыжим отливом, глаза серо-зеленые, на лице немного веснушек, брови и ресницы черные. Какой это цветотип?)
Это больше похоже на осень, но если контраст не слишком яркий, более нежный - весна. Точно не лето и не зима, тк у них не может быть рыжего оттенка в волосах и почти не бывает веснушек. Кожа тоже бывает смуглой, оливковой, загорелой. Вот у теплых цветотипов (весна, осень) кожа всегда бледная. У осени чаще всего рыжие/ каштановые волосы, веснушки, бледная кожа с теплым подтоном. Глаза могут быть тепло карие (орехово-карие, янтарно-карие) также зеленые, голубые. Весна более приглушенная, нежная. Осень контрастная, насыщенная.